Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 00:22
ответ для Jakkonda на сообщение "Ура!!! С переездом!!!:flower:"
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
я не против остео...я за грамотных врачей, даже нетрадиционных. . особенно с хорошей медицинской базой, так что я не нападала. просто спросила. опять же, возвращаясь к "некачественным" врачам. хорошо, что пошла. мамское чуйсвто не подвело! а раз так, то все исправится!
А я написала так, как будто защищаюсь?! Упс! Вовсе не то имела в виду, просто ответила на вопрос
Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
Ура!!! С переездом!!!
Абббалденная фотография, я в обмороке, эстетическом, хочу себе на рабочий стол такую, сама фоткала из интернет?
Старый 01-03-2009, 14:29     #2
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение

Абббалденная фотография, я в обмороке, эстетическом, хочу себе на рабочий стол такую, сама фоткала из интернет?
Добрый день!!! С весной всех!!!!
Фотка к сожалению не моя. Это я в интернете такую красоту нашла, вобще люблю красивые картинки собирать.
Старый 02-03-2009, 20:15     #3
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sea_2009 Посмотреть сообщение
Спс Честно говоря, была мысль про блендер, измельчать в готовом виде, но решила ещё мнения пособирать
А ты попробуй 2 способа. Если тебе не влом готовить кашу, потом блендером измельчать, то вперед. Мне лень, у нас каши никто не ест по утрам, ну я иногда, но только с солью, сахаром, молоком и сливочным маслом. Ребенку так делать не стану, ей нужно без добавок. Мне пока проще готовые каши, разводить.

Аня, мои данные 18.04.1984
Старый 02-03-2009, 20:40     #4
sea_2009
Участник

sea_2009 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
А ты попробуй 2 способа. Если тебе не влом готовить кашу, потом блендером измельчать, то вперед. Мне лень, у нас каши никто не ест по утрам, ну я иногда, но только с солью, сахаром, молоком и сливочным маслом. Ребенку так делать не стану, ей нужно без добавок. Мне пока проще готовые каши, разводить.
Хм... У нас тоже кроме я никого каши не интересуют... Я ем тоже с сахаром, солью, маслом...
А какие фирмы покупаете? Я вот не знаю как на счет каш, но овощи баночные у нас не прижились, даже герберовские... *шепотом* Если честно - это такая гааааадость..!
Старый 03-03-2009, 19:44     #5
Yu-An'
Участник

Yu-An' отсутствует

Всем привет!!! С ВЕСНОЙ!!! С НОВОСЕЛЬЕМ!!!
Женины фотки "переезда" - СУПЕР!!!

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
А слабо ли нам накатать 2500 страниц к 1 июня?
Похоже не слабООО . Я тут пару дней не заходила, теперь два дня угнаться не могу, пишите быстрее, чем я читаю (нее, я не тормоз, я - медленный газ...). Стареююю

Да еще и ТАКОЕ начало... Не позитив Жаль, что порой мы не можем во-время остановиться...
Как моя Юлька любит повторять (заметьте не полных 3 года): ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Анечка и Наташа, ваше личное время, потраченное для того, чтобы всем нам было приятно и удобно общаться, бесценно!!! Спасибо(м) тут не отделаемся
И Скрпи отдельное спасибо! (хотя моё любимое название и не выбрали, но ведь нас не мало, не возможно всем угодить. Да и это такие мелочи, на которые жалко тратить время, ИМХО ).
А ТАЛАНТ ведь так легко обидеть...

Янке и всем болящим (выздоравливающим)!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-03-2009, 00:09     #6
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Уррррра
Анют! Спасибо
Старый 01-03-2009, 00:16
ответ для TaiLy на сообщение "Уррррра :) Анют! Спасибо :)"
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Новый топ!!! Ура!!!!!! Всех поздравляю с первым днем весны!!!Аня, спасибо за красивый домик!
Старый 01-03-2009, 00:27     #8
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!
С ВЕСНОЙ!!!
С ВЕСЕННИМ САЙТИКОМ(спасибо НАТАШЕ)!!!

а я опять борюсь с грудью еще мама моя по телефону почему-то именно сегодня рассказывает, как грудное вскармливание полезно и как хорошо что его сейчас рекламирует..

Фотки перезда очень понравились супер
Старый 01-03-2009, 01:41     #9
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Всех с переехалом!!!
Отельное спасибо Юле Эчисере, а то так бы в старом топе и осталась
Старый 01-03-2009, 02:15     #10
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Всех с переехалом!!!
Отельное спасибо Юле Эчисере, а то так бы в старом топе и осталась
+ 100. Добрый человек, ссылку кинул. Слушайте, люди, а как вы до ссылки узнали, что новый топ? Или я ссыль пропустила?