вроде лезут зубы. очень жикий стул!!!!!!!!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 18:04     #1
marisha2
Частый гость

marisha2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lbulanina Посмотреть сообщение
на ротовирус специфической терапии нет, главное диета и обильное дробное питье (уже писала), еще нам назначили Креон и бифиформ. Диету надо соблюдать как минимум 2 недели. Мы из больницы выписались уже больше недели назад а стул до сих пор до конца не наладился - пучит, какает 6 раз за день. Мне думается, лучше с диетой передержать, чем не додержать.
да и маме тоже на диету: рис, артошку, кисели, булки, макароны. фуууу
сегодня к нам врач приходил. выписала регидрон, энтерофурил, креон, смекту. и анализы на дизгруппу(7 дней делается) и ротовирус(10 дней делается). а зубы нижние лезут действительно, но это отдельная историяи сказали, что больницы мы на сегодня избежали тк температуры сегодня нет и мучить ребенка капельницей не стоит.
Старый 25-02-2009, 12:37     #2
Befana
Частый гость

Befana отсутствует

А у нас как раз такое было, когда зуб резался. Полторы недели жидкий стул, температурка 37 и полное отсутствие интереса к прикормам. Моя сестра-педиатр сказала, что у малышей это нормальная реакция организма на боль при прорезывании.
Старый 25-02-2009, 17:03     #3
Les.spb
Активный участник

Les.spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Befana Посмотреть сообщение
А у нас как раз такое было, когда зуб резался. Полторы недели жидкий стул, температурка 37 и полное отсутствие интереса к прикормам. Моя сестра-педиатр сказала, что у малышей это нормальная реакция организма на боль при прорезывании.
Еще иммунитет сильно слабеет при прорезывании зубов. Поэтому могут возникнуть проблемы со здоровьем. С кишечником, например.
Старый 25-02-2009, 21:38     #4
lbulanina
Участник

lbulanina отсутствует

И правильно, в больнице делать нечего, просто моя доченька практически не пьет воду и у нее было сильное обезвоживание.
Повторюсь, быстрее поправляйтесь
Старый 25-02-2009, 21:54     #5
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

зубы виноваты только в том,что когда они лезут, организм больше подвержен различным заболеваниям. при вирусных заболеваниях свечи Виферон неплохо действуют..