| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мышка :-) на сообщение "http://move.libero.ru/Pages/General/Arti..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "Кто знает, а на всех пачках эмблемки..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
не знаюпозвони по горячей линии - должны ответить... я тоже уже буду переходить на трусы - не могу переодеть его и ровно застегнуть подгуз - выкручивается весь ...на изнанку... |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
![]() Читала вас эти дни по диагонали, отвечать увы не успевала. Мы все лечим живот, зелень из какАх ушла вроде как, но лейкоциты большие. (Мышь, а вы там как?) Вот пьем зеленую гадость и кушаем только маму... похоже, прикорм я начну к году ![]() Значит так, всех кто за эти дни справил полугодовасие, кто озубастился и окрестился ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Фотографии как всегда добавляли позитива! Мы Ваньку крестили в Купчинской церкви Георгия Победоносца. Мне понравилось. Заказывали персональное крещение, оно проходит в нижнем храме, из народа только все свои, батюшка хороший, церемонию не затягивал, но все делал от души и многое пояснял. Так что мне понравилось! Если кто не в курсе, даю наводку - берите персональное крещение, денег не жалко. ![]() |
|
|
ответ для katerina.k на сообщение "Всем привет!:)
Читала вас эти дни по..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Мышка :-) на сообщение ":009:не знаю
позвони по горячей линии ..."
|
|
Элита
|
Мы купили трусики Либеро и поняли, что это просто мега вещь...так удобно, а то тоже в троем держали чтоб подгузник переодеть, а когда я одна ей обычный подгузник одевала, так все время криво и косо получалось, а с трусами все замечательно, жаль что они продаются только в маленьких пачках по 32 шт. (ну по крайней мере я видела только такие пачки).
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
Да уж, Катя, сколько у вас зубиков-то уже! молодцы! не переживай заранее. Поддерживаю предложение посоветоваться где-то еще. Может и нет у вас рахита. Держим пальцы крестиком за вас!
А у нас зубы пока так и не лезут больше, только нижние торчат. Сопли были, хныки были, а зубок нет. Кстати, насчет хныков... девчонки, моя тут научилась так жалобно-жалобно поскуливать. Как-то пищит - повывает... У меня в первое время сердце разрывалось, муж был в панике, всю ее общупал, вдруг что-то болит. Вроде бы все ОК, но скулит. Всю душу вынимает Уж лучше бы прооралась. У кого-нибудь детки тоже поскуливают так жалобно? |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "Да уж, Катя, сколько у вас зубиков-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "Да уж, Катя, сколько у вас зубиков-то..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а всего зубиков 5! а переживаю я больше за температуру, у нас 3 дня как она не снижается ниже 38, в среднем 38,7 |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а кто-нибудь пользуется памперсами Актив Бэби 4-9 кг. У меня целая пачка есть, один подгузник только попробывали и у нас аллергия на них началась. Отдам даром, только заберите, а то выкидывать жалко...
|