Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Девочки, в каком разделе искать торты..."
|
Наш человек
![]() |
читаю
![]() торт красивый ага но в Сладкоежке лучше! ![]() на вкус если чесна не понра сухой очень мы половину выкинули в Сладкоежке очень понра но тот кондитер у которого я заказывала в Сладкоежке ушел от них сначала сам работал теперь в конторе не знаю его или нанялся опять вот! но я это уже все рассказывала ![]() ![]() я на ЛВ заказывать больше не буду пока у них минимум заказ 3 кг какие нафик 3 кг мы съели меньше половины а нас человек 15 было а им типа с мелочевкой работать не хочется а раз торт то сразу от 3000 рублей не нра мне такое отношение это было год назад сейчас даже не смотрела но не думаю что лучше условия стали глянь мож и поменялось что канеш |
![]() |
ответ для enza на сообщение "Я в Египте была раз 8-9. СУПЕР!!!!!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для belo4ka на сообщение "Ну про всякие бяки в коврах - понятно,..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
ностальгияяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() схватки не схватки треники не треники ![]() кайфффффф Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() в Египте не была и не тянет Цитата:
![]() Стамбуллллллл НЕНАВИЖУ! ![]() как вспомню уууууууууууууууууу как я рыдала там у памятников всех ![]() в три ручья ![]() |
||||
![]() |
ответ для Вектра на сообщение "у моей седня ПДР
ностальгияяяяяяяяяяяяя..."
|
||
Элита
![]() |
Приветики!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А про девочку - так это не я прикопалась, это ее родителей реально парило, что она не умеет общаться. Я просто пример привела, который лично наблюдала. Я ж не возражаю, не хошь играть, не играй, но она не умела сказать, что мол, не хочу играть. И на мой взгляд они слишком сурово с ней в итоге обошлись - в 5 лет в сад для коррекции поведения - это чересчур, надо мягче было. |
||
![]() |
ответ для Bel_la на сообщение "Приветики!!!
слушай, а чего не так в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
в саде тоже такие кадры бывают |
|
![]() |
ответ для spiderfree на сообщение "это не сад, что не умела сказать
в саде..."
|
Элита
![]() |
возможно, я не спорю.
правда, надо сказать, что после месяца в саду она этому быстро научилась. но зато врать начала для самоутверждения и вообще ей там трудно. так что вариант на год в сад в позднем возрасте, похоже, хуже, чем вообще не водить. |
![]() |
ответ для Bel_la на сообщение "возможно, я не спорю.
правда, надо..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Bel_la на сообщение "возможно, я не спорю.
правда, надо..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() конкретно про эту девочку, скорее всего там трабла была в родителях. Еще раз мое ИМХО, с точки зрения развития несад дети и нешкольный впереди планеты всей как правило. Да я даже сама помню, я в 10 класс не ходила, а сдавала экстерном, мне после этого в 11 и на первом курсе института делать было нечего. Как бы так ![]() Мой бывший муж тоже был на домашнем воспитании, он очень общительный + очень умный. очень - очень. Он в школу ходил только в 10 и 11 классы, до этого дома |
|
![]() |
ответ для spiderfree на сообщение "ну...тут на ЛВ высказываний дофига что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А трабла может в няне была, родители-то не поменялись. А про домашнее воспитание мы много с мужем дискутировали. Вроде как получается, что домашнее воспитание в русской традиции - наши дворяне до революции довольно долго воспитывались дома с приходящими учителями. А вот англичане наоборот практиковали пансионы с раннего возраста. И получается, что у них силен клановый дух, так сказать. Деловые связи во взрослом возрасте растут из интерната, где они учились... Я сама 10 и 11 класс провела в физмат интернате, мне гораздо больше нравилось, чем из дома в школу ходить ![]() А как бы я дома училась, это вообще для меня за гранью, я б двинулась наверно, месяцами вариться в одном котле с родителями ![]() ![]() ![]() А вот мужу этот вариант кажется вполне приемлемым и он бы на такое согласился. так что видимо, это сугубо индивидуально. И главное - не ошибиться - ребенка, который хочет в коллектив не держать дома и наоборот, того, кто в коллектив не желает, туда не пихать. |
|
![]() |
ответ для Вектра на сообщение "у моей седня ПДР
ностальгияяяяяяяяяяяяя..."
|
||
Элита
![]() |
Добрый день)))))))
Даа, а у меня постоянно хочет в среднем быть, я конечно меняю, но немного парюсь по поводу среднего.. ![]() Цитата:
Добро пожаловать... А что "по теме"-то??????? Только какшки и зубки...???????? Так мы же живые и давно общаемся - посему и за жизнь и про мужей и про машины... А еще про биатлон и олимпиады... Ну это каждому свое, кому-то нра, кому-то нет... Каждый выбирать волен... Спасиб, понял.. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||