| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "Ну ты это сильно!!!!! Я спрашиваю, кто..."
|
|
Навсегда
|
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Что вы об этом думаете?
Я вообще за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тоже ЗА прививки, у нас просто показывают по телевизору деток, у которых были реакции на прививки, но почему то совсем не показывают детей, которые не привитые и болеют всеми этими болячками, и какие у них бывают осложнения...... |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Так это и есть бывший ДК Крупской?..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Оно, оно ![]() Давненько там не была. Далеко, блина ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Мы корь+краснуху+паротит не делали, но записаны на нее. Что меня смутило - при вопросе врачу "не повредит ли это мне во время бер-ти" (поскольку, говорят, ребенок является источником заражения какое-то время), я получила ответ: "так там МЕРТВЫЕ бектерии". Вопрос: каким образом они могут на что-то повлиять как вакцина?
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Мы корь+краснуху+паротит не делали, но..."
|
|
Мега-элита
|
Видишь ли, эта живая вакцина, это то меня и смущает!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мил, ну чем смущает-то?!
|
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "Видишь ли, эта живая вакцина, это то..."
|
|
Птица-Говорун
|
Насколько я знаю, все вакцины против кори с компанией - живые, лучшей иммунологи вроде считают Приорикс (про крайней мере в ЕВЦ, но мне там специалисты нравятся очень).
Эту прививку настоятельно не рекомендуют делать поздней осенью и зимой (инфа свежая, мы вчера в ЕВЦ вторую прививку от гепатита делали), рекомендуют делать в апреле-мае при очень низком риске ОРЗ, так как после прививки деть должен быть абсолютно здоров 21 день, при наслоениях ОРЗ в этот период возможны очень серьёзные осложнения даже у наименее реактогенного Приорикса. Так что мы планируем делать в мае, если всё будет хорошо. Лена-Манасик, Данюшке кулачищи от нас много-много Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все фотографии сладких сентябрят, а кое-кого и с мамами - До чего же приятно смотреть! ![]() |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Мил, ну чем смущает-то?!"
|
|
Мега-элита
|
Понимаешь, мне наша неонатолог сказала, что эта прививка схожа с АКДС, именно по тяжести так сказать. Правда мы делал в Скандинавии АКДС имп.вакцинами, реакций не было. А вот про эту прививку я наслышана, что реакция может быть в течении 21 дня после прививки....Вот я и думаю...Делать то конечно надо, вот в моем топике, мне говорят, что делали ПРИОРИКС какой-то...может это и есть мертвая вакцина.
У меня просто Женя очень тяжело прививки переносил, раньше то никто не спрашивал, хочу или нет, НАДО было и делали. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мила,
мы замечательно переносили АКДС и все другие. И лично меня вообще ничего не смущает. Соблюдали привычный режим, да и всё. Ну как ты гарантируешь, что летом у тебя дитё ОРЗ не подхватит?! |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Мила,
мы замечательно переносили АКДС и..."
|
|
Мега-элита
|
Ты права....боязно как-то все равно...
|