Про бардак - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 02:30     #11
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
Меня очень напрягает бардак, прям ничего делать не могу, если не убрано.. И какой-то покой и счастье приходят, когда внутренне разрешаю себе не убираться Но такое разрешается себе редко, а потому ценно. Еще придумала: в каждой комнате поставила ящик для игрушек икеевский, и легким движением руки смахиваю туда все игрухи, а не разношу по нужным местам.
Я тоже ничего делать не могу в бардаке. Он на меня психологически давит
Мужу пофиг. Может спокойно заниматься чем-угодно среди завалов (но он с детства привыкший
А я пока все не уберу - мне даже дышать неприятно
Кстати, мама у меня такая же. Я ее раньше не понимала, а теперь еще и ее переплюнула...
Старый 27-02-2009, 02:30
ответ для Касави на сообщение "Про бардак"
Свента
Старожил

Свента отсутствует

А я люблю небольшой бардак. У нас всегда что-то где-то валяется, не кардинально, по мелочи, но живописно так. Муж первые годы протестовал, потом привык. Маманя евонная любит, что идеально пустые поверхности в доме, как будто всегда ждет гостей. А мне важнее, чтоб пыли не было, вот этого не люблю.
Старый 27-02-2009, 07:33
Marinka-kartinka
Элита

Marinka-kartinka отсутствует

У нас в детской периодически бывает порядок. Но мне не всегда удаётся его застать

"В городе было лето, но я в тот день была на работе"
Старый 27-02-2009, 08:56
Ворон_Ёж
Ветеран

Ворон_Ёж отсутствует

На кухне вечный бардак... Ничего с этим поделать нельзя, я так думаю.
Старший в комнате у себя убирает по принципу: "Всё в шкаф, что торчит - отрежем".
Малявки у себя тоже могут городушки городить.
Относительный порядок только у нас в спальне - мы туда попадаем в полусонном состоянии, так что безобразий нарушать не можем...
Ничего, привыкли как-то.
Хотя временами я устраиваю "общий аврал", но порядок надолго не задерживается...
Старый 27-02-2009, 09:09
galka-ju
Старожил

galka-ju отсутствует

Наибольший порядок на кухне, я там практически живу, там и убираюсь. Дети перед сном "убирают" игрушки, так, чтоб не очень валялись. А вот с чудной манерой мужа оставлять вещи там, где снял я бороться перестала. Есть желание - уберу, нет - пусть лежат
Старый 27-02-2009, 09:21
dgina
Ветеран

dgina отсутствует

Терпеть не могу бардак.
Себя не уважать - жить в бардаке. Плохо чувствую себя и физически и морально, когда дома хотя бы легкий беспорядок. Дома должно быть чисто , уютно, комфортно и запах приятный. Иногда случайно попадаешь в дом, где живут животные, за которыми не ухаживают, и задыхаешься от вони. Не понимаю, как можно жить в хлеву. Отношение к человеку сразу меняется. Возникает чувство брезгливости.
Старый 27-02-2009, 09:47
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

ПМС?
Старый 27-02-2009, 10:15
schpieleur
Старожил

schpieleur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лузявочка Посмотреть сообщение
Вот ненавижу, бесит просто...........Дети болеют и у нас ВЕЗДЕ бардак, мне кажется, что я скоро сойду с ума.......... Все спят, а на полу валяются лошадки, коляски, носовые платочки и.тд и т.п..............ААААААААААААААА, думала больше не могу, зашла в детскую, мелкая залезла в кровать к старшему и уснула с баклажаном пластиковым в руках и у него в ногах (ну у старшего), походила по квартире, посмотрела на всякие мелочи на полу, и решила, ПУСТЬ ВАЛЯЮТСЯ, что я без них делать-то буду?????????????
Девы, а у Вас такое бывает, что от такого мелкого и раздражающего бардака вдруг, наоборот, СЧАСТЬЕ настает? Может я с ума уже сошла?
У вас хотя бы детская, а у нас все в одной комнате по полу разбросано, включая вещи и три большие машины детские...
Старый 27-02-2009, 10:15     #19
schpieleur
Старожил

schpieleur отсутствует

Цитата:
Сообщение от dgina Посмотреть сообщение
Терпеть не могу бардак.
Себя не уважать - жить в бардаке. Плохо чувствую себя и физически и морально, когда дома хотя бы легкий беспорядок. Дома должно быть чисто , уютно, комфортно и запах приятный. Иногда случайно попадаешь в дом, где живут животные, за которыми не ухаживают, и задыхаешься от вони. Не понимаю, как можно жить в хлеву. Отношение к человеку сразу меняется. Возникает чувство брезгливости.
У вас есть маленькие дети?
Я каждые полчаса хожу и складываю з аними игрушки в ящик. Бесполезно.
Старый 27-02-2009, 10:20     #20
schpieleur
Старожил

schpieleur отсутствует

Вот, пока тут сидела - уже все постельное белье со всех кроватей на полу...