| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tenderness09 на сообщение "сегодня из ЖК отправили в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А какой срок? Вы там у кардиолога на учете? или платно хотите? А если не в 13, тогда куда? есть запасной вариант? |
|
|
|
ответ для НАСТЯЯЯ85 на сообщение "Девоньки!Напомните со скольки звонить..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tenderness09 на сообщение "сегодня из ЖК отправили в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Вот думаю тоже попаду ли туда Если так почти у всех обстоят дела!А ВАМ очень сочувствую ![]() |
|
|
|
ответ для НАСТЯЯЯ85 на сообщение "Не,я балдею!:005:
Вот думаю тоже попаду..."
|
|
Наш человек
|
Всегда там аншлаг и мест нет. Но если надо, то можно попасть. Я в декабре на ДО ложилась до родов. Вот вам советы мои:
1. Звонила в пятницу - тогда выписка большая и многие не хотят на выходные укладываться. 2. Звонила с самого утра, т.е. с 9:30. Просто прорывалась как к президенту. ![]() 3. По телефону малость срок увеличила. На 1 неделю. Этому меня, кстати, заведующая кардиологией научила и в направлении тоже преувеличенный срок написала. Врач потом в приемнике, конечно, ругал, но документы-то уже оформлены. ![]() |
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "С 9:30. Точнее в это время уже звонить..."
|
|
Ветеран
|
ой сразу вспомнила, как мы туда прорывались - муж с утра вместо работы дома сидит, машина наготове под окном, вещи все собраны - звонила 3 дня подряд, мест не было (дозванивалась как на радио - дозванивалась минут по 15-20). на четвертый наконец-то взяли (я правда им сказала, что уже совсем себя плохо чувствую: давление под 200, отеки аааагромные).
|
|
|
ответ для Katalina на сообщение "ой сразу вспомнила, как мы туда..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Анечка на сообщение "Может если б на скорой, то и места..."
|
|
Участник
|
Девочки,а что Вы все туда так рветесь? Ну не чего особенного там нет! У меня лично от воспоминаний о нем один негатив остался !В13 один плюс-дородовое отделение,а рожать лучше ехать в другое место,и вообще если роддом переполнен,а Вы всетаки приехали со схватками в приемный покой,Вас обязаны взять,но получите в результате недовольных,раздраженных от обилия работы врачей,не внимательность персонала и сплошные неудобства.Кроме всего прочего можно целый день провести в родилке(уже вместе сребенком) ожидая когда освободится место в послеродовом.Мне понравился 15,там рожала первого в2005,одноместные родблоки ,роды ведут по современному и некогда не отказывают в анастезии,зашивают сразу после родов(а не спустя чеса2-3)и конечно очень компетентные педиатры,все это в отличие от 13 роддома.Во время второй беременности я тоже очень хотела рожать в13 р,тем более что были показания,но уже в родильном очень об этом пожалела.
|
|
|
ответ для tatysy09 на сообщение "Девочки,а что Вы все туда так рветесь?..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для tatysy09 на сообщение "Девочки,а что Вы все туда так рветесь?..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а почему если вам так понравился 15рд все-таки хотели попасть в 13? |
|
|
|
ответ для antoninka на сообщение "13-й роддом... Скажите что-нибудь ..."
|
|
Участник
|
13 род.дом по-прежнему лучший. Потому что там доктора несколько иного уровня работают всвязи с кардиологической спецификой пациентов.Об этом говорят медики города.
Каждый волен выбирать то, что подходит именно ему. |