| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Завтра на сообщение "я не знаю за какую сумму, это было 6..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
т.е. купили за 2 млн , продали за 6млн, доход 4 млн, будь любезен заплатить налог ![]() |
||
|
|
ответ для digital на сообщение "это другой налог
налог платиться, с..."
|
|
Участник
|
Мы подали документы в программу "Молодежи доступное жилье "года 2, а то и 3 назад.
Когда Жил. комитет еще на Антоненко обитал. Присвоили нам, конечно, порядковый номер, выдали бумажку, подтверждающую, что мы стоим на очереди и тишина... Пару раз пытались дозвониться по указанным в бумажке телефонам - безрезультатно...И вот собственно, мой вопрос: можно ли узнать в каком состоянии на данный момент находится очередь по этой программе. И где в этой очереди находимся мы? Эта инфа доступна простым обывателям? Кто-нибудь в курсе? Или, хотя бы, подкиньте телефончики, куда звонить узнавать подробности.И еще: какова статистика? сколько семей получили жилье за прошедшие годы? Может среди нас есть счастливчики? |
|
|
ответ для miola на сообщение "Мы подали документы в программу..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
на субсидию подавали заявление? просто если ждете квартиру от Партнерства, то это можно долго ждать ![]() |
|
|
|
ответ для miola на сообщение "Мы подали документы в программу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я в шоке... ![]() |
|
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "а вы на какой подпрограмме стоите?
на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я на гос. очереди стою с 1986 года, дитя в 2005 родилось и его поставили. Дефицит метров, учитываемых при постановке, у нас имеется. Муж в программе не участвует, ни на какой очереди не стоит и прописан отдельно от нас. Вот и все подробности...Дома обязательно откопаю документы - посмотрю...Кажется, о субсидии и шла тогда речь.Я сегодня только набрела на этот топик - пока не очень в нем ориентируюсь - поэтому плиз - если не трудно - подскажите, где искать телефоны этого волшебного Комитета, который, как понимаю, переехал на Вознесенский? |
|
|
|
ответ для miola на сообщение "На какой подпрограмме стоим - так, с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для digital на сообщение "проще, ибо доп. субсидия на ребенка уже..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() Я так пониманию, что если нам выделили конкретную сумму, а после появился карапузик, мы предоставляем документы, подтверждающие данный факт в ЖК (где и согласуем выбранное для покупки жилье) и они автоматически увеличивают размер субсидии? ![]() Или я где-то заблуждаюсь? Просвятите пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для marina7812 на сообщение "А Вас не затруднит по-подробнее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
при рождение берете доки из банка, кредитный остаток счета, доки на малыша идете в ЖК, они пишут согласование идете в ВТБ и переводите деньги на свой кредитный счет думаю где то так |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "в договоре эта сумму прописаны
при..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|