Рено возрастом 4-8 лет - вопросы - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 12:14     #1
Суок
Активный участник

Суок отсутствует

[quote=Незнакомка1;22419617]Замерзающие замки- их на диагностике не проверить, увы, хотя я не считаю, что это серьезная проблема. Нам например его смазывали, лучше стало (за 100р на дилере). Просто можно узнать экспертным путем скорее всего когда у вас будет такая машина и вы придете утром ее завести и решите что-нибудь положить в багажник. Он открывается, вот только закрыть бывает сложновато, надо чтоб немного времени прошло (машинка нагрелась). Поэтому лично я старалась если садилась в дубак в авто, то вещи сначала складывала в салон, а потом через полчаса- час перекладывала в багажник, тогда он уже нормально закрывался.
А то первый раз попалась- сложила вещи в багажник, его не закрыть, надо ехать, так и поехала- всё время шел сигнал-предупреждение, что багажник не закрыт, было весело, и двери соответственно тоже было изнутри не закрыть (в целях чтоб барсеточники сумку не сперли).

quote]

Думаю,что замерзающие замки -это не такая большая проблема. У меня Симбол(новый) так там тоже постоянно замерзают замки,причем то багажник,то дверь,то (что особенно раздражает)бензобак. А мне все не доехать,чтобы их смазали.
Старый 28-02-2009, 11:02     #2
Beze
Частый гость

Beze отсутствует

кстати я после покупки таки поехала в сервис на диагностику компьютерная диагностика показала что все идеально (одни зеленые полоски), диагностика ходовой показала что нужно будет тормозные диски месяца через 3-4 менять, ну и в итоге начали ломаться вещи которые на копьютерной диагностике не выявляются...
Старый 28-02-2009, 17:24     #3
from today
Частый гость

from today отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beze Посмотреть сообщение
кстати я после покупки таки поехала в сервис на диагностику компьютерная диагностика показала что все идеально (одни зеленые полоски), диагностика ходовой показала что нужно будет тормозные диски месяца через 3-4 менять, ну и в итоге начали ломаться вещи которые на копьютерной диагностике не выявляются...
М.б. дело в том, что в том месте, где вы походили диагностику не очень хорошие автослесари? Или проблемы все-таки не определяюся только диагностикой? Чем тогда еще?
Старый 28-02-2009, 17:33     #4
Хулио Иглесиас
Мега-элита

Хулио Иглесиас отсутствует

Цитата:
Сообщение от from today Посмотреть сообщение
А что могут сказать о Кангу? Всем устраивает эта машинка, но отзывы... Скажем так, разные. Не специалисту трудно понять, где правда.

Симбол? В принципе тоже вариант, но я не пойму, Симбол и Клио - насколько это разные машины?
Ну они совсем разные,одна етч другая седан
Кангу xуже, по мнению наши специалистов
Изображения

Старый 28-02-2009, 17:39     #5
from today
Частый гость

from today отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
Ну они совсем разные,одна етч другая седан
Кангу xуже, по мнению наши специалистов
Разный только кузов? Выше писали о двух Клио, как о крайне ненадежных вариантах. Можно ли эти отзывы перенести на Симбол?
Да, Кангу, Кангу... Жаль. По мне - настоящий семейный городской минивэн, на котором можно выезжать и на дачу. Но... ненадежен. Особенно для такого "новичка", как я.
Старый 28-02-2009, 18:14     #6
Хулио Иглесиас
Мега-элита

Хулио Иглесиас отсутствует

Цитата:
Разный только кузов? Выше писали о двух Клио, как о крайне ненадежных вариантах. Можно ли эти отзывы перенести на Симбол?
Да, Кангу, Кангу... Жаль. По мне - настоящий семейный городской минивэн, на котором можно выезжать и на дачу. Но... ненадежен. Особенно для такого "новичка", как я.
Я своему папе сейчас буду брать Симбол,которые у нас списывают,а то он сейчас на копейке рассекает
Старый 28-02-2009, 18:41     #7
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

есть выражение -если француз начал ломаться, то чинить его бесполезно и его надо продавать
мой опыт эксплуатации мегана соответствует поговорке
Старый 01-03-2009, 20:45     #8
from today
Частый гость

from today отсутствует

Начинаю склоняться к Симболу - он мне кажется проще и понятнее. К тому же есть ощущение, что Симбол менее интересен угонщикам,чем Меган.
Либо все-таки Логан.
Старый 01-03-2009, 21:12     #9
Незнакомка1
Активный участник

Профиль Незнакомка1

Незнакомка1 отсутствует

Цитата:
Начинаю склоняться к Симболу - он мне кажется проще и понятнее. К тому же есть ощущение, что Симбол менее интересен угонщикам,чем Меган.
Либо все-таки Логан.
По поводу угона -могу Вам точно сказать- все Рено практически не угоняют, тариф по угону очень низкий. Меган в этом плане не будет отличаться от Символа.

За КАСКО по Мегану платили долларов 200 в год (по угону)

А так конечно, что Вам больше нравится, то и берите.
Напишите потом когда купите что выбрали
Старый 01-03-2009, 21:21     #10
from today
Частый гость

from today отсутствует

Напишу, не вопрос. Правда,может статься так, что купим вообще что-то другое. Все равно смотрим все подходящие по цене варианты.