Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для 0803 на сообщение "А у меня сегодня башка болела. :( ..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
У меня у самой сегодня голова целый день разламывалась, почти пачку цитрамона умяла, к вечеру после дождя полегчало.У меня перед осадками и сменой погоды почти всегда голова болит, я метеозависимая ![]() |
|
![]() |
ответ для Мистерия на сообщение "Вообще-то -это идеальное давление, но..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Мы теперь с мамой так развлекаемся - вечером меряем давление на каждой руке. ![]() |
|
![]() |
ответ для мама двух мамонтят на сообщение "как живется людЯм с низким давлением?"
|
Элита
![]() |
Девиз гипотоника * нашептал мне мой доктор)- Коньячок, балычок и на бочок!
Так и живем! ![]() |
![]() |
ответ для Кошатница на сообщение "Девиз гипотоника * нашептал мне мой..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Кошатница на сообщение "Девиз гипотоника * нашептал мне мой..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Многим гипотоникам советуют с утра съесть что-нить жирненькое и солёное - например бутерброд с солёной жирной рыбкой или с жирным сыром - мне помогает, коньячок держу в лечебных целях ![]() |
|
![]() |
ответ для мама двух мамонтят на сообщение "как живется людЯм с низким давлением?"
|
Старожил
![]() |
а я спать хочу, все время.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
крепкий чай, шоколад, Элеутерококк, кофе и коньяк пить не могу, но говорят - надо... и отдыхать по возможности чаще... Вот было бы когда
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
крепкий чай, шоколад, Элеутерококк - В СМЫСЛЕ, ЭТО ПЬЮ.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А вообще утром с трудом могу в себя что-нибудь впихнуть из еды
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня почти всю сознательную жизнь 90/60. До беременности во время месячных было хреново - в метро заваливалась постоянно. Во время беременности, как мне говорили врачи, ребенок компенсировал низкое давление и неудобств не было. Ну если только оно не падало до 70/35 - было фиговенько, но чашка крепкого чая с сахаром спасала.
Обощая, могу сказать: некоторым людЯм с низким давлением живется неплохо ![]() Одно меня тревожит - когда-то услышала от врача инфу, что с возрастом гипотоники часто превращаются в гипертоников... Самое неприятно, что и пример перед глазами есть ... |