| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "Май,сочувствую. А у нас 9-го на Ваське..."
|
|
Ветеран
|
Приветики!!! Так и не удается мне вас прочитать!!! Отстала безбожно![]() Спасибки!!!!Но все также, а может еще и хуже, наш халязиончик растет ...тетя врач окулист в количестве 2-х штук порекомендовали нам капельки, которые нынче в большом дефиците, даже если они числятся в наличии в аптеке, таковых не обнаруживают, когда я звоню![]() мажемся мазьками...но тут подумала, что это как-то связано с нашими "глазными" зубками, которые вот-вот вылезут, может все пройдет ![]() Делаем массажик и кварц, т.к. поставили подострое течение рахита, ножки иксиком делаем - вальгус+признаки плоскостопия... У кого такая беда, расскажите, что делать для лечения и профилактики???!!!И опять же напрвили к логопеду, т.к. фразами не говорим ...девочки, а "мама, ням!!" - это фраза???![]() Яна с Сонечкой бесподобны!!! В ЗАКС по блату пригласили??? ![]() |
|
|
ответ для Mishonok на сообщение ":)Приветики!!! Так и не удается мне вас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
думаю фраза) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Аня, конечно, это фраза! И все нормальные доки и логопеды говорят, что до 3 лет детей трогать не надо и бесполезно.
А какие капли надо для глаза? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
обувка специальная ортопедическая....стельки делаются на заказ,обувь с высоким жёстким задником...
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У нас ставят вальгус, но не сильновыраженный. Массажик мячиком, дома в обувке, летом по песочку-травке босиком и еще собираюсь в ортопед салон "Кладовая здоровья", там можно купить и обувку и стельки "Профилактика". А вообще склоняюсь к конультации еще одного специалиста... И пьем витамин Д (аквадетрин). И еще ходим на пальчиках учимся на пяточках...Хотя слышала и читала, что до 3-х лет...Кстати, что касается логопеда - у меня подруга логопед-дефектолог, так вот до 3 лет у каждого дитя свое развитие речи. А "мама, ням" - это же целое предложение!!!! |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "Мы куражимся весной - ПЧЁЛОК МАЙЯ..."
|
|
Элита
|
Всем утро доброе.
рецептик для тех, кто пост соблюдает. Фасоль (1 стакан) отварить. В глубокой посуде обжарить на растительном масле 1 крупную луковицу (мелко порезаную), + чеснок (я положила 2 молодые головки). Добавить протертые помидоры (я беру готовые Pomi) + фасоль. Тушить все вместе минут 20. Очень вкуснябельно получилось :-) |
|
|
ответ для Imni на сообщение "Мы куражимся весной - ПЧЁЛОК МАЙЯ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ПРЯНИЧНАЯ на сообщение "Девули приветик! А мы сегодня с моей..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А Софи само очарование ![]() |
||
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Очень аккуратный творец..."
|
|
Мега-элита
|
Девули спасибо огромное! Я вас люблю!
![]() Ну что ты дорогая! какое автокресло?! Решили для пущей безопасности сразу купить автобус Мерседес на 40 мест. ![]() Это нас деректор центра везде пропихивает, куда мы на хор ходим. Правда уже не пропихивает, сами зовут ![]() А еще детям подарили наборы Лего. , ну и вкуснотой всякой накормили, я даже про пост забыла, схомячила пирожок, когда ж еще в депутатской столовке побываю![]() Пы.Сы: Масян красотка! ![]() Пы.Сы.2: Твинкля, уж молчала бы про худобу. Нашлась тут самая толстень ![]() |
|
|
ответ для ПРЯНИЧНАЯ на сообщение "Девули спасибо огромное! Я вас..."
|
|
Мега-элита
|
|