| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Оля.а вроде Вместе весело шагать и мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне прямо интересно стало, пошла в аську, спрошу у соседки как её пианинко называется. |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...05&postcount=6 вроде тоже самое пишут
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showpo..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Свет, уточнила у соседки, да, книжка называется "Мы запели песенку", так что меня не переглючило. Тоже самое что у нас было, только с микрофоном на верёвочке.
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "А я эту девочку знаю."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Свет, уточнила у соседки, да, книжка..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Они как я уже сейчас посмотрела много чего модернизировали,добавили или убавили. Выбирем как-нибудь. ![]() |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Оля,спасибо.Разобрались.:flower:
Они..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Мне у них очень нравятся книги со звуками, но сказки в простых недорогих книгах урезают до безобразия, я Юре читаю и половину придумываю от себя... |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Да? Как интересно :))"
|
|
Старожил
|
Мы с ней познакомились,когда я на сохранении в 7нед лежала.А потом чисто случайно встретились в парке на ЮЗ уже после родов.Нашим дочкам было уже по месяцу.Её дочка на 2 дня моей раньше родилась.Телефонами обменивались,но как-то ни разу не созвонились.Потом я её в контакте нашла.Мы начали про дочек друг друга расспрашивать и она пригласила меня на ЛВ в майский топик.Вот так я оказалась тут
Сейчас мы иногда общаемся по аське или в контакте.И совсем недавно у неё родилась вторая доченька.Вообще она очень хороший человек и кому-то очень повезло с подругой. |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "не понятно только зачем они это делают...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() А я сегодня красоту наводила в салоне, а вечерком поехали с мужем и с сыночком в ресторан Васаби. Так натрескались!!! Темка вел себя замечательно, ходил по диванчику, играл с воздушным шариком, ну и не выпускал из зо рта палочки. В итоге укатали Сивку крытые горки, как уснул в машине, так и спит. ![]() Так здорово, что вы сегодня встретились, в следующий раз мы обязательно к вам присоединимся!!! ![]() ![]() ![]() Хотя у нас утро сегодня было трудным - ребенок опять осип, т.е. все как было неделю назад. Я рыдала, потом взяла себя в руки. Понимая, что вызывать врача из поликлиники нет смысла (ничего нового не скажут), позвонила в гомеопатическую поликлинику в Купчино (верю я в гомеопатию, на себе проверила, да и для деток самое безопасное). Поехали, нас принял ЛОР-заведущая. Ну что, у нас никакой не ларингит, ребенок здоров. Осипший голос - это реакция на морс, который мы начали пить при ОРВИ, пару недель назад и так и продолжали. Деткам нельзя кислое, а нам и неотложка, и педиатр, и ЛОР из поликлиники говорили, что пейте много морса или даже лимонного сока с водой, вымывайте инфекцию. Мы просто раздражали нежное горлышко, да еще и аллергию спровоцировали в виде отека носика. Эх, залечили нас, теперь будем носик восстанавливать, аллергию лечить. |