| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Люба на сообщение "Советую смотреть не столько на год..."
|
|
Частый гость
|
Да, я тоже склоняюсь к мысли уменьшить пробег. Беспокоит то, что по отзывам - пробег часто "скручивают". Насколько я понимаю - реальный пробег можно оценить по сервисной книжке? Там, где отмечают прохождение ТО?
|
|
|
ответ для from today на сообщение "Да, я тоже склоняюсь к мысли уменьшить..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а замок замерзши - у нас замерз один раз - -30 было! багажник отказался открываться - на следубщий день в -9 открлся без проблем |
|
|
|
ответ для from today на сообщение "Рено возрастом 4-8 лет - вопросы"
|
|
Элита
|
В 2005 году мы купили 7-летний Меган. Жил он с нми 3 года. Проблема всю дорогу была с печкой - но это были последствия аварии, о которой мы, конечно, узнали уже его купив.
Все остальное - без проблем. Менялись только расходники. Когда покупали - пробег был около 100 тыс. К 10 годам полезли всякие косяки: электрика начала подглючивать, кондиционер хуже работать... |
|
|
ответ для Rinka на сообщение "В 2005 году мы купили 7-летний Меган...."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для from today на сообщение "А как вы узнали об аварии после..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У нее и на самом деле все было хорошо. Двигатель в идеальном состоянии, вообще никаких нареканий. А про аварию нам сказали, когда пошли проблемы с печкой - разобрали ей весь перед и сказали, что был сильный лобовой удар судя по состоянию всяких мелких деталюшек (трещины, деформация). И потом еще мастер, который менял стекло лобовое (камешек на дороге прилетел) - тоже сказал, что лобовое стекло - не родное. |
|
|
|
ответ для from today на сообщение "Рено возрастом 4-8 лет - вопросы"
|
|
Наш человек
|
да вы что!!!!! она же не гарантийная!!!!
|
|
|
ответ для emirspb на сообщение "да вы что!!!!! она же не гарантийная!!!!"
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для emirspb на сообщение "да вы что!!!!! она же не гарантийная!!!!"
|
|
Активный участник
|
Продавали недавно назад 4-ку Меган 2 хэтчбэк. Пробег был маленький, я в год тыс. 8 только наезжала...
Продавали не потому что что-то начало ломаться, а потому что решили новое авто купить .Минусы- мерз замок на багажнике, когда большой минус, бывало сложно его закрыть, сильно надо было очень его закрывать. Потом глючило сзади, где дворник (полгода не писал- привет электрике ), сделали диагностику- нам сказали надо блок менять, не стали, через полгода сам заработал. Потом еще за месяц до плановых ТО писало, что как будто у нас не в порядке с маслом, но так как это началось сразу, то мы спрашивали на сервисе, сказали-глюк, после прохождения ТО это пропадало, потом еще замерзал сигнал в мороз, бибикать можно было только .Вообще авто мне понравилось. Минусы считаю, не больше чем даже на немецких авто. На что обычно жалуются владельцы французов- на электрику. Но я могу только предвидеть, что скажем проезди я на авто еще год думаю ничего наверное не случилось, что будет когда машине будет 5 сложно сказать... |
|
|
ответ для Незнакомка1 на сообщение "Продавали недавно назад 4-ку Меган 2..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Проблема в том, что мне достанется именно 5-тилетняя машина. |
|
|
|
ответ для from today на сообщение "Да, про замерзающие замки - это и о..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А то первый раз попалась- сложила вещи в багажник, его не закрыть, надо ехать, так и поехала- всё время шел сигнал-предупреждение, что багажник не закрыт, было весело, и двери соответственно тоже было изнутри не закрыть (в целях чтоб барсеточники сумку не сперли). Ну и вообще у нас был хэтчбэк, может на седане такого нет. А когда продавали нового владельца предупредили о такой "фишке". Глюки- тоже не знаю, может и можно их определить, хотя ведь новые машины уже идут с таким деффектами, если это несерьезно, сомневаюсь, что определят. Тем более ведь как у нас с задней писалкой получилось- дилер сказал - сломалось менять, оказалось глюк, что же они не могли нормально-то проверить? .Слава Богу 10 тр не выкинули просто так.Но вообще Вы знаете, я не считаю, что французы хуже немцев, мы одновременно с нашим близким родственником покупали машину, только у нас было Рено, а у него Опель, всё нулевки, так вот у него даже на гарантии ремонты были, а у нас нет. Я единтсвенное для сбя сделала вывод- что нового француза, особенно Рено нет смысла покупать, так как очень много теряешь при продаже, в этом отношении лучше немца. |
|