КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 21:39     #12421
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Обожаю Мустелу. А для аллергичной кожи лучше стелатопии нет. Ну, для Лизы, по крайней мере.
И всякие штуки для мытья, просто ах.
а что такое стелотопия?

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
жесть ИМХО все-таки проще прокладку заменить ночью, чем в памперсе спать
+1. Мне врач говорила, менять как можно чаще, чуть ли не каждый час.

Цитата:
Сообщение от beremenka Посмотреть сообщение
Привет всем мамкам!девочки...хотела поинтересоваться кто сколько кг прибавил на данный момент?
я примерно 6 кг. но меня больше беспокоит, что целлюлит проявляется раньше как то этим не страдала.
Старый 24-02-2009, 21:42     #12422
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Привет всем мамкам!девочки...хотела поинтересоваться кто сколько кг прибавил на данный момент?
Я 1 кг 600гр. Но у меня все еще впереди.
Старый 24-02-2009, 21:49     #12423
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Диагноз грипп правомочно выставлять только в эпидемию гриппа, в остальных случаях ставится диагноз ОРВИ. ОРВИ -- это весь комплекс респираторных заболеваний, вызываемых респираторными вирусами (грипп, аденовирус, ротавирус, коронавирус, риновирус, энтеровирус и др.) У разных людей один и тот же вирус может давать несколько разную симптоматику, в зависимости от особенностей резистентности организма . Легкие формы гриппа не всегда сопровождаются высокой температурой, а насморк при гриппе часто бывает... Таким образом, вероятность того, что у тебя грипп, есть, но если общее состояние организма не страдает, ребенку этот вирус с большой вероятностью не вредит.
Спасибо! Лен, я правильно понимаю, что для малыша опасность возникает, когда у мамы высокая температура?

Цитата:
+9-10 кг.
Старый 24-02-2009, 21:50     #12424
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
а мне он пригодился, извините за подробности, но у меня под мышками раздражение начинается, когда хоть на милиметрик волоски вылезают
доча спала в основном, была спокойная, молоко пришло на 3-й день, даже на физио пришлось ходить, я занималась собой, когда мне этого хотелось
это же примерный список, каждый подделает его для себя
Поняяяяятно... За 4 послеродовых еще не сталкивалась с такой гигиеной, первые три дня без молока всех ставили на уши, потом оставшийся день отсыпались, и как-то не по себе было надолго в душе запираться. Я уж дома потом отрывалась со станками, фенами и проч.
А в этот раз уже думаю уйти из роддома на 2-3 сутки под расписку, я ну так страшно по детям начинаю скучать, что чуть не до слез. Если швов не будет, постараюсь уйти, на Западе на вторые сутки все дома. Моя подруга и в Индии на второй день дома была, уже всем в Контакте строчила и фотки показывала.
Старый 24-02-2009, 21:50     #12425
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
я примерно 6 кг. но меня больше беспокоит, что целлюлит проявляется раньше как то этим не страдала.
у меня тоже стал появляться ты как с ним борешься? я мажу мазями от растяжек и массирую - но похоже не спасает
Старый 24-02-2009, 22:00     #12426
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
у меня тоже стал появляться ты как с ним борешься? я мажу мазями от растяжек и массирую - но похоже не спасает

Я с целлюлитом буду бороться после родов... Даж Дарсонваль в оптовых закупках для этого прикупила. Как-то не верю я в кремы... Хотя, мож я просто не встречала действенных...
Старый 24-02-2009, 22:03     #12427
MadamTanya
Участник

MadamTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Я 1 кг 600гр. Но у меня все еще впереди.
мм.. а как это возможно? о_О
чего то малавато будет (с) =)
Старый 24-02-2009, 22:05     #12428
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Я с целлюлитом буду бороться после родов... Даж Дарсонваль в оптовых закупках для этого прикупила. Как-то не верю я в кремы... Хотя, мож я просто не встречала действенных...
а дарсонваль помогает?
Старый 24-02-2009, 22:09     #12429
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
всем привет!

а что такое стелотопия?
Стелатопия - это для атопиков серия. У меня ребенка иногда выдает реакцию на пищу в виде шелушений. Спасаемся только Мустелой. И диетой, конечно, но внешние проявления Стелатопия очень быстро снимает. Еще есть какие-то крема, мне аллерголог писала в карте, но вот этот первый купили и я очень довольна.
Старый 24-02-2009, 22:13     #12430
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
Девушки, не все так страшно )) Целлюлит - следствие буйства гормонов, обещает после уйти. Только я не помню, после родов или после окончания кормления %)

У меня жуткий проявился. И заметила как-то вдруг...