Разозлила няня!Сильно! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 15:25     #1
Ninchik
Активный участник

Ninchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
У многих нянь зарплата исходит из часовой.Вот сегодня встретила знакомую.Работает 3дня в неделю по 5ч ---зарплата 12т.те 200р/чЗдесь еще озвучен и отпуск--30% Вы тоже так получаете.Это ваше право--падать,стоять или прыгать,а мое право высказать мое мнение,даже если оно не совпадает с вашим,оно имеет право на существование.Тактично лишать человека заработка?Простите,я не обвиняю вас в неадекватности по вашим постам.Но почему из-за того,что у работодателя одна комната,няня должна получить 30%,а не заработать 100.Я не считаю,что должна быть дискриминация людей как по национальности,так и по возрасту.Автор тоже знал о возрасте и наличии развивающих методик.Повторяюсь,если условия были приняты до приема на работу,остается выяснить---готова ли няня к дальнейшему сотрудничеству.
Лишать человека заработка.... прелесть какая. А то что до этого человеку давали возможность заработать, и неплохо? Про дискриминацию никто не говорил, просто был пост, где призывали проявить уважение к возрасту и на него списать некую эмоциональную нестабильность. Работодателя не должно волновать это в принципе.
Старый 25-02-2009, 15:42     #2
Алиса в стране чудес
Активный участник

Алиса в стране чудес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
Лишать человека заработка.... прелесть какая. А то что до этого человеку давали возможность заработать, и неплохо? Про дискриминацию никто не говорил, просто был пост, где призывали проявить уважение к возрасту и на него списать некую эмоциональную нестабильность. Работодателя не должно волновать это в принципе.
Да,нестабильность наблюдаетсяСегодня мне звонит,спрашивает-выходить завтра еи или нет(вчера сказала,что выидет в понедельник,чего,мол,в середине недели)Я говорю выходить,просто прохладненько так сказала и всё."А чего ты со мнои так разговариваешь,что я тебе такого сделала?"спрашивает,с наездом ещё!"Как Вы со мнои,так и я,завтра поговорим"-говорю.А вы говорите одумается,погорячилась.Ага...Просто человек такои оказался,попередохните хоть все там,главное денег даите.Противно.Завтра проведу беседу,конечно.Но желание поменять укрепляет позиции
Старый 25-02-2009, 21:24     #3
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
Чтобы неплохо заработать,надо как минимум поработать.Автор,проблемы не отодвигают,а решают.Если видите,что няня общается с ребенком не очень правильно,что-то делает не так,надо сразу решать такие вопросы.Сейчас разгребаете все недосказанное.
Старый 24-02-2009, 22:21     #4
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Видимо, у нее с деньгами было совсем туго. Она понадеялась на вас. Но, в общем, вы в этом не виноваты, это она сгоряча, наверное, потому что с работодателем как-то желательно в таком тоне не разговаривать, если собираешься работать дальше.
Вообще-то вы ей ничего не должны - не близкие родственники, но пожилые люди часто грешат тем, что раздражаются не по делу, считают, что все им должны. Если она вас устраивает, просто скажите, что да, произошла ошибка, никто не виноват. И предложите ей оплату авансом за 2-3 дня, если это для нее так необходимо. Ну, в общем, будьте человечнее!
Старый 24-02-2009, 22:25     #5
lenok57
Частый гость

lenok57 отсутствует

Надо иметь дело с добрыми людьми...Представляю,как она язвит Вашему ребенку,если уж ВАМ НЕ ПОБОЯЛАСЬ
Старый 24-02-2009, 22:32
ответ для lenok57 на сообщение "Надо иметь дело с добрыми..."
Алиса в стране чудес
Активный участник

Алиса в стране чудес отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok57 Посмотреть сообщение
Надо иметь дело с добрыми людьми...Представляю,как она язвит Вашему ребенку,если уж ВАМ НЕ ПОБОЯЛАСЬ
НадоГде взять?
Старый 24-02-2009, 22:30     #7
Kemeron
Участник

Kemeron отсутствует

Зачем замену то искать? Может в это время у няни было плохое настроение и планы какие-то.... Тем более пенсионерка в 65 лет... вы подумайте, какой возраст...
Я вот никогда нкому не грубила из мамочек, а вот мне грубили по непонятным причинам...
Старый 24-02-2009, 22:53     #8
Ninchik
Активный участник

Ninchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kemeron Посмотреть сообщение
Зачем замену то искать? Может в это время у няни было плохое настроение и планы какие-то.... Тем более пенсионерка в 65 лет... вы подумайте, какой возраст...
Я вот никогда нкому не грубила из мамочек, а вот мне грубили по непонятным причинам...
Вот именно - какой возраст. Автор наняла няню не посмотрев на возраст, а для кого то это между прочим - фактор отсева. Условия для 65 летней пенсионерки - весьма неплохие. А ее настроения как раз не проблема автора. Каждый имеет право на плохое настроение, и сорваться человек может, бывает, но можно же и извиниться? Вообще-то кризис на дворе, али как?
Старый 24-02-2009, 23:01     #9
tamarita
Наш человек

tamarita отсутствует

Интересно,вы пришли на работу и нахамили своему...ген директору,начальнику и тд,человеку,от которого зависит ваш заработок...ВЫ можете себе представить такую ситуацию...
Автор,напомните вашей няне о 30 процентах...Об изначальном условии.Если не поймет,ищите другую.Плохое настроение,не повод хамить.Мне кажется,работа няни априори нестабильна.Сегодня есть,завтра нет.Как репетитор ,педагог частный...
Старый 25-02-2009, 10:10     #10
Allo!
Старожил

Allo! отсутствует

Автор, не переживайте - бывает с нянями всякое.
Человек рассчитывал на деньги, не получил их, вот она и разозлилась.

На мой взгляд, уж пусть люди высказывают недовольство (естественно, желательно без открытого хамства, но это не у всех получается, чем по-тихому копят ,а потом вдруг говорят что-нить типа" а ухожу от вас, не устраивают условия", а вы все это время сидели и думали, как у вас все прекрасно и хорошо складывалось с няней..

Закрыто