Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 23:17     #11571
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Оля.а вроде Вместе весело шагать и мы запели песенку это разные.А с микрофоном это вообще третья.Хотя может они постоянно меняют что-то в книжке.
Свет, я наверное ошиблась в названии, у нас была "Вместе весело шакгать" (тут вроде не ошибаюсь), а соседке заказывали попозже тоже самое, только с микрофончиком, те же иллюстрации, те же песенки, вообще всё тоже самое и какой-то простенький микрофончик. Вот как она называлась, наверное путаю, почему-то казалось, что "Мы запели песенку". Но есть ещё дорогая книжка дял деток постарше, типа караоке чтоли, тоже с микрофоном. Ты о ней говоришь?
Мне прямо интересно стало, пошла в аську, спрошу у соседки как её пианинко называется.
Старый 27-02-2009, 23:23     #11572
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...05&postcount=6 вроде тоже самое пишут
Старый 27-02-2009, 23:26
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showpo..."
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...05&postcount=6 вроде тоже самое пишут
А я эту девочку знаю.
Старый 27-02-2009, 23:31     #11574
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Свет, уточнила у соседки, да, книжка называется "Мы запели песенку", так что меня не переглючило. Тоже самое что у нас было, только с микрофоном на верёвочке.
Старый 27-02-2009, 23:31
ответ для LANA+ на сообщение "А я эту девочку знаю."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
А я эту девочку знаю.
Да? Как интересно
Старый 27-02-2009, 23:36     #11576
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Свет, уточнила у соседки, да, книжка называется "Мы запели песенку", так что меня не переглючило. Тоже самое что у нас было, только с микрофоном на верёвочке.
Оля,спасибо.Разобрались.
Они как я уже сейчас посмотрела много чего модернизировали,добавили или убавили.
Выбирем как-нибудь.
Старый 27-02-2009, 23:40     #11577
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Оля,спасибо.Разобрались.
Они как я уже сейчас посмотрела много чего модернизировали,добавили или убавили.
Выбирем как-нибудь.
не понятно только зачем они это делают. Название поменяли зачем-то... Может это конечно никому не повредит, но вдруг я бы не видя фото заказала бы только видя прайс тоже самое, только с другим названием, вот бы было весело
Мне у них очень нравятся книги со звуками, но сказки в простых недорогих книгах урезают до безобразия, я Юре читаю и половину придумываю от себя...
Старый 27-02-2009, 23:44
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Да? Как интересно :))"
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Да? Как интересно
Мы с ней познакомились,когда я на сохранении в 7нед лежала.А потом чисто случайно встретились в парке на ЮЗ уже после родов.Нашим дочкам было уже по месяцу.Её дочка на 2 дня моей раньше родилась.Телефонами обменивались,но как-то ни разу не созвонились.Потом я её в контакте нашла.Мы начали про дочек друг друга расспрашивать и она пригласила меня на ЛВ в майский топик.Вот так я оказалась тутСейчас мы иногда общаемся по аське или в контакте.И совсем недавно у неё родилась вторая доченька.
Вообще она очень хороший человек и кому-то очень повезло с подругой.
Старый 27-02-2009, 23:47     #11579
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
не понятно только зачем они это делают. Название поменяли зачем-то... Может это конечно никому не повредит, но вдруг я бы не видя фото заказала бы только видя прайс тоже самое, только с другим названием, вот бы было весело
Мне у них очень нравятся книги со звуками, но сказки в простых недорогих книгах урезают до безобразия, я Юре читаю и половину придумываю от себя...
Это Юра у тебя очень усидчивый и может расширенную версию слушать.А моя ещё тот шилопоп.Ей надо быстрей на другую страницу перевернуть и тут же за другую книжку схватиться.Я тут хотела купить Золушку и Дюймовочку.Так все сказки очень расширенные и мало рисунков на странице.А я как раз выбираю по принципу меньше букв-больше картинок.
Старый 28-02-2009, 00:02     #11580
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!
А я сегодня красоту наводила в салоне, а вечерком поехали с мужем и с сыночком в ресторан Васаби. Так натрескались!!! Темка вел себя замечательно, ходил по диванчику, играл с воздушным шариком, ну и не выпускал из зо рта палочки. В итоге укатали Сивку крытые горки, как уснул в машине, так и спит.

Так здорово, что вы сегодня встретились, в следующий раз мы обязательно к вам присоединимся!!!

Хотя у нас утро сегодня было трудным - ребенок опять осип, т.е. все как было неделю назад. Я рыдала, потом взяла себя в руки. Понимая, что вызывать врача из поликлиники нет смысла (ничего нового не скажут), позвонила в гомеопатическую поликлинику в Купчино (верю я в гомеопатию, на себе проверила, да и для деток самое безопасное). Поехали, нас принял ЛОР-заведущая. Ну что, у нас никакой не ларингит, ребенок здоров. Осипший голос - это реакция на морс, который мы начали пить при ОРВИ, пару недель назад и так и продолжали. Деткам нельзя кислое, а нам и неотложка, и педиатр, и ЛОР из поликлиники говорили, что пейте много морса или даже лимонного сока с водой, вымывайте инфекцию. Мы просто раздражали нежное горлышко, да еще и аллергию спровоцировали в виде отека носика. Эх, залечили нас, теперь будем носик восстанавливать, аллергию лечить.