Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для мама златы и евы на сообщение "Было экстренное КС, сделали общий..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Да. Тот же вопрос. Договор был у Вас или у мужа? Если договор у Вас, то как ему пройти, просто сказать что он здесь лежит вместе с вами и все? |
|
![]() |
ответ для letter на сообщение "Фамилию врача подскажите? Общий наркоз..."
|
Ветеран
![]() |
Я рожала с Моховиковой Л.В. должна была сама рожать и поэтому не особо озадачивалась про наркоз, когда приехали на КС и меня спросили про наркоз, я сказала, чтобы решали сами, какой считают нужным тот и делают. В итоги общий наркоз с маской. Отходняка не было, ничего не болело, кроме горла из-за трубки. Был договор со мной, но в него входило присутствие мужа. Я лежала на ДО, когда роды начались, он приехал и сказал охранику, что к жене на отделение"МиД" я вот сейчас точно не помню, но проблем не было его спокойно пропустили, но у охраника то ли списки были, то ли он звонил на отделение. А в реанимацию детей уже муж вместе с акушеркой приносили.
|
![]() |
ответ для мама златы и евы на сообщение "Я рожала с Моховиковой Л.В. должна была..."
|
Участник
![]() |
Для меня эпидуралка-это страшный сон. Рожала в 1 Меде. При уколе вытек ликвор (спинно-мозговая жидкость). Были ужасные головные боли, боли в шее и плечах. Могла только лежать. Стало легче через 2 НЕДЕЛИ! До туалета ходила буквой "Зю". Со мной в палате неотлучно находились родственники. А чтобы можно было яснее представить мое состояние такой пример. Когда нас выписывали, фирма "Модерн" фотографировала, а когда фото привезли домой, чтобы выбрать-не было НИ ОДНОЙ фотографии со мной, т.е. с матерью, вот такой был видок. Пусть все у Вас будет хорошо!!!! Но ведь предупрежден, значит вооружен!
|
![]() |
ответ для OK_sana на сообщение "Для меня эпидуралка-это страшный сон...."
|
|
Мега-элита
![]() |
У меня в выписке написано: ПЕРИДУРАЛЬНАЯ анастезия.
Хотя в разговорах даже врачи говорили про эпидуралку. Цитата:
![]() ![]() Всё прошло прекрасно,анестезиологи - супер. Никаких последствий |
|
![]() |
ответ для мама златы и евы на сообщение "Я рожала с Моховиковой Л.В. должна была..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
У меня лично пусть хоть спина, хоть что болит, я потерплю. ГВ меня вообще в последнею очередь интересует, это вторые роды будут т.ч. опыт ГВ уже есть (каак вспомню). А вот как бы так чтобы мужа в операционную пустили? На ПО взяли палату совместного пребывания. Цитата:
Цитата:
Какие у Вас мужья толковые. Респект им! ![]() |
|||
![]() |
ответ для letter на сообщение "А что Вам, для того чтобы муж был с..."
|
Ветеран
![]() |
Нет ничего мне в сознание в горло не вставляли.Поставили катетор в вену и положили маску на лицо сказали подыши,через несколько секунд я отрубилась и очнулась уже в реанимации(послеоперационной). В операционную мужа не пускали, детей достали и сразу же унесли к мужу на отделение и уже там при нем обробатывали и одевали, меня в это время зашивали в операционной и потом уже перевели в послеоперационную и туда же принесли деток на пару минут.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Делали эпидуралку стояла она 1700-2007 год. кс планово платно. Родились 2350/2800, сразу унесли. Только первого показали крупного, а второго так мигом. Ни прикладывали. Делали в 15 часов кс в этот день детей не приносили. Принисли в 9 утра, приложили к груди. На третий день и до выписки находились вместе. Со второго дня ходили в детскую типа кормить по часам.Кормили их смесью,молоко прибыло на 6 день так искуств. и остались.Эпидуралка без последствий.
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я как раз с Моховиковой рожать своих двойнях планирую, расскажи плиз про нее подробнее ![]() |
|
![]() |
ответ для Malisha на сообщение "Простите что вмешиваюсь в тему...
я как..."
|
Ветеран
![]() |
Мне Лариса Витальевна очень понравилась, хотя с ней познакомилась почти перед родами (собиралась рожать в другом РД, а он ни как не хотел открываться). Мне ее порекомендавали как раз как спеца по двойням. Сразу обсудили план родов, у меня не было показаний к КС и мы договорились,что пробуем ЕР, если ей что-то не нравиться едем на КС. У меня воды отошли в 6-00 утра, я ей сразу позвонила и она приехала где-то к 7-30. Очень понравилось ,что она все свои действия обьясняла,что она делать собирается и зачем. Все это очень спокойно, без лишней суеты,особенно когда стало понятно, что едем на экстренное КС. А время было как раз не очень удобное, еще не было 9-00 утра, дежурные бригады уставшие, помню,что решали кто будет ассестировать ей,должна была Иванова, но ее еще не было, и педиатры не пришли еще. Ну,вообщем, суеты было много, но все как-то спокойно и в 9-04 и 9-05 родились мои девочки. И КС у меня было тяжелое, но благодаря ей мне удалось спасти матку,было сильное перерастяжение и стоял вопрос об удалении. Потом на послеродовом ко мне каждый день приходила и смотрела меня. Встала я в этот же день вечером, а через 14 дней дома уже вовсю носилась и носила своих девочек в переносках гулять.Вообщем проблем после КС у меня никаких не было, сейчас шва практически не видно.
|