| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Ситуация такая:у меня у мелочи трое суток температура 39,каждые 5-6 часов.Ничё не есть,рыдает беспробудно.Врача вызвала в среду.Ничего особенного кроме того что даю,не назначала.Старший сын заболел раньше,но он уже вроде выкарабкался,хотя не факт.И сёдня я и наш папаша,тоже слегли с температурой 39.Наверное грипп
![]() Я сегодня звонила в поликлинику,и попросила чтоб вместо повторного вызова врача,врач мне просто позвонила чтоб проконсультировать по поводу назначения антибиотиков.Но мне так и никто не перезвонил Ну что ,тупо идти в аптеку и спрашивать ,а что у вас есть?Посоветуйте антибиотики,против нашего гриппа,чтоб детю дать и родителям сразу,чтоб не мучится все выходные. |
|
|
ответ для hobott на сообщение "Какие вам прописывали антибиотики?"
|
|
Мега-элита
|
Насколько я помню , грипп не лечат антибиотиками...Сбивайте температуру,звоните в неотложку.Может даже пусть из неотложки приедут и исключат ангину...
Антибиотики назначают,если в течении 4-5 дней держится очень высокая (выше 38,5) трудносбиваемая температура. |
|
|
|
|
Старожил
|
да?а чем его лечат и вообще ,как его констатируют,что это грипп?
|
|
|
ответ для hobott на сообщение "да?а чем его лечат и вообще ,как его..."
|
|
Мега-элита
|
да грипп в принципе и не лечат никак,просто симптомы сбивают и помогают организму справится с вирусом (питьевой режим,витамины)...у меня сейчас у знакомой ребенок в больнице с гриппом - ничем не лечат,просто сбивают температуру и все...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Попробуйте вызвать неотложку, только не забудте сказать , что уч. педиатр уже был.
Они и лечение назначат, и в поликлинику пошлют сигнал. |
|
|
|
|
Активный участник
|
hobott
а еще какие симптомы кроме темпы? |
|
|
|
|
Частый гость
|
нам прописывали антибиотики при бронхите, я думаю антибиотики детям нужны именно те которые назначил врач!!!!!А при температуре как можно больше пить, пить и пить и детям и взрослым!!!!! Выздоравливайте скорее!!!
|
|
|
ответ для Мариамна на сообщение "hobott
а еще какие симптомы кроме темпы?"
|
|
Старожил
|
симтомы все:сопли,кашель,горло,ну и температура у всех.
Смотря на детей,нам с мужем чё-то не хочется мучится несколько дней с высокой температурой,и я предположила ,что напьёмся мы антибиотиков лучше и мелочи дадим,чтоб не мучилась.Завтра с утра будем принимать экстренное решение. |
|
|
ответ для hobott на сообщение "симтомы все:сопли,кашель,горло,ну и..."
|
|
Ветеран
|
Да не помогут вам антибиотики при гриппе. Медвежью услугу детке своей сделаете! Потом дисбак замучаетесь лечить и другие последствия... тем более антибиотики не назначают просто так наобум. По-хорошему нужно сдавать посев мочи на чувствительность к антибиотику. В противном случае, эффекта - 0, а здоровью - вред! Мы тоже недавно всей семьей гриппом переболели, антибиотики назначали (педиатры вообще это дело любят..), но мы не пили... Выкарабкались... И вы выкарабкаетесь!
|
|
|
|
|
Элита
|
При гриппе нужны противовирусные препараты.Это ведь ВИРУС ГРИППА? А не бактерия гриппа.попейте оциллококцинцм.Или вы арбидол.Много морсов,витамины.Если темпа высокая,выше 38,то сбивайте нурофеном. Мы недавно переболели гриппом.Ничем не лечила.много пили морсов.отсасывали сопли.Ноги в шерстяных носках.но вообще не кутала.На ночь називин по 1 капле. Неделя- ребенок здоров.я через 10 дней.не гуляли,не купались,ночью следить чтоб не раскрывался,в теплую пижаму,если раскрывется.выздоравливайте!
|