МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2595 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 01:16     #25941
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Разброс цен от 800 р до 1500р...зависит от твоей удаленности от врача.
Наша доктор выздоровела.Ждем ее в четверг
супер
поздравляю вас
Старый 25-02-2009, 01:19     #25942
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Если решишься на платного неонатолга в поликлинику можно не ходить.... Мужа отправишь, под каким-нибудь предлогом карточку забрать и усе
Если на каждый пук будешь так реагировать - поседеешь раньше времени...относись проще - даже если и стаф...увы, он у 80% детей встречается...и ничего...Это не страшно, и не смертельно.
Нервофффф много нужно будет...вам еще месяца нет...а ты уже вся истерзалась... будь проще - все у вас хорошо
а с чего ты вообще всю эту истроию с анализами замутила? Я начало где-то упустила....
да пришли эти "специалисты" в очередной раз
мы им про газики, они нам про саб-симплекс да типа "еся не пройдет, то будем ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ сдавать посев и копрограмму..."
я грю - да я бы лучше сейчас сдала
ну вот и сдала
Старый 25-02-2009, 01:25     #25943
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
я грю - да я бы лучше сейчас сдала
ну вот и сдала
Понятно.....не было у бабы забот - купила баба поросят....Тем более расслабься.... Газики - это нормальный физиологический процесс у детей от 2 нед до 3 мес...Причем здесь стаф????????Нет...он конечно включен в особо модные диагнозы у новорожденных...видимо название восторг у необученной медицины вызывает
У тебя замечательная подпись...вот читай ее постоянно и будь счастлива - нефиг всякой ерундой голову себе забивать.
Лучше займись поиском массажных комплексов, и развивалок - с мелочью уже можно заниматься - и ребенку польза, и тебе некогда о всякой ерунде будет думать
Старый 25-02-2009, 01:47     #25944
Utya
Активный участник

Utya отсутствует

а нам сегодня не спится,доча буянит(
Старый 25-02-2009, 01:50     #25945
Utya
Активный участник

Utya отсутствует

и еще походу у меня сейчас треники - первый раз за всю беременность, хоть теперь знаю че это такое..
Старый 25-02-2009, 02:43     #25946
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Понятно.....не было у бабы забот - купила баба поросят....Тем более расслабься.... Газики - это нормальный физиологический процесс у детей от 2 нед до 3 мес...Причем здесь стаф????????Нет...он конечно включен в особо модные диагнозы у новорожденных...видимо название восторг у необученной медицины вызывает
У тебя замечательная подпись...вот читай ее постоянно и будь счастлива - нефиг всякой ерундой голову себе забивать.
Лучше займись поиском массажных комплексов, и развивалок - с мелочью уже можно заниматься - и ребенку польза, и тебе некогда о всякой ерунде будет думать
Оль, эт все понятно, да и про газики тож понимаю. но !!!!!!!!! ведь в анализах нашли эту фигню. я не могу закрыть глаза на этоэто ведь инфекции, неерундовые...
Старый 25-02-2009, 09:27     #25947
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

От всей души поздравляю сегодняшних именинников - Савушку и Костика!!!!!!!!
Радуйте маму и папу, улыбайтесь!!!!!!

Мамочкам:

Старый 25-02-2009, 10:12     #25948
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

ну вот, после еды сцеживать бесполезно... мася высасывает сисю в ноль... а есть просит через каждые 1,5-2 часа... значит все же мало...
а еще... у нас соплюшки... чего там капали в носики? аквамарис?
Старый 25-02-2009, 10:20     #25949
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

доброе утро, девуси

вот ссылочка, вдруг пригодится http://cdmed.ru/content/view/37/69/
посоветовали эту клинику.

у нас все нормуль. сейчас вот все спят, а мне нет чтобы тоже... так не уснуть... уложила заю, а сама ни в одном глазу... мало я сплю. и некрепко. вечером просто вырубает, а хочется с мужем пообщаться, фильмы посмотреть...
и вот еще у нас "прикол". папа в другую комнату переехал... не могу скзаать, что я очень расстроена (с одной стороны, да, конечно, не очень весело...), но с другой... я уже привыкла с лялей спать вместе... так спокойнее как-то и мне и ей. а втроем места не то, что не хватает, но непросторно...
так что живем мы вдвоем в большой комнате. а папка в маленькой отсыпается... эээх...
Старый 25-02-2009, 10:22
ответ для Reins на сообщение "ну вот, после еды сцеживать..."
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
ну вот, после еды сцеживать бесполезно... мася высасывает сисю в ноль... а есть просит через каждые 1,5-2 часа... значит все же мало...
а еще... у нас соплюшки... чего там капали в носики? аквамарис?
мы тоже через два часа каждые.. иногда чаще... иногда реже...
так что может и не мало...
но у нас другая проблема - срыгивания...(((((((((((((((((((( не могу уже..... вымоталася вся из-за них. нервы скоро сдавать начнут. пока держусь...