Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 11:05     #1
Green mama
Banned

Green mama отсутствует

Мне кажется, правильно было бы..Если бы названия выносились на голосование...Или нет?
Мне это "про кризис" очень не нравится...( ИМХО
Старый 01-03-2009, 11:10     #2
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Green mama Посмотреть сообщение
Мне кажется, правильно было бы..Если бы названия выносились на голосование...Или нет?
А они и выносились, про это, я так понимаю, просто большее количество народу успело одобрительно высказаться. С другой стороны - розовые рюши тоже нравятся далеко не всем, а может просто приелись, да и кризисные реалии все ощутимее, а такое название бодрит, и напоминает, что главная ценность все время с нами...ну что-то такое=) Пусть будет)
Старый 01-03-2009, 11:10     #3
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Ай, да ладно! Это вообще, по-моему, не принципиально.

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Девочки, тут про мясо заговорили, и у меня вопросик. Его с овощами давать? А на ужин одни овощи? Не много ли овощей будет? Или что на ужин?
В обед с овощами.

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
А вечером что едите?
Утром и вечером кашу, но разную.

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Ужинаем кашей!!!! Завтракаем тоже У нас каша 2р./день
Ага-ага

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
а я безмолочную кашу на смеси развожу
он эту смесь уважает
Кашу, ест, а смесь вообще не ел и ест.

Девы.
ни у кого такого не было, а? Егор уже неделю категорически отказывается спать в своей кровати, засыпает и СПИТ ВСЮ НОЧЬ только со мной в обнимку, при этом он еще и сосет грудь всю ночь!!! Я ЗОМБИ. Скоро будет нервный срыв!!!
Старый 01-03-2009, 11:12     #4
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А
Девы.
ни у кого такого не было, а? Егор уже неделю категорически отказывается спать в своей кровати, засыпает и СПИТ ВСЮ НОЧЬ только со мной в обнимку, при этом он еще и сосет грудь всю ночь!!! Я ЗОМБИ. Скоро будет нервный срыв!!!
это как? не уложить туа вообще - или там просыпается часто?
Можету него очередной встплеск чувства необходимости мамы?
Старый 01-03-2009, 11:14     #5
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Девы.
у меня так было, недели 2-3 недели. последние 2 ночи опять вернулись в кровать.
Старый 01-03-2009, 11:17     #6
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
это как? не уложить туа вообще - или там просыпается часто?
Можету него очередной встплеск чувства необходимости мамы?
Ну. совсем не положить отдельно. Он не отпускает меня, если чувствует, что встаю и выхожу из комнаты, начинает плакать. Прямо впечатывается в меня и крепко держит кулачком мой палец. часа два приходится лежать рядом, потом только могу выйти (и это не с первого раза) в душ или поесть.

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
у меня так было, недели 2-3 недели. последние 2 ночи опять вернулись в кровать.
Длилось недели 2-3? Уточняю на всякий случай, не доверяю уже мозгу. Сегодня от силы спала 3 часа.
Старый 01-03-2009, 11:21     #7
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Ну. совсем не положить отдельно. Он не отпускает меня, если чувствует, что встаю и выхожу из комнаты, начинает плакать. Прямо впечатывается в меня и крепко держит кулачком мой палец. часа два приходится лежать рядом, потом только могу выйти (и это не с первого раза) в душ или поесть.
.
У меня сложилось впечатление, что в какой-то период уже подросшие детки начинают остро нуждаться именно в маме, кто-то ж рассказывал, что 9-мес ребенок с рук не слезает и тп. У нас тоже что-то похожее, все труднее заинтересовать и оставить играть соло.
Старый 01-03-2009, 14:21     #8
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
+1 с тобой совершенно по всем пунктам отсюда и далее. Чего-нибудь бы светлого и оптимистичного, а каждый день с кризиса начинать - это ж тоска смертная. По традиции нам бы о весне и птичках, но мы опять помянаем кризис (в какой бы форме и с какими частицами это ни делалось). Типа уговариваем себя "нет-нет, мы не боимся, мы не боимся!", но таки с курсом валюты сравниваем. Т.е. и курс-то мы на самом деле знаем, т.е. отслеживаем, а?
Резюме: на меня название давит.

Цитата:
Вот, смотри, Ками... Тебе надо думать "Я хорошо себя чувствую. Косточки срастаются. Все здорово"..) Это аффирмация..)
Угу, а по аналогии с нашим названием, Лена бы говорила что-то типа "Я не перевернулась на машине, мне не делали операцию..." и ну да, пусть остаётся "и косточки у меня хорошо срастаются!".
Старый 01-03-2009, 19:29     #9
Green mama
Banned

Green mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Дык кости и сами зарастут, а вот помидоры фигу... Я над ними еще мантры петь буду....
Тьфу.. Я думала, что ты образно, что пусть ...типа..помидоры растут для кидания в Зеленую маму..)
Для растений лучше петь..) И руки так сделать"крабиком"..И подержать рядом с цветком...

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
+1 с тобой совершенно по всем пунктам отсюда и далее. Чего-нибудь бы светлого и оптимистичного, а каждый день с кризиса начинать - это ж тоска смертная. По традиции нам бы о весне и птичках, но мы опять помянаем кризис (в какой бы форме и с какими частицами это ни делалось). Типа уговариваем себя "нет-нет, мы не боимся, мы не боимся!", но таки с курсом валюты сравниваем. Т.е. и курс-то мы на самом деле знаем, т.е. отслеживаем, а?
Резюме: на меня название давит.

Угу, а по аналогии с нашим названием, Лена бы говорила что-то типа "Я не перевернулась на машине, мне не делали операцию..." и ну да, пусть остаётся "и косточки у меня хорошо срастаются!".
+1
Точно. А может все-таки что-то смешное? Мамы-худышки и их пузаны рады приходу весны..) ...
Старый 01-03-2009, 19:52     #10
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яся Поросёнкова Посмотреть сообщение
Весной на деревьях распустятся почки - цветут июлята: сыночки и дочки=)

Обновляться, так обновляться
Юлька критикует фотки - а я буду названия...
почему июлята цветут? у них аллергия?... совсемн не позитивное название...
не по фэн-шую...
отклонено!