| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Cuore di Leone на сообщение "А я вот отварила фасоль. Думала какой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
фасоль (отварная или из баночки - слить и немного просушить от влаги) говядина отварная помидор свежий лук репчатый жареный все смешать и заправить соком лимона. ![]() |
|
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "КЛУБ АНОНИМНЫХ ЭКОНОМЩИКОВ!!!"
|
|
Мега-элита
|
Фасоль отв.
Полукопченая колбаса соломкой Вареная морковь кубиками Свежий огурец соломкой Хмели-сунели Грецкий орех Кинза Майонез |
|
|
|
|
Наш человек
|
Фасоль+ филе селедки маленькими кусочками порезать+лук + майонез
Быстро и вкусно ![]() Зы. В данном случае фасоль при варке не солить, а то есть невозможно будет |
|
|
|
|
Старожил
|
Какие интересные рецепты
. Я поняла что из фасоли можно приготовить все что угодно.Я приготовила такой салат: Фасоль отварная, жареные лук с морковью, колбаса вареная, св. помидор. Все заправила майонезом. Мужу понравилось ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девы, неожиданно для себя слепила вкусное блюдо
![]() протушила морковь (штуки 4 крупных), в почти готовую бабахнула 3 луковицы, довела до ума с ростительным маслом, несколько листочков лавра + перец горошком + 1 ст.ложку уксуса + горсть сахара (мааааленькую) и... не обнаружила дома томат.пасты, плюнула на сей факт (не в блюдо ), протушила 15 минут на слабом огне, и кинула туда нарезанную рыбку слегка размороженную (500 г панагасиус), еще 15 минут.... ели 3 дня на гарнир шла просто отварная картошка, в последний день рис в семье нас 3-е ![]() |
|
|
ответ для Иришка на сообщение "девы, неожиданно для себя слепила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
почти, но не совсем, т.к. рыба не обжаривается вообще, кидается в морковь сырой
+ для маринада надо томат.пасту, а ее в доме банально не оказалось так же как и кетчупа и помидоров (экономия ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
из фасоли знаю два салата, хотя они и не слишком экономичные.
1) банка красной фасоли банка белой фасоли ветчина соломкой помидорки кубиками нарезать сыр тертый майонез 2) фасоль красная бекон (или грудинка копченная,на крайняк и ветчина сойдет) лук огурчики маринованные майонез лук обжарить до прозрачности,добавить бекон,обжарить все вместе. Когда остынет добавить фасоль, огурчики и заправить. Вкуснаааа а как сытно ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
к стати, по поводу экономии, беру вместо помидоров обычных, помидорки чери мааааленькую упаковочку, уж не знаю, что с деньгами, но вкус помидорный появляется, в отличии от крупных бумажных
![]() еще очень люблю салатик на скорую руку: баночка горошка маленькая маленькая баночка кукурузы маленькая маленькая что нибудь (кальмар, креветки, ветчина, отварная говядина) махонькая луковичка чутка руколы майонез перемешать, но не взбалтывать ![]() для красоты можно посыпать отварным мелко надавленным вилкой яйцом |
|
|
ответ для Элькин на сообщение "из фасоли знаю два салата, хотя они и..."
|
|
Активный участник
|
Мы раньше часто делали так - отварная фасоль, чтоб мякенькая была + обжаренные морковка и лук - все это перемешивается и салат готов. Можно помидорку добавить в зажарку
|