| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Элита
|
В результате мы остались дома
может, к вечеру - по магазам прошвырнемся.. |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "В результате мы остались дома
может, к..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() [ |
||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "голубое - моя мечта:010::love:
У меня..."
|
||
|
Мега-элита
|
всем привет!
погода нынче гадостная. погуляла я одна не впечатлило![]() зато по магазинам прошвырнулась ![]() +1 Цитата:
слава богу. держитесь там огурцом!!! Цитата:
![]() на окончательную поправку@@@@@@@@@@@@ а меня муж накормил блинами наелась так душевно когда не сама готовишь![]() |
||
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "всем привет!
погода нынче гадостная...."
|
|
Мега-элита
|
платья отпадные. мне очень понра сине в белый горох со шляпкой ммммммммммм красота
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Наш человек
|
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ну вы накатали... вот что значит новый топик
Вовкина - спасибо ![]() затронули 2 больные темы вчера нашла дырку в зубе у Эсти, так что бы тоже в очередь к Ане и про сон я так поняла, что у некоторых дети просто много спят, в принципе больше часов у нас Эстя спит 11 часов всутки, 10 ночью и 1 днем при этом бодрствует 13 но часто способна бодрствовать 14 и больше, но не может без дневного сна поэтому у нас постоянно куда-то уезжает режим сейчас мы ложимся в 12 и встаем в 10 я при этом жутко не высыпаюсь раньше с 2 носи до 12 дня (те же 10 часов сна) я высыпалась намного лучше, еще и вставала раньше Эсти а теперь мы ложимся вместе, встаем вместе, но утром Эстя хуже спит, больше сосет, я соотв. не сплю, пока она сосет, а она сосать утром может долго отваливается только в 9-9,30 я тогда встаю, и у меня есть всего пол часа на кофе, а в 10 она уже просыпается вечером ложусь вместе с ней, все надеюсь, что встану когда она заснет и пойду займусь своими делами, но встать уже не могу, отрубаюсь вместе с ней ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
была на выставке в ленэкспо
на стенде издательства Мозаика-синтез видела такие книжки http://msbook.ru/catalog/part/37 Волшебные картинки http://msbook.ru/catalog/part/20 Игрушечные домики думаю, заказать их в след. закупке видела наши красные круги Свимтренер, они пока стоят 800 руб., но из-за евро скоро будут стоить больше 1000 руб., так что если вам нужны подарки или хотите порекомендовать кому-то купить, то надо сделать это сейчас (можно через ссылку с моем профиле) |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "ну вы накатали... вот что значит новый..."
|
|
Наш человек
|
Дочитала
Всем КУ!Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ погода - блеск, только я из дома и вышла, за закупкой поехала , если б не оно - и не подумала б туда идти![]() Про масленницу - сейчас фотки залью с Арсюхиной вчерашней ![]() да, мы с Савчатиной вчера чУдно провели время, сходили на Розовую Пантеру( ну... могло быть и хуже ) , а потом завалились в Ёксель и ушли оттуда самыми последними , сегодня меня не только погода не радует![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Новый топик это хорошо, можно не дочитывать старый
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машуну и Анастасии с детьми. Я думала только у нас такая ж... с режимом и сном, а оказывается есть еще люди ![]() Мы сейчас с большим трудом вышли на такой режим: подъем в 9-00 (у Маруси принудительный), дневной сон от 40 до 90 минут, если повезет то в 13,00, если не очень повезет, то в 16-17, может совсем без дневного сна, отбой в 23,30-0,30. Когда Маруся спала до 10-10,30, плюс 40 минут днем, то отбой наступал только к 2 ночи... Самое обидное, что мне реально нужно больше сна, чем Марусе... Девы, а завтра ВЕСНААА!!!! У нас с приятелями есть чУдный обычай, почти НГ, нужно обязательно выпить в 23,30 ![]() ![]() (за полчаса до весны) ![]() ![]() за любовь!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
объявление для шопоголиков
Premaman'a Открывается в ТЦ Миллер в день открытия там клубные карты будут вручать первым покупателям магазин открывается сам 7 марта. всем купившим в день открытия карта |