~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Страница 666 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 17:57     #1
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гадя Петрович Хр Посмотреть сообщение
+мульён!
у меня тоже есть картинка нашего дома и машины,причем с машиной тоже прикол вышел:
я когда решилась на второго очень хотела девочку,дак вот,
мы че-то с мужем вдруг резко захотели и дом и машину . выбрали вольво sx 90(там есть детские встроенные сидения) так вот наклеили картинку с этой машиной на стену,а на одной картинке,где показаны детские сидения были также дети(девочка и мальчик),мы когда гадали,кто у нас будет,муж подошел к картинке и говорит(показывая на неё)-мальчик будет!!!
так и получилось!
У нас тоже такая картинка есть. Причём мы уже первую заменили на вторую - побольше
А с первой такие совпадения были, просто отпад!
Наклеили 2 мерина - тёмно-синий и серебристый. Меринов у нас пока не было, но первая машина - 99 у нас была тёмно-синяя, вторая 99 - серебристая.
Круизный лайнер наклеили, типа в круиз хочется. Прехали один раз в Египет в отель "Титаник" (из-за аквапарка), заходим - ё!!! как тот лайнер на картинке!!! Этот "Титаник" в виде корабля сделан, оказывается.
Фотки комнат разных, короче, были... сделали ремонт мы в своей комнате... как-то разглядываем эту "карту сокровищ", смотрю - на одной фотке обои поклеены через одну: полотно бежевое, полотно голубое. А я так же клеила по секторам (по фэн-шуй). Правда, не через одну, но всё-равно в полоску получилось!
Старый 18-03-2009, 16:54     #2
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А во Франции первым вводят сок лимона. У всех свои традиции. Только сдается мне, что ранние прикормы это не так страшно, как у нас Малюют.
а в хилак форте лимонная кислота,так что можно считать что прикорм первый у нас был еще в полтора месяца
Старый 18-03-2009, 16:58     #3
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
а в хилак форте лимонная кислота,так что можно считать что прикорм первый у нас был еще в полтора месяца
по французски
Старый 18-03-2009, 16:58     #4
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Старый 18-03-2009, 16:43     #5
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
девочки,представьте!в Италии в среднем прикорм начинают с 3-4 месяцев.вводят фрукты,каши,рис и пармезан это мне маман вчерась рассказала
А во Франции первым вводят сок лимона. У всех свои традиции. Только сдается мне, что ранние прикормы это не так страшно, как у нас Малюют.
Старый 18-03-2009, 16:45     #6
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
мне вчера врач сказала, что пора вводить прикорм. Я пока не спешу, молочка хватает, с пяти месяцев начну вводить, когда эпидемия гриппа пройдет.
Старый 18-03-2009, 17:29     #7
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
девочки на ГВ шарлотку с яблоками можно?????????????
конечно

откуда ж у вас столько всего???[/quote] сама не знаю

Цитата:
Сообщение от Мадам Посмотреть сообщение
Мы сейчас, со средним (4г), это самое "счастье", лечим. Очень нетрадиционным способом, ест-но по назначению врача, купили в грибной аптеке, оказывается, имеется у нас в городе, и такая, капсулы "лисичка"-пьём 1 раз в день. Но контрольные анализы ещё не сдавали- недели через 2 сдадим.
а нам прописали макмирор а можно адрес аптеки? или врача такого нетрадиц. способа!!
Цитата:
столько испытаний...Иришка,держисьвсе хорошо будет с красотулями твоими!

пустити меня тудамой хомяк тож худеть хотит
Спасибо
Старый 18-03-2009, 17:40
ответ для iylitta на сообщение ":flower: конечно:019: откуда ж у..."
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
+мульён!
у меня тоже есть картинка нашего дома и машины,причем с машиной тоже прикол вышел:
я когда решилась на второго очень хотела девочку,дак вот,
мы че-то с мужем вдруг резко захотели и дом и машину . выбрали вольво sx 90(там есть детские встроенные сидения) так вот наклеили картинку с этой машиной на стену,а на одной картинке,где показаны детские сидения были также дети(девочка и мальчик),мы когда гадали,кто у нас будет,муж подошел к картинке и говорит(показывая на неё)-мальчик будет!!!
так и получилось!
чудеса!! я тоже такие хочу!!

Цитата:
и мы значит

Цитата:
мы покушали и пошли собираться к хирургу,на подрезание уздечки языка!
приду отпишусь!
мамочки!!
УДАЧИ ВАМ!!!!

Цитата:
Так булочки сделала, теперь ужин. Куриные грудки. Сейчас буду фантазировать на тему.
ты кремень!! я бы давно это уже слопала!!
Старый 18-03-2009, 19:36
ответ для iylitta на сообщение ":flower: конечно:019: откуда ж у..."
Мадам
Ветеран

Профиль Мадам

Мадам отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение

а нам прописали макмирор а можно адрес аптеки? или врача такого нетрадиц. способа!!
Врач -наша участковая, Ул Шаврова, 75 поликлиника, 7уч, Гаврилова Марина Евгеньевна. Она меня удивляет постоянно, хотя я мамочка со стажем,например мы на ИВ, она предлагает не кормить детёнка "Нэни"( смесь на козьем молоке), а давать козье молоко "Приневское", не кипятить его, а просто подогреть и ещё поить "молочным грибом"-согласись необычно.
Аптека в Питере, в центре, на ул Колокольная, так и называется "грибная аптека", номер дома не помню, муж покупал, а сегодня он уехал в Кировск, на лыжах кататься, приедет через неделю, но не факт, что он № дома вспомнит, но улочка небольшая. Да, наша врач сказала, что эти лисички хороши тем, что "не убивают" лямблий, а именно выводят их, соответственно нет проблем с продуктами распада. Ешё сказала, что если ещё, что будут предлагать в этой аптеке- не брать. Баночка, 50 капсул, стоит 500 руб.
Старый 18-03-2009, 16:46
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Сегодня у нас тренинг общение. Сами себя настраиваем на позитив.