2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 11:58
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
VladislaFF
Ветеран

VladislaFF отсутствует

Девочки!! Подскажите пожалуйста, а что с собой нужно взять на ДО? Про тапки-носки сказали, средства гигиены - это само-собой разумеющиеся... что еще может понадобиться?
Старый 26-02-2009, 12:02     #2
ЮлЯнчик
Banned

ЮлЯнчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от VladislaFF Посмотреть сообщение
Девочки!! Подскажите пожалуйста, а что с собой нужно взять на ДО? Про тапки-носки сказали, средства гигиены - это само-собой разумеющиеся... что еще может понадобиться?
Мне больше ничего не понадобилось. Кормили на убой. Надеюсь они наладили трубопроворд. Я лежала в новенькой палате. Прям вот только доделали, всё помыли и нас заселили. Я пошла в новую душеву кабину, думаю ща все функции попробую. Фиг. Еле сикала вода, и то один кипяток. Пришлось переться в старую душевую
Сори за ОФФ
Старый 26-02-2009, 12:12     #3
VladislaFF
Ветеран

VladislaFF отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПузЯнчик Посмотреть сообщение
Мне больше ничего не понадобилось. Кормили на убой. Надеюсь они наладили трубопроворд. Я лежала в новенькой палате. Прям вот только доделали, всё помыли и нас заселили. Я пошла в новую душеву кабину, думаю ща все функции попробую. Фиг. Еле сикала вода, и то один кипяток. Пришлось переться в старую душевую
Сори за ОФФ
Спасибо! а Вещи свои брть иль там тоже дают во что переодеваться? на родах-то оно как-то проще было...не задумывалась особо, а тут хочется во всеоружии прибыть
Старый 26-02-2009, 12:20     #4
ЮлЯнчик
Banned

ЮлЯнчик отсутствует

Цитата:
Спасибо! а Вещи свои брть иль там тоже дают во что переодеваться? на родах-то оно как-то проще было...не задумывалась особо, а тут хочется во всеоружии прибыть
Своё. Вам конечно могут дать ночнуху, но она не очень-то удобная Огроменный балахон хэбэшный.
Старый 26-02-2009, 14:36     #5
pus-ka
Старожил

pus-ka отсутствует

Цитата:
Я брала халат,футболку,штаны спортивные,тапочки,гиг.ср-ва,трусы-носки.Можно фен взять,еще я комп брала с мегафоновским модемом.Спала в их пижаме(только верх).Полотенце там дают.
Старый 26-02-2009, 15:15
ответ для pus-ka на сообщение "Я брала халат,футболку,штаны..."
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pus-ka Посмотреть сообщение
Я брала халат,футболку,штаны спортивные,тапочки,гиг.ср-ва,трусы-носки.Можно фен взять,еще я комп брала с мегафоновским модемом.Спала в их пижаме(только верх).Полотенце там дают.
Старый 26-02-2009, 15:14     #7
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
брать я пижамку свою брала, халатик....... а ещё доча дала мне с собой свою игрушку Пёсика, чтобы он меня охранял от всех ну и фоточку семьи своей, чтобы в минуты тоски посмотреть на неё
Старый 26-02-2009, 15:12     #8
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
ноутбук с инетом

я ещё подушку с собой брала, ну та, которая многофункциональная удобно её подкладывать под подушку, чтобы сидя читать, т.к. местные подушки маловаты
ещё брала с собой 2 бутылки сока Тропикана (яблочный и грейпфрутовый) и сыр в нарезке
Старый 26-02-2009, 15:15
ответ для olik_ на сообщение "ноутбук с инетом :)):)):)) я ещё..."
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ноутбук с инетом

я ещё подушку с собой брала, ну та, которая многофункциональная удобно её подкладывать под подушку, чтобы сидя читать, т.к. местные подушки маловаты
ещё брала с собой 2 бутылки сока Тропикана (яблочный и грейпфрутовый) и сыр в нарезке

да как же вечером кушать мне хотелось сырок бы совсем не помешал ням ням
Старый 26-02-2009, 15:17     #10
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
да как же вечером кушать мне хотелось сырок бы совсем не помешал ням ням
вот-вот! А ещё я с завтрака (или ужина ) отначивала хлебушек и вечерком с чаёчком и сыриком мммм.... фкусснятина!!!
Холодильники там хорошие, можно запасов набрать с собой