дайте совет-как быть сдержаной-не огрызаться? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 23:37     #1
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

Цитата:
Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
дорогие девоньки-я сюда за советом пришла, а не за критикой и тем более уж не за критикой людей которые не знают меня и моего мужа!прошу учесть это!
Я не пытаюсь Вас критиковать. Объективно - Вы ставите себя выше собственного мужа и спрашиваете совета как Вам сдерживаться чтобы не обижать этого несчастного. Так это выглядит со стороны.
Старый 24-02-2009, 23:39     #2
викуська
Мега-элита

викуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от VasilisaArt Посмотреть сообщение
Я не пытаюсь Вас критиковать. Объективно - Вы ставите себя выше собственного мужа и спрашиваете совета как Вам сдерживаться чтобы не обижать этого несчастного. Так это выглядит со стороны.
хорошего вам вечера!в ваших советах не нуждаюсь!
Старый 24-02-2009, 23:44     #3
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

Цитата:
Желаю услышать то, что Вы хотите услышать
Старый 04-03-2009, 13:14     #4
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

Цитата:
имеет смысл пересмотреть позицию "Я Д'Артаньян а остальные - грязные приматы"
иначе ничего не получится
Старый 04-03-2009, 13:23     #5
чёртова принцесса
Ветеран

чёртова принцесса отсутствует

Цитата:
дорогие девоньки-я сюда за советом пришла, а не за критикой и тем более уж не за критикой людей которые не знают меня и моего мужа!прошу учесть это!

я тоже очень импульсивная, понимаю Вас прекрасно
завожусь по пустякам, цепляюсь к словам
попробуйте это переводить в шутку
вроде и завелись, а если с улыбкой, то можно вместе посмеяться и быстрее успокоитесь
Старый 24-02-2009, 23:31     #6
Irenea
Частый гость

Irenea отсутствует

Цитата:
Сообщение от VasilisaArt Посмотреть сообщение
ИМХО - Ваши собственные слова
явно говорят о том, кем Вы считаете своего мужа

да можно очень любить своего мужа и при этом огрызаться! почему сразу все говорят что ты к нему плохо относишься! бывают вообще "итальянские семьи" когда все громко говорят, а уж выясняют отношения каждый день как минимум! и все прекрасно! а в других чуть голос повысишь и все, обида навечно! у кого как принято...
Старый 24-02-2009, 23:32     #7
мамаРомочки
Ветеран

мамаРомочки отсутствует

Цитата:
у меня муж очень хороший,ттт.балует меня, любит,я очень импульсивный человек,с горячим темпераментом.поднеси спичку и вспыхнет огонь.помогите что нужно делать чтоб не огрызнуться лишний раз,промолчать...мое слово всегда должно быть последним причем не всегда лестное...
опираясь на свой опыт, скажу: просто в один прекрасный момент вы поймете, что не все вам сходит с рук, то есть либо муж вас на место, наконец, поставит, либо по его отношению вы поймете, что ваши с ним отношения вот-вот и испортятся, и тогда вы возьметесь за самовоспитание

Цитата:
Сообщение от Irenea Посмотреть сообщение
да какие там проблемы! просто если человек позволяет на себя кричать то уже не остановиться и дальше все хуже и хуже, вернее орешь все громче и громче )). но и терять отношения не хочется, поэтому приходится придумывать радикальные методы.
а вообще когда человек РЕАЛЬНО что-то хочет сделать, он это просто берет и делает. сказал себе бросаю курить-пить-есть-кричать и бросил!! а если ему и так комфортно то любые способы придумывай-не придумывай, результат тот же будет
да, согласна, что муж в какой то мере должен не позволять так с собой обращаться. но люди разные, и на это надо делать поправку.
надо РЕАЛЬНО захотеть перестать так себя вести и психолог не понадобится. вы сами им для себя будете.
Старый 24-02-2009, 23:25     #8
yusic
Активный участник

yusic отсутствует

А вы как-нибудь поставте себя на его место, представте, что он огрызается на вас, как вам это понравится? Вам не жалко его? Может он и не показывает вида, но в душе ему очень обидно
Поэкспериментируйте, поменяйтесь местами (поиграйте, так сказать), тогда может поймете, что это очень не приятно и обидно...
Старый 24-02-2009, 23:29     #9
Мультифрукт
Старожил

Мультифрукт отсутствует

Наверняка ваша импульсивность не распространяется на коллег по работе, знакомых и тд., т.е. на не очень близких вам людей, вы в состоянии сдерживать ее даже если и не все нравится.
Пусть для начала такой же барьер стоит для вас и в общении с мужем, потом это войдет в привычку. Хорошо что вы задумываетесь о том, что такое поведение не есть хорошо, это первое - осознание, второе - начать действовать и третье - закрепить. Все в ваших руках - удачи.
Старый 24-02-2009, 23:32     #10
викуська
Мега-элита

викуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мультифрукт Посмотреть сообщение
Наверняка ваша импульсивность не распространяется на коллег по работе, знакомых и тд., т.е. на не очень близких вам людей, вы в состоянии сдерживать ее даже если и не все нравится.
Пусть для начала такой же барьер стоит для вас и в общении с мужем, потом это войдет в привычку. Хорошо что вы задумываетесь о том, что такое поведение не есть хорошо, это первое - осознание, второе - начать действовать и третье - закрепить. Все в ваших руках - удачи.
спасибо!все точно!