отдых на море и беременность??? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 15:50     #31
panterik
Ветеран

Профиль panterik

panterik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jolochka Посмотреть сообщение
в первую беременность ездили в Крым на пятом месяце (при чем на поезде 1,5 суток), оччень классно было во всех отношениях (после пошла вставать на учет с пузом и загорелая )в этот раз на 7-ом месяце побоялись лететь куда-нить на зимние каникулы из-за резкой смены климата и тем, что для беременных нужна доп.страховка, а если так лететь, то как бы обычная страховка на беременные случаи не распространятся все за свой счет (это можно уточнить еще в турагентсве). ну и остановил тот факт, что на 7-ом месяце уже и родить можно, однако это не помешало нам съездить в страну ближнего зарубежья с соотвественными климатическими условиями. хотя я думала, что если хотя бы на месяц меньше срок был то обязательно куда-нить в теплые края съездили (откуда собсно второго товарисча и привезли )
как Ваше самочувствие и как протекает беременность - это ведь тоже не маловажный факт?
до 13 недель тонус был, сейчас вроде как не наблюдается. По УЗИ пока ставят плановое кесарево, а в остальном я себя пока отлично чувствую, с врачом еще не говорила, только в середине марта на прием
Старый 27-02-2009, 21:20     #32
satira
Элита

satira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Мы летим на Кипр послезавтра. Последняя возможность перед появлением дитенка побыть всей семьей на отдыхе - летом будет уже тяжко да и отпуск у папы как раз дял моих родов взят
А на Кипре уже сезон?
Старый 27-02-2009, 21:52     #33
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Мы в ноябре были в Египте, у ребенка там темп-ра скакала, мы с мужем чуть не поседели...
Беременная туда лететь я бы точно не решилась, цивилизация там....
Старый 27-02-2009, 22:28     #34
RINEVA
Ветеран

RINEVA отсутствует

как раз год назад в это время была на Бали....
Срок был недель 20-23.
Все хорошо прошло.
Старый 27-02-2009, 23:26     #35
Jolochka
Старожил

Jolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterik Посмотреть сообщение
до 13 недель тонус был, сейчас вроде как не наблюдается. По УЗИ пока ставят плановое кесарево, а в остальном я себя пока отлично чувствую, с врачом еще не говорила, только в середине марта на прием
и все-таки мало кто возьмет здесь на себя ответственность и скажет "да едьте конечно". можно рассказать про себя, но решать в любом случае Вам самим. меня вот все отговаривали в этом году ездить, но не хотелось как-то мужа и детя старшего обламывать и была внутренняя уверенность, что все будет ок. хотя определенный риск он есть всегда.
знакомая на пятом меяце не поехала осенью в Египет- побоялась, хотя все ок было (тоже плановое кесарево). ее правда, ибо с другой стороны жизнь она длинная -еще много раз куда-нить съездите. можно к своему врачу наведаться, хотя скорее всего она скажет- сидите дома. в любом случае удачи
Старый 01-03-2009, 22:20     #36
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Постою, послушаю
Старый 01-03-2009, 22:27     #37
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterik Посмотреть сообщение
девчонки, кто ездил когда-нибудь или из знакомых может кто на море в беременном состоянии. Муж умоляет поехать на море на майские праздники в Испанию или Египет, а я буду уже к тому времени на 6-ом месяце....как-то страшновато. Как вообще влияет перелет, смена климата да и вообще все эти перемещения? Поделитесь опытом. Я с первым малышом всю беременность сидела и дальше дачи никуда не ездили, да и с ним до 2-х лет на море не выезжали, всё по России только
я ездила на седьмом мес, хотя врач отговаривала. но мы поехали поездом-на перелет не решились... еще в парид собирались лететь на шестом - тоже отменили поездку. вдруг что? да и как поехать в париж и не напиться?