Неудачные опыты с девственностью... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 22:38     #1
Извечноженская Тоска
Участник

Извечноженская Тоска отсутствует

Цитата:
Сообщение от K_R_Y_S_Y_A Посмотреть сообщение
А сам процесс то что вызывает? Интерес или страх? Если страх, то может не надо...
Процесс вызывает естесственный интерес, страха нет, я готова хоть сейчас, но не будет ли он разочарован?
Старый 27-02-2009, 22:39     #2
Джейн Джонсон
Участник

Джейн Джонсон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Извечноженская Тоска Посмотреть сообщение
Процесс вызывает естесственный интерес, страха нет, я готова хоть сейчас, но не будет ли он разочарован?
чем мужчина должен быть разочарован? тем что он первый?ну попадались вам какие-то фертильно субтильные субъекты, это не значит что все такие.
Старый 27-02-2009, 22:39     #3
K_R_Y_S_Y_A
Участник

K_R_Y_S_Y_A отсутствует

Цитата:
Можно подумать, что это единственный оставшийся мужчина на земле. Ну разочаруется, ну и фиг с ним... Другого найдете, еще лучше. ))) Какие ваши годы...))
Старый 27-02-2009, 22:39     #4
MaMa_Roma
Мега-элита

MaMa_Roma отсутствует

Читаю с удовольствием...
Дамские романы - отдыхают....
Старый 27-02-2009, 22:39     #5
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Цитата:
На это вопрос Вам не ответит никто. Неопытность не есть недостаток, тем более что это вполне объяснимо для девственницы. На сколько он сам готов к такому сюрпризу неизвестно.
Старый 27-02-2009, 22:40     #6
Джейн Джонсон
Участник

Джейн Джонсон отсутствует

читаю и удивляюсь, неужели девственность может разочаровать мужчину? автор! Позвоните своему МЧ и назначьте ему рандеву!
Старый 27-02-2009, 22:42     #7
MaMa_Roma
Мега-элита

MaMa_Roma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джейн Джонсон Посмотреть сообщение
читаю и удивляюсь, неужели девственность может разочаровать мужчину? автор! Позвоните своему МЧ и назначьте ему рандеву!
Офф..
Данная фраза изумительно сочетается с вашей подписью...
Старый 27-02-2009, 22:44     #8
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джейн Джонсон Посмотреть сообщение
А почему нет? Ну вот были у меня мужчины, которым не интересен был секс с девственницей. Но с такими мужчинами по 3 месяца за ручку не ходят, всё начиналось гОраздо бьыстрей
Старый 27-02-2009, 22:50     #9
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мимикрия Посмотреть сообщение
О каких месячных речь? Разговоры о первои крови баики ИМХО,
Кому запоминается? Что то никого не помню...
Гы-гы, сейчас нам - уже не девушкам - расскажут, как на самом деле обстоят дела с кровью в первый раз А то здесь никто об этом не знает . Топикстартер не в счет

Цитата:
Сообщение от Мимикрия Посмотреть сообщение
Ну не знаю. из всех моих подружек(чел 15) и меня с мамои кровь была по рассказам только у однои.
Извините, но если Вы не знаете, то зачем тогда писать про "байки"? 15 подружек - это еще не все женское население.

Цитата:
Кровь...что кровь? Как вести себя,чтобы он не догадался, что это со мной в первый раз?
Да спокойно себя ведите и естественно! А если он и заподозрит некоторую неумелость, что с того? Ну мало у девушки опыта, это не криминал. Даже семейные, имеющие казалось бы постоянный доступ и возможность практиковаться , далеко не всегда блещут в этом вопросе.
Старый 27-02-2009, 22:45     #10
Катя Зайцева
Старожил

Профиль Катя Зайцева

Катя Зайцева отсутствует

[quote=Извечноженская Тоска;22375023]Процесс вызывает естесственный интерес, страха нет, я готова хоть сейчас, но не будет ли он разочарован?[/quote]
Ну что уж вы себя комплексами-то завалили - почему вы уверены в том что ваша девственность - это недостаток? не будет ли он разочарован в чем?что его девушка разборчива и целомудренна?
если он этого не оценит - то вперед - к тем которые были в первом посте - это не ваш мужчина. Отказываясь от отношений с вами из-за того что вы девственны мужчина сразу расписывается в своей неготовности к серьезным отношениям с вами и к ответственности. ИМХО