| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ольгутка на сообщение "Вау!!!! ..."
#201
|
|
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 2 059
|
Цитата:
, все дело в специальном пышечном аппарате, который постоянно поддерживает определенную температуру жарки, вот и весь секрет |
|
|
|
ответ для Нежная хищница на сообщение "эмм...дааа....да, Желябова были вкусные..."
#202
|
|
Старожил
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: метро Дыбенко
Сообщения: 1 316
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Пончики (пышки) - фотки!"
#203
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: в Северной столице,на гражданке
Сообщения: 9 044
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Пончики (пышки) - фотки!"
#204
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2003
Адрес: Мужества - Светлановская
Сообщения: 962
|
Спасибо за рецепт, очень понравились! Я боялась, что будут похожи на сырники в которые положили слишком много муки
Но творог вообще не чувствуется ![]() |
|
|
ответ для Счастик на сообщение "к сожалению никакой профессиональной..."
#205
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
|
Цитата:
Значит, дело не только в аппарате для жарки. Так? |
|
|
|
ответ для Ольгутка на сообщение "Так в других пышечных тоже есть такие..."
#206
|
|
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 2 059
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ольгутка на сообщение "Так в других пышечных тоже есть такие..."
#207
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: в Северной столице,на гражданке
Сообщения: 9 044
|
Цитата:
(там явно заливается жидкое тесто) и крутится штырёк для вырезания дырочки ![]() думаю самим тоже можно так сделать. не прерывно мешать масло(как бы делая воронку) и вливать тесто,просто этот процесс будет долгим в ручную если ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Пончики (пышки) - фотки!"
#208
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Красносельский р- он- Купчино
Сообщения: 687
|
а сколько, примерно, по времени пышки жарятся???
|
|
|
ответ для sineglazka на сообщение "а сколько, примерно, по времени пышки..."
#209
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: м. Технологический Институт
Сообщения: 768
|
Каждая пышка около минуты - полминутки с одной стороны и полминутки с другой. Ну, это если на сковородке. Когда я кладу в сковороду последнюю пышку, то первую уже можно переворачивать, ну и соответственно, когда переворачиваю последнюю, то первую уже пора вытаскивать. Всё очень быстро происходит.
А исчезают они еще быстрее! |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Пончики (пышки) - фотки!"
#210
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Jul 2005
Сообщения: 1 300
|
Скажу сразу, почему-то в детстве мне творожные пончики больше вкус творога напоминали. В приготовленных мной первый раз (сегодня) я грешу на обезжиренный творог, не айс он какой-то. Но все равно очень вкусно в прикуску со сливочным кремом или в вареньем.
Не повторяйте моей ошибки (с первой партией) - не торопитесь вытаскивать их как только они красиво зарумянятся. Дайте прожариться. Я жарила, переворачивая ложкой, по разным сторонам. Много раз поворачивала=))) Сахарной пудры не было, хотя надо бы. Приятного аппетита!!! ![]() |