Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
25-02-2009, 14:23 | #1 |
Активный участник
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Тихорецкий пр.
Сообщения: 547
|
Поделитесь рецептиками, пож-та.
|
25-02-2009, 15:32 |
ответ для Вартори на сообщение "Как приготовить кефаль?"
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 2 686
|
Я люблю ее запекать.
Обмазать всякими специями, завернуть в фольгу и запечь. |
25-02-2009, 17:42 |
ответ для Вартори на сообщение "Как приготовить кефаль?"
#3
|
Частый гость
Зарегистрирован: Dec 2008
Адрес: м Приморская
Сообщения: 46
|
можно запечь и без фольги нафаршировав луком,или помидорками
|
25-02-2009, 18:18 |
ответ для Вартори на сообщение "Как приготовить кефаль?"
#4
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: парк победы
Сообщения: 297
|
люблю ставить на "пар" в кастрюле, суть: взять очищенную морковь, картофель , лук специи , залить водой так чтобы овощи были закрыты, сверху куски рыбы достаточно крупные см 6-7 , закрыть крышкой и готовить , рыба будет готовиться на пару, мне очень нравиться, а главное просто.
|
25-02-2009, 20:44 |
ответ для Вартори на сообщение "Как приготовить кефаль?"
#5
|
Гость
Зарегистрирован: Dec 2008
Сообщения: 3
|
Мне очень нравится Кефаль жареная в сливках. Рыбку почистить, нарезать порционными кусками, обжарить на сильном огне (предварительно обвалять в сухорях или в муке). Смешать сливки, пару ст. ложек апельсинового сока, мелко порезанный чеснок, любимые специи для рыбки, соль. Залить смесью рыбу и тушить на маленьком огне минут15. Приятного аппетита!!!
|
27-02-2009, 03:00 |
ответ для Вартори на сообщение "Как приготовить кефаль?"
#6
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Питер,м.Пионерская
Сообщения: 4 185
|
можно запечь кефаль в кулинарном рукаве фаршировать ее зеленью рубленой (укроп и петрушка), обмазать специями и солью...из специй - перец черный, можжевельник, эстрагон. базилик....Положить рыбку в рукав и запечь=)вкусно=)
|