Вот...погуляли... - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 20:56     #1
khaet
Активный участник

Профиль khaet

khaet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марипулька Д Посмотреть сообщение
Всем участникам большое спасибо....Отличная тема для диссертации ...
Я просто была в бреду...На самом деле это мои трехгодовалые дети бегали по площадке ...и обижали хороших подростков...Их эти подростки стали пугать собакой...нет они стояли и кричали фассс....сожрите их (моих детей)
Им просто было страшно....они не могли дать отпор маленьким детям...
Потому что дети (маленькие) пытались совершить над ними АКТ НАСИЛИЯ (С)Старый кошелек)
Мои дети не виноваты...просто они думали ,что дядям ,над которыми они пытались совершить акт насилия (с)...оказывается ,по словам форумчан (некоторых) только девять...(((((((

Модератор,пожалуйста,закройте тему.
нее, ну в 9ть лет еще,пожалуй, можно материться, выгонять с площадки, и постреливать, а вот в 14 уже ни-ни
Старый 28-02-2009, 20:57     #2
Марипулька Д
Старожил

Марипулька Д отсутствует

Цитата:
Сообщение от khaet Посмотреть сообщение
нее, ну в 9ть лет еще,пожалуй, можно материться, выгонять с площадки, и постреливать, а вот в 14 уже ни-ни
Вот и я о том же...))))
Старый 28-02-2009, 21:03
ответ для Марипулька Д на сообщение "Вот...погуляли..."
Трильби
Активный участник

Трильби отсутствует

В ужас пришла. Не зря я все-таки с опаской относилась к владельцам крупных собак. Что-то нехорошее у них в голове твоорится. Хотя обнадеживает, что не у всех.
Ну ладно, пусть 14-летние ДЕТИ безобразничали на площадке. То, что матерились - этим сейчас никого не удивишь. То, что снеговика сломали - обидно, но сплошь и рядом делается а улице (а у меня прикиньте младший почти всегда рушит постройки старшей - тоже наверное герострат растет ). Ну стреляли они друг в друга. Опомнитесь люди, не из оружия из ИГРУШКИ , им же ее купили родители, и вы своим купите.
Вреда реального они никому не нанесли, так побезобразничали. Причем сами наверняка осознавали, что безобразничают (на форуме видимо сегодня сходка святых, которые в туманной юности чужим тетям не грубили и из рогаток не стреляли).
В ответ ВЗРОСЛАЯ озлобленная женщина привела огромную собаку и напугала детей - применила ПСИХИЧЕСКОЕ НАСИЛИЕ. А другие взрослые тети обозвали их заочно урродами, ублюдками и пожалели, что им еще и пистолетом не угрожали.
Что ж Вы такие злые-то? Почему нне уйти было?
Старый 28-02-2009, 21:05     #4
zluka
Участник

zluka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
В ужас пришла. Не зря я все-таки с опаской относилась к владельцам крупных собак. Что-то нехорошее у них в голове твоорится. Хотя обнадеживает, что не у всех.
Ну ладно, пусть 14-летние ДЕТИ безобразничали на площадке. То, что матерились - этим сейчас никого не удивишь. То, что снеговика сломали - обидно, но сплошь и рядом делается а улице (а у меня прикиньте младший почти всегда рушит постройки старшей - тоже наверное герострат растет ). Ну стреляли они друг в друга. Опомнитесь люди, не из оружия из ИГРУШКИ

вместо игрушек завтра у них в руках будет пневматика
Старый 28-02-2009, 21:10     #5
Трильби
Активный участник

Трильби отсутствует

Цитата:
Сообщение от zluka Посмотреть сообщение
вместо игрушек завтра у них в руках будет пневматика
Да с чего Вы взяли? А автор завтра пистолет купит... И натравит-таки на кого-нибудь своего пса (не, ну у нее опять будут веские основания)
Старый 28-02-2009, 21:09     #6
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Ну ладно, пусть 14-летние ДЕТИ безобразничали на площадке. То, что матерились - этим сейчас никого не удивишь. То, что снеговика сломали - обидно, но сплошь и рядом делается а улице (а у меня прикиньте младший почти всегда рушит постройки старшей - тоже наверное герострат растет ). Ну стреляли они друг в друга. Опомнитесь люди, не из оружия из ИГРУШКИ
Ой, не зряяяя А владельцы крупных собак часто боятся как огня безумных мамаш, которые растят вот таких выродков, которые потом "безобразничают" на детской площадке. И стреляли они не только друг в друга. В детей трёхлетних они шмаляли. Ещё раз задам вопросик - знаете ли вы о последствиях попадания пульки из такой игрушки в глаз? Видимо не знаете.
Старый 28-02-2009, 21:12     #7
Трильби
Активный участник

Трильби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Ой, не зряяяя А владельцы крупных собак часто боятся как огня безумных мамаш, которые растят вот таких выродков, которые потом "безобразничают" на детской площадке. И стреляли они не только друг в друга. В детей трёхлетних они шмаляли. Ещё раз задам вопросик - знаете ли вы о последствиях попадания пульки из такой игрушки в глаз? Видимо не знаете.
Это игрушка, и она разрешена. Будь травмы частыми - не продавали бы эти пистолеты. А выродком вы назвали моего сына, которму год и восемь?
Старый 28-02-2009, 21:18     #8
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Это игрушка, и она разрешена. Будь травмы частыми - не продавали бы эти пистолеты. А выродком вы назвали моего сына, которму год и восемь?
ДА??? Вы его таковым считаете? Круто... Я вроде бы про вашего сына слова не сказала, или это он был на той несчастной горке?
А у любой игрушки есть, так сказать, правила использования. Травмоопасны могут быть даже детские кубики, смотря как применять. В случае автора это применение было заведомо опасным.
Старый 28-02-2009, 21:12     #9
Одно Расстройство
Элита

Одно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
. Ещё раз задам вопросик - знаете ли вы о последствиях попадания пульки из такой игрушки в глаз? Видимо не знаете.
А Вы знаете о последствиях брошенной с 15 этажа монетки? Пролом черепа и ты пы.
Что, если поймаете такого ребенка, что предлагаете сделать с этим ублюдком-выродком?
Старый 28-02-2009, 21:15     #10
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
А Вы знаете о последствиях брошенной с 15 этажа монетки? Пролом черепа и ты пы.
Что, если поймаете такого ребенка, что предлагаете сделать с этим ублюдком-выродком?
Знаю.
1. Если кидает прицельно и специально, как минимум выпороть, чтобы на задницу приземлиться сутки не смог
2. Если по глупости, достаточно объяснить последствия, при повторении - см. п.1.

Закрыто