Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ивановна на сообщение "У меня эта дрянь появилась впервые тоже..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "Девоньки, чем экзему лечим? (("
|
Ветеран
![]() |
Мне в свое время дерматолог назначала Элидел. Он современный и жуть дорогой (стоил год назад 600-700руб). И хотя многим он помог здорово, мне не помог вообще
![]() А помогает Белогент...у меня на веке это вылезает - с руками посложнее - их все равно мочить чаще приходится. Думаю, что дело не в родах, а в климате и ослаблении иммунитета. У сестры тоже здоровая была экзема (кстати, помог Белогент) - но родов у нее не было... |
![]() |
ответ для Grollla на сообщение "Мне в свое время дерматолог назначала..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
И легче то станет, но тоже не лечение... снятие зуда и корок с краснотой ![]() Девочки, кто-то ещё мажет смесью спермацетового крема и витамина Е (или А не помню ![]() |
||
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Девочки, кто мучается этой бякой, мне еще в период грудного кормления врач посоветовала Элоком-крем, он вроде не вредный для тех кто грудью кормит и для их деток))) Действует!!! Надо мазать на ночь тонким слоем, когда уже точно знаешь что место, где экзема не будешь мочить. Результаты появляются в течение недели, потом еще несколько дней для закрепления, очень помогает правда!!! я мучилась долго у меня помимо того что чесалось еще и все трескалось до крови. а это достаточно болезненно!
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
мучаюсь это дрянью лет 15...обошла всех врачей, 4 раза лежала в больнице (занесла инфекцию в трещины и все гноилось) , лечилась у гомеопата...сдавала кучу анализов...самых разных...думали реакция на сладкое...и НМЧЕГО...все органы внутри перетрясли.....ВСЕ кремы и мази перепробовала....но вот посоветовали врача-дерматолога сходила к ней...она только увидела мои раны и сказала "это-деточка у тебя на всю жизнь, перчатки резиновые не одевать...они раздражают...или хлопковые под них.....лаком ногти не красить...витамины пить ...иммунитет поддерживать и мазать руки кремом ЭЛОКОМ"и о чудо!!!!!!!!!!только этот крем мне помог...вот уже 6 лет только им и спасаюсь
![]() |
![]() |
ответ для Lulek25 на сообщение "мучаюсь это дрянью лет 15...обошла всех..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Милые девушки тоже мучаюсь этой проблемой, так вот на опыте моей мамы и своем позволю сказать лечение должно быть комплексное, прежде всего найти причину вызвавш. экзему. все неполадки внутри организма - ониже и снаружи. А по поводу Элокома будбте осторожны - это гормональный крем, и всю жизнь сидеть на нем как то странно звучит из уст врача ![]() |
|
![]() |
ответ для aprilbaby на сообщение "Милые девушки тоже мучаюсь этой..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, принимайте в свою компанию мучеников... У меня экзема 2.5 месяца, началась сразу после того как ветрянкой переболела....мучаюсь жутко, созрела на дерматолога....да боюсь толка мало будет..
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Да -все правильно!!
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для marishuly на сообщение "Гормональный 100%,тоже перелечивали,а..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Врач назначила, но сказала, что мазать просто тончайшим слоем и всего лишь какое-то кол-во дней. Никакого привыкания, я и руки свои им мазала, все нормально, правда при экземе он не помог, но зуд снимал. А сейчас Велюром мажу, дай Бог здоровья тому человеку, кто его посоветовал. ![]() Руки преобразились просто. |
|