ШОК!!!! В справке из ГБР на мою бабушку зарегерили кучу недвижки, которой у нас нет!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 00:54     #1
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Цитата:
Сообщение от littleannika Посмотреть сообщение
Выделяет город бабла на помощь "Бабушкам сиротам" в виде недвижимости. Выбирается подходящая бабушка. Бабушке выделяется недвижка тайком. Делается доверка от бабушки на Васю Пупкина, Пупкин перепродает недвижку Пете Васечкину. Бабушка даже не узнает ничего. Думаете, такая идея еще никому в голову не приходила?
Теоретически - возможно.

А есть более простая и невинная версия. Нам тоже один раз странная бумага с налоговой пришла. По поводу налога на недвижимость. Я позвонила. Оказалось, они программу на компьютерах меняли, и там что-то переклинило в данных. Может быть, и тут - аналогичная ситуация?

Разруливать это в любом случае нужно, и быстренько.
Старый 26-02-2009, 15:36     #2
ЗАРЯ
специалистКА

Профиль ЗАРЯ

ЗАРЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Нам тоже один раз странная бумага с налоговой пришла. По поводу налога на недвижимость. Я позвонила. Оказалось, они программу на компьютерах меняли, и там что-то переклинило в данных. Может быть, и тут - аналогичная ситуация?

Разруливать это в любом случае нужно, и быстренько.
Нашей бабушке тоже приходила. А в программе произошел сбой по причине указаний ИНН в то время. На что-то там ИНН повлияло, что все данные "поползли" -
эту историю я где-то слышала

Интересен финал истории