| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Фло,мне открыли глаза на суть..."
|
|
|
Элита
|
Халло!
Цитата:
Наталь, я сотмрю, у вас все хорошо с прикормами? ![]() ![]() ![]() Фло - не бойся, все будет хорошо. точно! Медея - выходи на связь, а то соскучились . хватит по углам депреснячить.не успеешь ребенка бабушкам/дедушкам оставить, найдут у ребенка болезнь. . вчера оставила к 11 утра проели плешь, что Аня плачет, когда на правый козелок давишь. короче, чтобы успокоиться съездила в сестре двоюродной. она детский лор в декрете...оказалось, просто у Ани много серы скопилось сухой (видимо, из-за басика, все равно очищают воду реагентами) и чесалось. вычистили, смазали - Аня перестала волосы на себе рвать. теперь на мне рвет .еще эта же сестра сказала(на будущее), что если есть возможность, то надо аккуратно с детскими садами и соплями быть. т.е., как только сопли - в сад не вести, отсиживаться, лечить, не ждать, пока ребенок заболеет-заболеет. потому что у деток труба ухо-нос очень короткая и сразу все воспаляется и ухудшается...это к чему...к тому, что вот отдашь ребзя в ДС в 2 года, и год еще сидишь дома, сопли лечишь. иначе потом аденойды удалять малявке...есть уже примеры...а потом и второго можно. и на работу не пойдем ![]() |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "Халло!
почему? а то уже чуть не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "Халло!
почему? а то уже чуть не..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Один в один, только сдвинуто на пару часов вперёд |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Нам кризис не страшен, детьми мы..."
|
|
Элита
|
Мурка, вот
http://www.holidayclubhotels.ru/tarj...pietari-r.html Я в разделе "отдых" темку открыла - хочу туда с мужем в апреле поехать на день |
|
|
ответ для Florian на сообщение "Мурка,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "У нас дешевле получается, кризис....."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "вместе с дорогой, бензином и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Вкусно наверное было :019:. Чернослив?..."
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Я с Вами почти всегда...Сижу росто в подполье и тихонечко почитываю вас...Сложно вас читать...много пишете ![]() Пока дочитаю мелкая просыпается... Впрочем у нас все как у всех встаем в 7-8,но пока она ползает по кровати(по мне и папе)я досыпаю до 9 иногда до 10... Заканчиваем массаж 2-ой курс видны улучшения а то у нас ужас был(правая сторона вся зажата)и правую руку постоянно зажимала ...щас все ок ттт. Из достижений??? ![]() Сидим,ползаем(бегаем на карачках попробуй догони),ходим вдоль опоры,говорим(мама,баба,папа,дай,да,ава,ам),играем в ладушки,ласкаться научилась ![]() Вроде все... Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "вместе с дорогой, бензином и..."
|
|
Элита
|
|
|
|