КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 21:50     #1
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
а мне он пригодился, извините за подробности, но у меня под мышками раздражение начинается, когда хоть на милиметрик волоски вылезают
доча спала в основном, была спокойная, молоко пришло на 3-й день, даже на физио пришлось ходить, я занималась собой, когда мне этого хотелось
это же примерный список, каждый подделает его для себя
Поняяяяятно... За 4 послеродовых еще не сталкивалась с такой гигиеной, первые три дня без молока всех ставили на уши, потом оставшийся день отсыпались, и как-то не по себе было надолго в душе запираться. Я уж дома потом отрывалась со станками, фенами и проч.
А в этот раз уже думаю уйти из роддома на 2-3 сутки под расписку, я ну так страшно по детям начинаю скучать, что чуть не до слез. Если швов не будет, постараюсь уйти, на Западе на вторые сутки все дома. Моя подруга и в Индии на второй день дома была, уже всем в Контакте строчила и фотки показывала.
Старый 24-02-2009, 23:07     #2
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
А в этот раз уже думаю уйти из роддома на 2-3 сутки под расписку, я ну так страшно по детям начинаю скучать, что чуть не до слез. Если швов не будет, постараюсь уйти, на Западе на вторые сутки все дома. Моя подруга и в Индии на второй день дома была, уже всем в Контакте строчила и фотки показывала.
В первый раз мы с мужем ушли из РД через двое суток -- т.к. через сутки поняли, что делать там особо нечего, врачи смотрят куда-то мимо и ничего толком не говорят, особых проблем, вроде, нет, а какие есть -- так всё равно никто особо помогать не бежит. Во второй раз ушли прямо из родилки. И я не жалею, хотя у меня потом и вылезли послеродовые осоложнения некоторые, но разрулили их в амбулаторном порядке (самым страшным была пара часов дневного стационара), да и не факт, что этих проблем не было бы, отлежи я на послеродовом как положено.
А вот сейчас в раздумьях что-то... как-то уверенности в себе поубавилось с прошлого раза... и отзывы про 17(15) РД, вроде, по приличнее стали... но моя медикофобия никуда не делась...
Старый 24-02-2009, 23:13     #3
MadamTanya
Участник

MadamTanya отсутствует

спросила сегодня у акушерки, что это за ритмичные ежесекундные толчки-пульсация у меня временами. Оказалось, что все таки это ребетенок икает.
сегодня чего то напала икота на него-весь день ик-ик...
Старый 24-02-2009, 23:13     #4
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Да кто бы спорил
Просто через рекламу навязываются определенные стереотипы, которым мы следуем (ведь так?)
И уже даже наши мужчины прекрасно знают, что такое целлюлит и при большом желании сами у нас его найдут. может и мелочь, но неприятно...
Кстати - бабушки наши и ноги не брили
Про ноги - это да Некоторые далеко не бабушки и сейчас не бреют
Я просто хотела сказать, что сейчас какое-то мега-повышенное внимание целлюлиту уделяется.На мой взгляд - ОН этого просто не заслуживает.
Старый 24-02-2009, 23:18     #5
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Я просто хотела сказать, что сейчас какое-то мега-повышенное внимание целлюлиту уделяется.На мой взгляд - ОН этого просто не заслуживает.
ну не знаю, меня он лично раздражает так же как и небритые ноги. видимо у каждого свои с ним отношения сложились
Старый 24-02-2009, 23:23     #6
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
ну не знаю, меня он лично раздражает так же как и небритые ноги. видимо у каждого свои с ним отношения сложились
Я в общем-то тоже не в восторге от его существования.
Старый 24-02-2009, 23:26     #7
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от beremenka Посмотреть сообщение
Привет всем мамкам!девочки...хотела поинтересоваться кто сколько кг прибавил на данный момент?
+ 9 - 10 кг

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
жесть ИМХО все-таки проще прокладку заменить ночью, чем в памперсе спать
+1 тоже не могу себя в памперсе представить
Старый 24-02-2009, 23:30
ответ для Zhanin на сообщение "+ 9 - 10 кг:008: +1 тоже не могу..."
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
+1 тоже не могу себя в памперсе представить
Давайте заранее тренироваться . А потом фотоотчет
Старый 25-02-2009, 00:38     #9
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Просто ОН бывает разный. Когда ЕГО видно только при нажатии - да и фиг с ним. Но когда вся нога в буграх - это беееееееееее. Я вот на свои бедра уже смотреть не могу (((((((
Старый 25-02-2009, 08:16     #10
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
у меня тоже стал появляться ты как с ним борешься? я мажу мазями от растяжек и массирую - но похоже не спасает
так же борюсь массирую в душе и потом мажу кремом от растяжек.

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Есть нюансы, но в большинстве случаев -- это так.

Так и есть, во время беременности происходят изменеия подкожной жировой клетчаттки на фоне гормональный сдвигов. В большинстве случаев эти изменеия проходят после родов.
это хорошо, но профилактика точно не повредит

Цитата:
не понимаю молодых девушек с "шерстяными" ногами
кстати у меня во время беременности волосы вообще практически расти перестали на ногах, раньше эпилятором раз в неделю-две обязательно, а сейчас раз в месяц, и то нет почти ничего
у меня станок входит в обязательный набор, как зубная щетка, всегда с ним.
Для мамы список очень хороший, а вот для малыша зачем в списке бутылочки и пустышки в роддоме? На случай отсутствия молока?