| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Незнакомка1 на сообщение "Замерзающие замки- их на диагностике не..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Незнакомка1;22419617]Замерзающие замки- их на диагностике не проверить, увы, хотя я не считаю, что это серьезная проблема. Нам например его смазывали, лучше стало (за 100р на дилере). Просто можно узнать экспертным путем скорее всего когда у вас будет такая машина и вы придете утром ее завести и решите что-нибудь положить в багажник. Он открывается, вот только закрыть бывает сложновато, надо чтоб немного времени прошло (машинка нагрелась). Поэтому лично я старалась если садилась в дубак в авто, то вещи сначала складывала в салон, а потом через полчаса- час перекладывала в багажник, тогда он уже нормально закрывался.
А то первый раз попалась- сложила вещи в багажник, его не закрыть, надо ехать, так и поехала- всё время шел сигнал-предупреждение, что багажник не закрыт, было весело, и двери соответственно тоже было изнутри не закрыть (в целях чтоб барсеточники сумку не сперли). quote] Думаю,что замерзающие замки -это не такая большая проблема. У меня Симбол(новый) так там тоже постоянно замерзают замки,причем то багажник,то дверь,то (что особенно раздражает)бензобак. А мне все не доехать,чтобы их смазали. |
|
|
ответ для from today на сообщение "Рено возрастом 4-8 лет - вопросы"
|
|
Частый гость
|
кстати я после покупки таки поехала в сервис на диагностику
компьютерная диагностика показала что все идеально (одни зеленые полоски), диагностика ходовой показала что нужно будет тормозные диски месяца через 3-4 менять, ну и в итоге начали ломаться вещи которые на копьютерной диагностике не выявляются... |
|
|
ответ для Beze на сообщение "кстати я после покупки таки поехала в..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для from today на сообщение "М.б. дело в том, что в том месте, где..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
,одна етч другая седан![]() Кангу xуже, по мнению наши специалистов |
|
|
|
ответ для Хулио Иглесиас на сообщение "Ну они совсем разные;),одна етч другая..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Да, Кангу, Кангу... Жаль. По мне - настоящий семейный городской минивэн, на котором можно выезжать и на дачу. Но... ненадежен. Особенно для такого "новичка", как я. |
|
|
|
ответ для from today на сообщение "Разный только кузов? Выше писали о двух..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
есть выражение -если француз начал ломаться, то чинить его бесполезно и его надо продавать
мой опыт эксплуатации мегана соответствует поговорке |
|
|
|
|
Частый гость
|
Начинаю склоняться к Симболу - он мне кажется проще и понятнее. К тому же есть ощущение, что Симбол менее интересен угонщикам,чем Меган.
Либо все-таки Логан. |
|
|
ответ для from today на сообщение "Начинаю склоняться к Симболу - он мне..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
За КАСКО по Мегану платили долларов 200 в год (по угону) А так конечно, что Вам больше нравится, то и берите. ![]() Напишите потом когда купите что выбрали |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Напишу, не вопрос. Правда,может статься так, что купим вообще что-то другое.
Все равно смотрим все подходящие по цене варианты. |