Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Лебедь белая на сообщение "так вот : СНАЧАЛА 14-летние (как..."
|
С человеческим лицом
![]() |
Забавно будет посмостреть на топикстертера, когда ее крошка, ради которого она травит собаками чужих детей (а в 14 лет это, разумеется, тоже дети), так вот когда ее крошка дорастет до 14 лет. Люди ведь с годами не меняются - она сейчас готова любого порвать за своего ребенка, и тогда будет готова. И вот когда уже ее ребенка чужая тетя будет травить с помощью ротвеллера - тогда на запоет. Интересно, тогда она за кем-чем побежит??
|
![]() |
ответ для Лебедь белая на сообщение "так вот : СНАЧАЛА 14-летние (как..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
а в 14 все отморозки? нет а во сколько становятся?))) |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "знаете я сечас рассуждаю так как..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
2.На горке сидели двое подростков,которым было сказано,что если они не прекатят и не извиняться - собаку отпустят и в наказание они будут сидеть там до вечера. 3 Насчет пистолетов...меня тоже УДИВИЛО, что мальчики,которым явно пора с девочками встречаться играют в оружие. 4.А вот насчет случайно имел оружие и произвел выстрел,неважно в кого - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАТЬЯ УК!!! И еще раз вы не проходили мимо - а в вашу мальенькую дочь стреляют пластмассовыми пульками,предварительно сломав снеговика и уже доведя ее до слез...,вашу жену поливают матом....СК просто пропустите ситуацию через себя...а не как я прохожу мимо... |
|
![]() |
ответ для Марипулька Д на сообщение "1.Собака не науськивалась.Она..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() вот с этим я когда свои были маленькие боролся всеми доступными средствами от жалом в милицию до обзаведение оружием и четким обещанием владельцам собак - животных на территории детских площадок отсреливать и ... знаете все родители которые с детьми гуляли были именно на моеи стороне.... я невихжу оправдания человеку которыи наравливал ( или угражал этим) собаку на ДЕТЕИ |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "вот интересно было бо послушать..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Марипулька Д на сообщение "Вот...погуляли..."
|
Участник
![]() |
Спасибо и от меня.
![]() Подонков надо учить |
![]() |
ответ для Марипулька Д на сообщение "Вот...погуляли..."
|
страшный зверь
![]() |
господа, считающие, что автор был в корне не прав: в стартовом посте было четко спрошено: если вы считаете мои действия не правильными, то скажите, КАК поступили бы вы на моем месте?
критики навалом, а вот чет конкретики не видать..... |
![]() |
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "господа, считающие, что автор был в..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
ну прикрикнуть можно. там же наверное и еще взрослые были.. ну уити в конце -концов... но не собакои же детеи травить???? |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да фиг знает как... ну понятно что не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да фиг знает как... ну понятно что не..."
|
|
страшный зверь
![]() |
Цитата:
уйти? эт, конечно, вариант, т.е. если не повезло и вот такие детки пришли и страха не чувствуют - всем остальным теряя тапки брысь домой и не высовывацца? не, хорошо, когда рядом есть другая площадка нормальная,а когда нет? или там тоже такие детки тусят? в общем, ты предлагаешь взрослому человеку в такой ситуации утереться и уйти, и не дай бог вздумать деткам доходчивым для их понимания способом объяснить, что надо себя вести по-человечески? знаешь, я вот своим, когда зарываются, ремень показываю.. заметь - показываю, но не значит, что поддам. Но они в курсе, что ремнем можно и по заднице получить и что будет больно и это повод задуматься про действия свои. И мое глубокое ИМХО, что тут показ собаки, которая лает - это тот же показ ремня. Задумацца заставил ![]() |
|