Девоньки, чем экзему лечим? (( - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 10:41     #1
susliha
Старожил

susliha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивановна Посмотреть сообщение
26 -го поеду сдавать анализы.
Елена, а не подскажете, какие анализы в таком случае сдавать нужно?
Старый 25-02-2009, 08:52
ответ для Frozen на сообщение "Девоньки, чем экзему лечим? (("
Grollla
Ветеран

Grollla отсутствует

Мне в свое время дерматолог назначала Элидел. Он современный и жуть дорогой (стоил год назад 600-700руб). И хотя многим он помог здорово, мне не помог вообще
А помогает Белогент...у меня на веке это вылезает - с руками посложнее - их все равно мочить чаще приходится.
Думаю, что дело не в родах, а в климате и ослаблении иммунитета. У сестры тоже здоровая была экзема (кстати, помог Белогент) - но родов у нее не было...
Старый 25-02-2009, 13:49     #3
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Смеяться будете - я мажу кремом "Невская косметика" с календулой. Постоянно. Помогает. Иначе - трещины, кровь и жуткий зуд. Если на ночь не намажу - во сне расчешу до кровавых полос. Год назад выдала на бытовую химию, теперь "радуюсь". А все эти "БОРО" и прочие мазилки меня не взяли - только хуже от них.
записываю....буду пробовать спасибо!

Цитата:
Сообщение от Grollla Посмотреть сообщение
Мне в свое время дерматолог назначала Элидел. Он современный и жуть дорогой (стоил год назад 600-700руб). ..
элидел гормональный, читала статьи, в кот. говорится, что ентот продукт может (!!!) вызывать рост злокачественных клеток (за что купила - за то продаю, ясен пень не доказано), в общем ооочень осторожно с ним.
И легче то станет, но тоже не лечение... снятие зуда и корок с краснотой

Девочки, кто-то ещё мажет смесью спермацетового крема и витамина Е (или А не помню) в жидком виде. Смешать и намазать. ну, тож как увлажнение.
Старый 25-02-2009, 13:31
Lenshik
Частый гость

Lenshik отсутствует

Девочки, кто мучается этой бякой, мне еще в период грудного кормления врач посоветовала Элоком-крем, он вроде не вредный для тех кто грудью кормит и для их деток))) Действует!!! Надо мазать на ночь тонким слоем, когда уже точно знаешь что место, где экзема не будешь мочить. Результаты появляются в течение недели, потом еще несколько дней для закрепления, очень помогает правда!!! я мучилась долго у меня помимо того что чесалось еще и все трескалось до крови. а это достаточно болезненно!
Старый 27-02-2009, 14:53
Lulek25
Частый гость

Профиль Lulek25

Lulek25 отсутствует

мучаюсь это дрянью лет 15...обошла всех врачей, 4 раза лежала в больнице (занесла инфекцию в трещины и все гноилось) , лечилась у гомеопата...сдавала кучу анализов...самых разных...думали реакция на сладкое...и НМЧЕГО...все органы внутри перетрясли.....ВСЕ кремы и мази перепробовала....но вот посоветовали врача-дерматолога сходила к ней...она только увидела мои раны и сказала "это-деточка у тебя на всю жизнь, перчатки резиновые не одевать...они раздражают...или хлопковые под них.....лаком ногти не красить...витамины пить ...иммунитет поддерживать и мазать руки кремом ЭЛОКОМ"и о чудо!!!!!!!!!!только этот крем мне помог...вот уже 6 лет только им и спасаюсь
Старый 05-03-2009, 19:18     #6
aprilbaby
Активный участник

aprilbaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulek25 Посмотреть сообщение
.но вот посоветовали врача-дерматолога сходила к ней...она только увидела мои раны и сказала "это-деточка у тебя на всю жизнь, перчатки резиновые не одевать...они раздражают...или хлопковые под них.....лаком ногти не красить...витамины пить ...иммунитет поддерживать и мазать руки кремом ЭЛОКОМ"и о чудо!!!!!!!!!!только этот крем мне помог...вот уже 6 лет только им и спасаюсь

Милые девушки тоже мучаюсь этой проблемой, так вот на опыте моей мамы и своем позволю сказать лечение должно быть комплексное, прежде всего найти причину вызвавш. экзему. все неполадки внутри организма - ониже и снаружи. А по поводу Элокома будбте осторожны - это гормональный крем, и всю жизнь сидеть на нем как то странно звучит из уст врача Мне тоже когда то назначил врач из местн. квд, так потом более грамотные врачи за голову хваталиь от того что случилось с моей кожей . И если можно так сказать перелечивали.
Старый 08-03-2009, 20:29     #7
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Профиль КОРОЛЬева ШУТов

КОРОЛЬева ШУТов отсутствует

Девочки, принимайте в свою компанию мучеников... У меня экзема 2.5 месяца, началась сразу после того как ветрянкой переболела....мучаюсь жутко, созрела на дерматолога....да боюсь толка мало будет..
Старый 09-03-2009, 23:42     #8
blondi
Участник

blondi отсутствует

Да -все правильно!!
Старый 01-04-2009, 15:45     #9
marishuly
Ветеран

marishuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от aprilbaby Посмотреть сообщение
Милые девушки тоже мучаюсь этой проблемой, так вот на опыте моей мамы и своем позволю сказать лечение должно быть комплексное, прежде всего найти причину вызвавш. экзему. все неполадки внутри организма - ониже и снаружи. А по поводу Элокома будбте осторожны - это гормональный крем, и всю жизнь сидеть на нем как то странно звучит из уст врача Мне тоже когда то назначил врач из местн. квд, так потом более грамотные врачи за голову хваталиь от того что случилось с моей кожей . И если можно так сказать перелечивали.
Гормональный 100%,тоже перелечивали,а еще к нему жуткое привыкание,по себе знаю
Старый 01-04-2009, 16:16     #10
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Цитата:
Сообщение от marishuly Посмотреть сообщение
Гормональный 100%,тоже перелечивали,а еще к нему жуткое привыкание,по себе знаю
А мне очень помог, когда попалась подделка туши, вызвавшая аллергию на нижних веках.
Врач назначила, но сказала, что мазать просто тончайшим слоем и всего лишь какое-то кол-во дней.
Никакого привыкания, я и руки свои им мазала, все нормально, правда при экземе он не помог, но зуд снимал.
А сейчас Велюром мажу, дай Бог здоровья тому человеку, кто его посоветовал.
Руки преобразились просто.