| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Пожалуйста, напишите что-нибудь о 65 садике. Есть возможность туда попасть, проспонсировав кое-что... А мне не хочется платить за сад, о котором я ничего не знаю. А ответ надо сегодня дать
Нам 38 понравился, но туда можем не попасть... |
|
|
ответ для Zolotse на сообщение "ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Я/С 65 или 38 в..."
|
|
Активный участник
|
Мы туда ходим, с 2001 года, скоро выпуск у нас.
На самом деле сад не самый плохой, но кое-что все же можно было бы улучшить. Воспитатель наша женщина строгая, немного с закидонами в плане того что все родители только и хотят своих детей куда-нибудт сбагрить итд, но в целом неплохая тетка. Во всяком случае ответственная, за детьми следит. Очень хорошая была воспитатель в яслях-Раиса Леонидовна. Если получится-идите к ней. Золотая женщина. Большой минус-что сад до шести работает, а просят забирать и еще раньше иногда, особенно зимой. Что еще интересует, спрашивайте. |
|
|
|
|
Старожил
|
А как там в плане ремонта, мебели и игрушек? как питание?
есть ли кодовый замок на двери или домофон? нас интересуют ясли...где-то я слышала, что этот сад холодный. Это правда? |
|
|
|
|
Активный участник
|
ремонта как такового нет, но это в принципе не имеет большого значения. Игрушки так себе. Но группы все разные, надо индивидуально смотреть.
Мебель периодически закупают новую, на средства родителей иногда, иногда на средства сада. Вообще поборов таких чтоб уж совсем было невмоготу нет. Сдаем на нужды группы по 200 рублей в квартал, кружки итд оплачивается отдельно. НА подарки, на деда мороза зиомй. Что еще? За 5 лет я один раз заплатила 2000 за новые стулья и столы в группу. Это вполне по силам. За посещение как таковое плачу 350 р. в месяц по квитанции. Обычное дело. Питание тоже нормальное. Мой ребенок говорит что вкусный суп, второе. Но кашу не любит поэтому ее не ест. Зато дают ряженку, яблоки, апельсины. Да жалоб нет особых. На двери с этого года домофон. Неправда что сад холодный очень теплый. Зимой ходят в носочках, шортиках. |
|
|
|
|
Активный участник
|
В яслях кстати отдельная спальня у детей, с нормальными кроватями,
а вот в саду уже нет, спят на раскладных кроватях. |