Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для zluka на сообщение "автор а вы собаку сами дрессировали или..."
|
Старожил
![]() |
[quote=zluka;22401926]автор а вы собаку сами дрессировали или с инструктором?[/quot
Муж дрессировал.Но он очень серьезно к этому подходил. |
![]() |
ответ для Марипулька Д на сообщение "[quote=zluka;22401926]автор а вы собаку..."
|
Старожил
![]() |
Поступок Ваш не одобряю. Далее без комментариев.
|
![]() |
ответ для sloe на сообщение "Поступок Ваш не одобряю. Далее без..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Лебедь белая на сообщение "просто Вашему ребёнку никто пока (ттт)..."
|
Старожил
![]() |
Разбирайтесь с людьми без собак. Тем более на детской площадке.
Предположу, что у большинства высказавшихся подростковый возраст детей еще впереди. Все. заклеила клаву. |
![]() |
ответ для Марипулька Д на сообщение "Вот...погуляли..."
|
страшный зверь
![]() |
знаете, с одной стороны - конечно, агрессия в ответ и т.п. - эт не дело, но... есть замечательная басня у Крылова с замечательной фразой "Чтоб слов не тратить по-пустому, где нужно власть употребить" (с). А еще есть замечательный фильм "Собачье сердце", где Шарикову что-то объяснить удалось Борменталю, схватившему того за грудки, а все речи профессора Преображенского лишь сотрясали воздух.
К сожалению, не все и не всегда понимают слова. И помогает лишь дать им понять, что против силы может всегда найтись другая сила. так что, автор, все правильно. Может, пацаны лишний раз задумаются, а действительно ли им все можно. Тем более, что все меры предосторожности ("Это же дееети((((" (с)) вы приняли. |
![]() |
ответ для Марипулька Д на сообщение "Вот...погуляли..."
|
Космонавт
![]() |
вот интересно было бо послушать родетелеи тех детеи на которых автор по сути инатравила собаку....
по ходу статья УК... |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "вот интересно было бо послушать..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "вот интересно было бо послушать..."
|
Старожил
![]() |
А что бы вы сделали? Вот у вас есть маленькая дочь и жена...Они пошли погулять...а там такое...Ваши действия???? (А насчет статьи УК - вы мало осведомлены в этом вопросе...)
|
![]() |
ответ для Марипулька Д на сообщение "А что бы вы сделали? Вот у вас есть..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
если бы прии этом я бы случаино имел оружие я бы сначала убил бы собаку а уже потом начал бы выяснять что здесь вообще происходит и думаю НИКТО меня бы за это не осудил собаку конечно жалко - она то не при чем - но и еще... знаете если человек вообще в состоянии натравливать собаку на детеи.... то .. извините.. и ведь не в состоянии аффекта - Вы же сходили за собакои!!!! и знаете я думаю что мне страшнее не дети с пластмассовыми пистолетами а мамашка -с собакои - которои покажется что моя жена или мои дети как то ущемили права ее ребенка |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "знаете я сечас рассуждаю так как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
так вот : СНАЧАЛА 14-летние (как написал автор) отморозки пытались причинить вред детям. А уж потом всё остальное из этой ситуации вытекающее. офф: за своих собак убью на месте ![]() |
|