Такое возможно? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 18:31     #1
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я вот тоже про самолёт подумала ,интересно откуда он ,если там даже самолёты не летают
из воркуты. или в ворку те есть аэродром.......
или из ульяновска (от туда самолеты летают но ооочень редко)
Старый 25-02-2009, 18:32     #2
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
из воркуты.
или из ульяновска (от туда самолеты летают но ооочень редко)
через Москву - каждыи день
Старый 25-02-2009, 18:38     #3
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
через Москву - каждыи день
через москву зимой не каждый день... вроде как...ну и москва это таааак далекооооо
Старый 25-02-2009, 19:13
ответ для Alegria на сообщение "Такое возможно?"
Красота-812
Активный участник

Красота-812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alegria Посмотреть сообщение
Всем привет! Хочу спросить Вашего мнения, т.к. попала в необычную ситуацию для меня.
Дело в том, что на одном из форумов стала общаться с одним мч, он пришел на форум со своей проблемой, а его поддержала.Мы стали общаться. обменялись телефонами и...пошло поехало...3яя неделя пошла нашего общения. Постоянно смс, электронка, созваниваемся по несколько раз на дню...Проблема в том, что он из другого города, а я из Питера. Он собрался приехать в мае...а потом..."что ты скажешь, если я приеду в марте?" Я в шоке, начинаю тормозить, боюсь, как-то все быстро...Да и не могу понять, как это так взрослый мужчина (ему 37) может сорваться и поехать сюда, к малознакомой девушке (мне 25)?? Есть подозрения, что что-то тут нечисто...Ему до меня на поезде 2 суток...вот приедит через 2 недели..вроде бы я ничего не теряю, не тревога какая-то..Может, я простоотчасти перестала доверять мужчинам в связи с неприятными событиями в моей жизни..Но я не говорю, что "все мужики сво". Просто какой-то внутренний ступор..
Хотелось бы получить Ваши мнения по поводу ситуаций, может, у кого-то было что-то похожее...Я верю в сказку, что, может, мужчина действительно хочет приехать ко мне, просто чтобы увидеть...Но желание подстраховаться меня напрягает...Буду очень рада Вашим ответам
ключевой вопрос - зачем он едет? к вам? отлично. нормальный мужчина САМ обеспечивает сове проживание ПОЛНОСТЬЮ. вы можете составить ему компанию - кино-ресторан-и ты пы - а можете и не составить. это ваше дело. человек с честными намерениями поймет вас. так что нечего в общем то опасаться, если подойти к вопросу именно так.
Старый 25-02-2009, 21:25     #5
Madamka-66
Участник

Madamka-66 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красота-812 Посмотреть сообщение
ключевой вопрос - зачем он едет? к вам? отлично. нормальный мужчина САМ обеспечивает сове проживание ПОЛНОСТЬЮ. вы можете составить ему компанию - кино-ресторан-и ты пы - а можете и не составить. это ваше дело. человек с честными намерениями поймет вас. так что нечего в общем то опасаться, если подойти к вопросу именно так.
Своему мужу ( на тот момент - буущему ) я так и ответила : " Ты едешь в Питер ? Молодец , Питер - отличный город и т.п. " Не в прямом , а в косвенном виде пыталась ему донести , что едет он не ко мне , а в питер . Интересовалась про достопримечательности в его городе , про возможности работы в его городе . ( Из ответов вполне можно понять его " место " в его городе ) . Так продолжалось пока он собирался приехать , когда приехал и первое время здесь . Вела с ним как гостеприимный хозяин , не более . Про жилплощадь ВСКОЛЬЗ - она отца , он в отъезде , но скоро приедет и мы будем вместе жить долго и счастливо ... В конце концов он взял меня за грудки и сказал : " Хватит . Я приехал к тебе , жениться ." Грубо , но конкретно . За руку повел меня в загс и стал сам решать жилищный вопрос . Когда он пригласил меня посмотреть " наше " жилье " - служебная жилплощадь , тогда я сказала , что моя жилплощадь - она МОЯ.
пЫсЫ : но до его приезда в Питер мы были знакомы с неделю , когда я отдыхала в его городе .
пЫсЫ Женаты много лет ...
Старый 25-02-2009, 23:17
mary-l
Участник

Профиль mary-l

mary-l отсутствует

Вряд ли Вам что-то станет понятно до его приезда. Но осторожность не помешает
Старый 01-03-2009, 00:15
nadin808
Участник

nadin808 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alegria Посмотреть сообщение
Всем привет! Хочу спросить Вашего мнения, т.к. попала в необычную ситуацию для меня.
Дело в том, что на одном из форумов стала общаться с одним мч, он пришел на форум со своей проблемой, а его поддержала.Мы стали общаться. обменялись телефонами и...пошло поехало...3яя неделя пошла нашего общения. Постоянно смс, электронка, созваниваемся по несколько раз на дню...Проблема в том, что он из другого города, а я из Питера. Он собрался приехать в мае...а потом..."что ты скажешь, если я приеду в марте?" Я в шоке, начинаю тормозить, боюсь, как-то все быстро...Да и не могу понять, как это так взрослый мужчина (ему 37) может сорваться и поехать сюда, к малознакомой девушке (мне 25)?? Есть подозрения, что что-то тут нечисто...Ему до меня на поезде 2 суток...вот приедит через 2 недели..вроде бы я ничего не теряю, не тревога какая-то..Может, я простоотчасти перестала доверять мужчинам в связи с неприятными событиями в моей жизни..Но я не говорю, что "все мужики сво". Просто какой-то внутренний ступор..
Хотелось бы получить Ваши мнения по поводу ситуаций, может, у кого-то было что-то похожее...Я верю в сказку, что, может, мужчина действительно хочет приехать ко мне, просто чтобы увидеть...Но желание подстраховаться меня напрягает...Буду очень рада Вашим ответам
У меня к подруге так приехал, лапши на уши навешал, всё пел про любовь, через месяц сделал предложение, ещё через месяц поженились, а через полтора года свалил к другой, а ей оставил долги по кредитам, да ещё и бизнес её развалил. А в остальном решать вам. Удачи.