Как выйти замуж? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 14:39     #1
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Он еще не готов. А Вы , если любите, подождите.
Старый 25-02-2009, 14:45     #2
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Он еще не готов. А Вы , если любите, подождите.
Не факт, что он вообще будет готов. Не хочет он, может. ничего, просто удобно так жить и все. Человеку уже 28 лет, не мальчик.

Автор, какие шаги ваш МЧ предпринимает на пути к вашему совместному отдельному проживанию, после коего должна состояться свадьба? Или все просто разговоры?

ГКА!!!!
Старый 25-02-2009, 14:49     #3
generator
Частый гость

Профиль generator

generator отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Не факт, что он вообще будет готов. Не хочет он, может. ничего, просто удобно так жить и все. Человеку уже 28 лет, не мальчик.

Автор, какие шаги ваш МЧ предпринимает на пути к вашему совместному отдельному проживанию, после коего должна состояться свадьба? Или все просто разговоры?

ГКА!!!!
Но говорит, что хочет только позже........не хочется верить, что обманывает

Купил квартиру кот. в этом году должна сдаться, работает..............
Старый 25-02-2009, 14:51     #4
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Но говорит, что хочет только позже........не хочется верить, что обманывает

Купил квартиру кот. в этом году должна сдаться, работает..............
Раз квартиру купил, значит пока не надо ГКА, возможно не врет))
Старый 26-02-2009, 10:26     #5
Nata camomile
Активный участник

Nata camomile отсутствует

Цитата:
Про квартиру : квартира строиться и если мы сейчас поженимся, то я на неё прав никаких не имею.............
Право Вы имеете и еще какое. Если Вы поженитесь до момента оформления права собственности, а это обычно 6-9 месяцев после передачи ключей счастливым владельцам, и если Ваш МЧ оформит квартиру на себя, то это будет совместно нажитое имущество.

Цитата:
Я то, что мне хочется замуж так это нормально, самое интересное, что со свекровью отношения супер и она тож внука хочет.............
Ой ли? Свекровь в этом деле самый опасный и в то же время самый властный "зверек". Мамы мальчиков (юношей, мужчин итд) ревнуют жутко и безумно своих чад и не хотят отдавать его невестке, даже если действительно очень хорошие отношения.

Цитата:
А боюсь я того, что все разговоры про финансы - это отговорки......мож он боиться свадьбы детей и т.п.
Когда говорю с ним на эту тему - отвечает, что любит и все будет,но позже.............
Про финансы - сложный вопрос и в наше непростое время очень важный. А Вы сами подсчитайте, сколько денег надо на свадьбу? И какую свадьбу Вы хотите? Если традиционный вариант "дядя Вася мордой в салате", с примерно 50 гостями и хорошим (а не супер-пупер), то по нынешним временам это минимум тысяч 200 рубликов надо.
Если Вы готовы обойтись без свадьбы, а просто регистрацией, то попробуйте донести эту информацию до Вашего МЧ. Но не в том ключе, что я хочу вот так вот, а на примере кого-то из знакомых, что типа зря они такую пышую свадьбу устроили, лучше бы денежек сэкономили итд...
Старый 26-02-2009, 10:33     #6
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata camomile Посмотреть сообщение
Про финансы - сложный вопрос и в наше непростое время очень важный. А Вы сами подсчитайте, сколько денег надо на свадьбу? И какую свадьбу Вы хотите? Если традиционный вариант "дядя Вася мордой в салате", с примерно 50 гостями и хорошим (а не супер-пупер), то по нынешним временам это минимум тысяч 200 рубликов надо.
Если Вы готовы обойтись без свадьбы, а просто регистрацией, то попробуйте донести эту информацию до Вашего МЧ. Но не в том ключе, что я хочу вот так вот, а на примере кого-то из знакомых, что типа зря они такую пышую свадьбу устроили, лучше бы денежек сэкономили итд...
+100
Мои друзья так и поженились: просто зарегистрировались в ЗАГСе. Причем им устроили торжественную регистрацию, с фотографиями. Заплатили они около 1000 руб.
В принципе, можно очень дешево сделать неплохую свадьбу. Стоимость регистрации даже во Дворце Бракосочетания - что-то около 200 руб. Костюм жениха можно взять в прокат, как и платье невесты. А пышного застолья можно и не организовывать (кстати, по моему опыту, без него гораздо легче). Вот и уложитесь тысяч в 10.
Старый 26-02-2009, 11:44     #7
generator
Частый гость

Профиль generator

generator отсутствует

По поводу денег на свадьбу - это не причина я работаю и он тоже, так, что это не проблема,если есть желание...
Старый 25-02-2009, 14:43
ответ для generator на сообщение "Как выйти замуж?"
generator
Частый гость

Профиль generator

generator отсутствует

Я и ждала, пока я безумно не захотела стать мамой........
Старый 25-02-2009, 14:44     #9
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Понимаю . С природой не поборешься.
Но, знаете, не все мужчины в 28 лет готовы взять на себя ответственность за семью. И с этим приходится считаться. Увы.
Старый 25-02-2009, 14:51     #10
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
и как давно захотели?