Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 | |
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Просто система такая у нас. Да и врачи все таки, наверное за годы работы в больницах очерствевают. Особенно скорые, приемный покой. Правильно девушка выше написала про родителей. У моей подруги дочка чистящего средства напилась ![]() |
|
![]() |
ответ для Marina VL на сообщение "вот такие у нас врачи"
|
Ветеран
![]() |
Я наверное "выбьюсь" из общего строя... моему ребенку стало плохо прямо на улице.
потеряла сознание: глаза невидящие, на меня не реагирует... Скорую вызывала прямо со скамейки недалеко от дома, хорошо недалеко ушли. Дотащила на руках домой, уже скорая звонит в домофон. Осмотрели, вызвали другую машину, чтоб везти в ДГБ 2. Там тоже все было быстро, оперативно. От госпитализации отказались, так к нам потом еще дважды вечером приезжали, проверяли все ли нормально... Да, еще в больнице врач не отпускала пока её не заверила, что домой поедем только на такси... Может все это было только потому, что ребенок у меня их "особых", но сначала то об этом ни кто не спросил... Инструкциями свою лень прикрывают.... А я тем врачам, медсестрам только СПАСИБО могу сказать. Страшно, когда в таких профессиях встречаешь хамство, наглость, жестокость... |
![]() |
ответ для солнышкомоё на сообщение "Я наверное "выбьюсь" из общего строя......"
|
Активный участник
![]() |
Судя по всему я читала статью, когда все непроверенно еще было...
Я много раз вызывала скорую- на температуру, на рвоту... В будни и в праздники. Скорая приезжала за 5-7 минут. + несколько раз было, что потом врачи перезванивали(!!!) и уточняли как чувствует себя ребенок. Ничего кроме "спасибо"не было Девочку очень жалко... |
![]() |
ответ для Laiola на сообщение "Судя по всему я читала статью, когда..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
тоже дыхание не могли стабилизировать и темп. 39,5 ОЧЕНЬ внимательные врачи, приехали вдвоем со всеми необходимыми средствами для нормализации дыхния. долго и тщательно осматривали, дали грамотные консультации. большое им спасибо. Дашеньку жаль до слез, но всех врачей под одну гребенку не нужно |
|
![]() |
ответ для Laiola на сообщение "Судя по всему я читала статью, когда..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Так они ее и не дают. Давно уже клятва советского врача. |
|
![]() |
ответ для Мимикрия на сообщение "Вот вообще не соглашусь, сколько раз..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Не-а "Обещание врача России" : Не использовать тайных средств и не давать средства смертельного просимого... |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Моя дочка знала Дашу... В воскресенье вместе были на отпевании... Так страшно, когда хоронят ребенка. Полная церковь детей с цветами и игрушками... Она была очень светлой, талантливой и радостной девочкой...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я знала Дашеньку... такая девочка ушла... за 3 часа... конечно, пневмонию тяжело прослушать, но анализы крови + рентген могли бы показать...
такое солнышко!!!! такой талантище!!!!!! её часто называли Светлячком... на всех концертах просто ЗВЕЗДА!!!!!! я думаю, что и на ЛВ её многие знали - она постоянная ведущая конкурсов "Восходящая звезда", "Шаг к успеху" ... маме очень сочуствую... + |
![]() |
ответ для marina777 на сообщение "я знала Дашеньку... такая девочка..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Маме сил, если такое вообще возможно ...... + |
|
![]() |
|