Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 1264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 12:31     #12631
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
я не знаю за какую сумму, это было 6 лет назад...
налог на собственность платим исправно,
это другой налог

Цитата:
я в те времена занималась возвращением подоходного как учащаяся на платной основе.
Значит если я 3 раза буду продавать жилье , то я буду 3 раза платить налог, а возвратить себе могу только 1 раз???
о
налог платиться, с суммы на которую подорожала квартира.

т.е. купили за 2 млн , продали за 6млн, доход 4 млн, будь любезен заплатить налог
Старый 24-02-2009, 12:40     #12632
miola
Участник

miola отсутствует

Мы подали документы в программу "Молодежи доступное жилье "года 2, а то и 3 назад. Когда Жил. комитет еще на Антоненко обитал. Присвоили нам, конечно, порядковый номер, выдали бумажку, подтверждающую, что мы стоим на очереди и тишина... Пару раз пытались дозвониться по указанным в бумажке телефонам - безрезультатно...
И вот собственно, мой вопрос: можно ли узнать в каком состоянии на данный момент находится очередь по этой программе. И где в этой очереди находимся мы? Эта инфа доступна простым обывателям? Кто-нибудь в курсе? Или, хотя бы, подкиньте телефончики, куда звонить узнавать подробности.
И еще: какова статистика? сколько семей получили жилье за прошедшие годы? Может среди нас есть счастливчики?
Старый 24-02-2009, 12:41     #12633
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от miola Посмотреть сообщение
Мы подали документы в программу "Молодежи доступное жилье "года 2, а то и 3 назад. Когда Жил. комитет еще на Антоненко обитал. Присвоили нам, конечно, порядковый номер, выдали бумажку, подтверждающую, что мы стоим на очереди и тишина... Пару раз пытались дозвониться по указанным в бумажке телефонам - безрезультатно...
И вот собственно, мой вопрос: можно ли узнать в каком состоянии на данный момент находится очередь по этой программе. И где в этой очереди находимся мы? Эта инфа доступна простым обывателям? Кто-нибудь в курсе? Или, хотя бы, подкиньте телефончики, куда звонить узнавать подробности.
И еще: какова статистика? сколько семей получили жилье за прошедшие годы? Может среди нас есть счастливчики?
а вы на какой подпрограмме стоите?
на субсидию подавали заявление? просто если ждете квартиру от Партнерства, то это можно долго ждать
Старый 24-02-2009, 12:41     #12634
Завтра
Ветеран

Завтра отсутствует

Цитата:
ну Вы даете, на вознесенский бегом, на личный прием.... а вообще и телефоны тут озвучивали...
я в шоке...
Старый 24-02-2009, 12:59     #12635
miola
Участник

miola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
а вы на какой подпрограмме стоите?
на субсидию подавали заявление? просто если ждете квартиру от Партнерства, то это можно долго ждать
На какой подпрограмме стоим - так, с ходу, и не скажу... Я на гос. очереди стою с 1986 года, дитя в 2005 родилось и его поставили. Дефицит метров, учитываемых при постановке, у нас имеется. Муж в программе не участвует, ни на какой очереди не стоит и прописан отдельно от нас. Вот и все подробности...Дома обязательно откопаю документы - посмотрю...Кажется, о субсидии и шла тогда речь.

Я сегодня только набрела на этот топик - пока не очень в нем ориентируюсь - поэтому плиз - если не трудно - подскажите, где искать телефоны этого волшебного Комитета, который, как понимаю, переехал на Вознесенский?
Старый 24-02-2009, 13:14     #12636
Angotch
Активный участник

Профиль Angotch

Angotch отсутствует

Цитата:
На какой подпрограмме стоим - так, с ходу, и не скажу... Я на гос. очереди стою с 1986 года, дитя в 2005 родилось и его поставили. Дефицит метров, учитываемых при постановке, у нас имеется. Муж в программе не участвует, ни на какой очереди не стоит и прописан отдельно от нас. Вот и все подробности...Дома обязательно откопаю документы - посмотрю...Кажется, о субсидии и шла тогда речь.

Я сегодня только набрела на этот форум - пока не очень в нем ориентируюсь - поэтому плиз - если не трудно - подскажите, где искать телефоны этого волшебного Комитета, который, как понимаю, переехал на Вознесенский?
331-57-22 - это тел на Вознесенском с 10-17
Старый 24-02-2009, 13:27     #12637
marina7812
Частый гость

marina7812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
проще, ибо доп. субсидия на ребенка уже прописана в договоре с ЖК, т..е нужно тока согласование с ЖК параметров и перевод денег.
А Вас не затруднит по-подробнее осветить этот процесс согласования

Я так пониманию, что если нам выделили конкретную сумму, а после появился карапузик, мы предоставляем документы, подтверждающие данный факт в ЖК (где и согласуем выбранное для покупки жилье) и они автоматически увеличивают размер субсидии?

Или я где-то заблуждаюсь?
Просвятите пожалуйста
Старый 24-02-2009, 13:31     #12638
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от marina7812 Посмотреть сообщение
А Вас не затруднит по-подробнее осветить этот процесс согласования

Я так пониманию, что если нам выделили конкретную сумму, а после появился карапузик, мы предоставляем документы, подтверждающие данный факт в ЖК (где и согласуем выбранное для покупки жилье) и они автоматически увеличивают размер субсидии?

Или я где-то заблуждаюсь?
Просвятите пожалуйста
в договоре эта сумму прописаны
при рождение берете доки из банка, кредитный остаток счета, доки на малыша
идете в ЖК, они пишут согласование
идете в ВТБ и переводите деньги на свой кредитный счет

думаю где то так
Старый 24-02-2009, 13:35     #12639
smumr
Мега-элита

Профиль smumr

smumr отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
в договоре эта сумму прописаны
при рождение берете доки из банка, кредитный остаток счета, доки на малыша
идете в ЖК, они пишут согласование
идете в ВТБ и переводите деньги на свой кредитный счет

думаю где то так
Почему в ВТБ?
Старый 24-02-2009, 13:53     #12640
марусэ
Частый гость

марусэ отсутствует

Цитата:
Я,например, ни разу не смогла дозвониться по тел. на Вознесенский,вернее,однажды было,через 5мин. после "подождите" повесили трубку,а дальше как обычно-разговор с факсом.Но может кому-то и повезло...Хотя там такие дамы работают,что и при личной встрече бывает трудновато что-то выяснить,а уж по телефону..