Оставить 8-месячного малыша на 10 дней... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 14:14     #1
KRUT
Участник

KRUT отсутствует

мы в восемь месяцев оставляли на три месяца дедушке и бабушке в деревне.Вроде более менее перенес.Но потом у него появился патологический страх,где мама.Всюду таскался за ней и в туалет и везде,а через месяц прошло.в этом году тоже оставляли на 2 месяца.
Старый 25-02-2009, 14:32     #2
PNV
Активный участник

PNV отсутствует

оставляли почи в 10 мес на неделю - ездили в отпуск, по настоянию родителей - я была уже на грани срыва. как раз подгадала под завершение ГВ, за неделю до отъезда начала отрывать. перенесла дочка хорошо, многому научилась. я не отношусь к маниакальным мамашам, которые даже на сутки боятся родным бабушкам оставить ребенка. Моя сестра даже и в 3 года боялась свекрови оставить на день, и меня попрекала, как я могу. А это в радость и бабушке и внучке - пообщаться. если доверяете, то в чем проблема-то? а как ребь перенесет - так это индивидуально, у всех по разному. Моя мелкая очень привязана, если на 5 мин ухожу - вопит, а в год и 2 мы с мужем на неделю уехали в отпуск - все ок, и спала здорово, и ела. Нас узнала, не "мстила", а то у некоторых бывает - вопят потом неделю.
Старый 25-02-2009, 14:35     #3
OlgaCH
Активный участник

OlgaCH отсутствует

Я очень переживала, как там моя дочка. А она меня практически забыла, даже обниматься не пошла...ужас, такой стресс для меня был...
Старый 25-02-2009, 14:56     #4
taxa
Ветеран

Профиль taxa

taxa отсутствует

по-моему мамы всегда больше самих детей переживают, а дети естественно это чувствуют -замкнутый круг получается но что делать в жизни всякое бывает-если по другому никак....ничего стршного,ведь ребенок остается не счужими людми, а любящими бабушками и дедушками