Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Алиса в стране чудес на сообщение "Разозлила няня!Сильно!"
|
Наш человек
![]() |
Я так залезла случайно... Алиса, у меня с нянями было столько жутких историй, что такую шпильку хоть и не пропустила бы, но уж точно не злилась бы
![]() |
![]() |
ответ для Мапа на сообщение "Я так залезла случайно... Алиса, у меня..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Алиса в стране чудес на сообщение "Так я 30% оплачиваю,поэтому и..."
|
Ветеран
![]() |
Как сегодня -то с няней?
|
![]() |
ответ для Баба Яга на сообщение "Как сегодня -то с няней?"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Алиса в стране чудес на сообщение "Пришла молча,как будто ничего не..."
|
Частый гость
![]() |
Я бы на вашем месте набралась бы смелости и поговорила с ней.
Просто по-доброму, без обвинений, настройтесь на добрую волну и скажите что вы сожалеете что оставили ее на несколько дней без работы, но ситуация была не в Вашей власти и Вы все делаете согласно Вашей изначальной договоренности. Велика вероятность что няне тоже неудобно и она извинится и теплые отношения снова наладятся. Если же нет и она снова проявит отношение, что "вы ей должны". Тогда надо задуматься о том чтобы няню сменить. |
![]() |
ответ для Алиса в стране чудес на сообщение "Пришла молча,как будто ничего не..."
|
Ветеран
![]() |
Похоже, чувствует, что была не права. Всё таки, наверно, не стоит торопиться с заменой, т.к. у всех нянь есть какие-то " косяки"- с нашей родительской точки зрения, но с одними можно мириться, с другими нет, а это опять зависит от наших родительских приоритетов.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Вы, действительно живете в стране чудес. С таким подходом и обидчивостью (вы в этот момент думаете о реьенке или о себе?;-) вы кашу не сварите. Вы, конечно, стервозная женщина ))) раз так реагируете на реплику, которую няня издала от безысходности. видимо, хлеб у вас с маслом каждый день есть на столе! Удачи!
|
![]() |
ответ для Алиса в стране чудес на сообщение "Разозлила няня!Сильно!"
|
Частый гость
![]() |
Читаю как приключенческий роман.
Жду продолжения... Удачи Вам, Алиса в стране чудес! |