| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "Алена, а вроде же только что закон..."
|
|
|
Ветеран
|
Добрый вечер!
Всем кулачки от болезней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Что-то кажется мне, что в понедельник нас в сад не выпишут, кашель еще есть. Не такой, конечно, как был, но все же. А какие документы нужно оформлять для выхода? Их что так много? Цитата:
Я как-то ключи не могла найти от машины, позвонила в страховую, сказали, что надо будет все замки в машине менять. Слава богу ключи нашлись тогда!!! Это мой сынуля музыку в машине слушал, а ключи на место не положил. ![]() Ага, потом по всей кухне мука была рассыпана. ![]() ![]() ![]() ![]() Страховщики аргументируют это тем, что владелец может передать ключи угонщикам сам, чтобы получить страховку. Я так, понимаю, что чтобы получить возмещение в таком случае нужно идти в суд. |
|
|
|
ответ для lara3 на сообщение "Добрый вечер!
Всем кулачки от болезней..."
|
|
Мега-элита
|
да особо никаких, просто дорога дурацкая утомляет - час в одну сторону, еще и с пересадкой
![]() оформляла только перевод денег с 2005 на 2009 год и оставила заявление на сокращенный режим, которое начальник порвал на след.день поехала оформлять другое - со смещенным временем с 8:30 до 17 - 8-ми часовой раб.день.... 7,5 часовой раб.день его не устроил не знаю как на меня теперь воспитатели будут смотреть - ребенок будет с ними с 7:15 до 17:45 ![]() ну, и еще с этим режимным заявлением бегала в бюро пропусков - у нас электронные пропуска - чип перекодируют на полчаса позже ![]() |
|
|
ответ для Riмма на сообщение "да особо никаких, просто дорога..."
|
|
|
Ветеран
|
У меня на даче есть, только маленькая пока. Мне тоже очень нравится.
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lara3 на сообщение "У меня на даче есть, только маленькая..."
|
|
Мега-элита
|
|