вот такие у нас врачи - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 01:22     #1
mamaLama
Активный участник

Профиль mamaLama

mamaLama отсутствует

Это не 5,а 3.
Старый 27-02-2009, 02:25
ответ для mamaLama на сообщение "Это не 5,а 3."
ПустоСловка
Ветеран

ПустоСловка отсутствует

Эх, больная тема... 15 февраля сама в травме 4 часа в очереди отсидела...
Хозрасчетного приема в травме нет, да и стыдно было без очереди, когда вся очередь из таких же "перекошенных"... Муж пытался в Александровской больнице договориться с врачом, но увидев там чуть живых людей на носилках с кровавыми перевязками, тоже ожидающих очереди на ЭКСтренную помощь, вернулся и смиренно ждал нашей очереди в обычной травме...
Кричи не кричи, да хоть помри, а очередь высидеть обязан Медицина...
Старый 27-02-2009, 17:27     #3
lory
Элита

lory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
Несколько лет наза в этой же 5-ке я весь персонал на уши поставила. У дочки (3 года) начались судороги на фоне высокой температуры, нас к ним привезли. И началось то же самое топтание-брожение. Помню, что я бегала по коридору и орала, швыряла стулья, кричала, что сейчас все здесь разнесу, к чертовой матери, а если сей же момент не придет врач-начну стекла бить. Ничего, прибежали, аж 2, с разных отделений. + невролог. А до моей истерики сидели минут 40-у ребенка температура зашкаливает, она едва дышит, и всем пофигу, ее, видите ли, на вшей медсестра проверить должна. Зато потом положили на лучшее отделение, я до сих пор с нежностью вспоминаю и лечащего врача, и медсестер, и нашу отдельную палату- ну, все, в общем. Кроме этого идиотского приемника.
Ну почему, почему, почему, чтобы мне, врачу, добиться внимания коллег к моему больному ребенку, мне надо изображать психа на воле?!
cпасибо, что написали, догадывалась что в таких случаях так себя вести нужно, а теперь и Ваши слова подтвердили.
Старый 26-02-2009, 23:20
ответ для Marina VL на сообщение "вот такие у нас врачи"
Фарида
Участник

Профиль Фарида

Фарида отсутствует

Девочки, страшно такое равнодушие наших врачей (не всех, конечно, есть ангелы - перед ними преклоняюсь).

Но в большинстве - полнейшее РАВНОДУШИЕ! КАК, как врач может быть спокоен, если рядом плохо твоему пациенту??
Старый 26-02-2009, 23:25     #5
Sветлячок
Участник

Sветлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фарида Посмотреть сообщение
Девочки, страшно такое равнодушие наших врачей (не всех, конечно, есть ангелы - перед ними преклоняюсь).

Но в большинстве - полнейшее РАВНОДУШИЕ! КАК, как врач может быть спокоен, если рядом плохо твоему пациенту??
Могут почему-то... сама столько раз уже с их равнодушием и "лечением" сталкивалась... страшно теперь даже...
Хотя и хороших, настоящих врачей знаю... но как-то их....... всё меньше....
Старый 26-02-2009, 23:21
olgamart
Старожил

olgamart отсутствует

у меня на такой случай НЗ лежит, в бесплатную медицину вообще не верю, да и не только в медицину.......
Старый 26-02-2009, 23:23     #7
Marina VL
Участник

Marina VL отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgamart Посмотреть сообщение
у меня на такой случай НЗ лежит, в бесплатную медицину вообще не верю, да и не только в медицину.......
Нужно еще знать кому этот НЗ предложить
Старый 26-02-2009, 23:25     #8
olgamart
Старожил

olgamart отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina VL Посмотреть сообщение
Нужно еще знать кому этот НЗ предложить
всем, врачам скорой, чтобы отвезли в нормальную больницу, врачу и мед сестре в приемном покое, потом на отделение и тд
Старый 26-02-2009, 23:26     #9
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фефочка Посмотреть сообщение
Темка на злобу дня называется
В ночь на 7 февраля моему папе на улице стало плохо. Его подобрала скорая, отвезли в больницу. Он там назвал ВСЕ свои данные ФИО, адрес, телефон. Под вечер он умер. Нам сообщили только сегодня, участковый из милиции позвонил. В морге сказали, что не могли дозвониться до нас. Я до сих пор в шоке, не верю. Умер от пневмонии ...
Сочувствую

У меня ребенок с пробитой головой кровью истекал...скорая через 2 часа приехала
Второй раз ребенок с темпой 40,4 ....обзвонилась в скорую...отправляли в неотложку....неотложка "ехала" 2ч. 50 минут....отмаза: У нас водитель на работу к 18.00 приходит...(инетесно,а до этого вызовы вообще не принимаются?)КОроче жесть.
Старый 26-02-2009, 23:22
лик-лимп
Ветеран

Профиль лик-лимп

лик-лимп отсутствует

Nataijal
ну да, наверное так с ними и надо, но не умею скандалить((( ...придеться учиться....