Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для slasstena на сообщение ":support:"
|
Частый гость
![]() |
при насморке можете купить гомеп мазь Флеминга (или по другому называется Сложная),очень хорошо нос прочищает
и вообще,если чувствуете что заболеваете,лучше не заниматься самолечением,а к врачу сходите, а еще есть такой препарат гомеопатический Оцилококцинум,это вообще супер класс!!! Когда болела им лечилась и сына постоянно лечу ![]() |
![]() |
ответ для Mama2baby на сообщение "при насморке можете купить гомеп мазь..."
|
Участник
![]() |
мне помогло промывание носа теплой водой с морской солью, можно добавить капелбку йода на стакан
результат оч.хороший а вот про пиносол, мне кто-то говорил, что нельзя т.к. там эфирные масла но сама если честно капала, но мало |
![]() |
ответ для tonsha на сообщение "мне помогло промывание носа теплой..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Это я вам как врач говорю. |
|
![]() |
ответ для Мари-Изабель на сообщение "САмый лучший совет. Или Аквамарис...."
|
Активный участник
![]() |
Промывание помогает но это зависит от того какой насморк. У меня был странный без большова колва соплей но сильный отек и дышать была нечем аквамарис и промывание были бессильны. Отсморкаться толком не получалось после трех дней запаниковала тк раньше сам проходил за три дня а тут тянется и тянется. И насморк такой был не только у меня и протекал совершенно так же. Только у меня благодаря луку прошел через неделю а подруга промывала и у нее прошел через две. Еще витафон хорошая штука у кого есть
|
![]() |
ответ для slasstena на сообщение "Девчонки подскажите как лечить насморк..."
|
Гость
![]() |
А мне абрикосовое порекомендовала. я купила, но не пользовалась, т.к. не верила в его действенность. Но когда ничего не помогало, от отчаяния воспользовалась. И, О! чудо! помогло с первого раза. Позже отдыхала в санатории для беременных. Со мной в номере девушка жила с насморком вялотекущим, она пиносолом капала. я ей порекомендовала абрикосовое масло, и после одного раза использования все прошло!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне врач говорил,что можно все детские капли,которые для деток до года!Но не злоупотреблять,я капала только на ночь и то не каждый день!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Если это обычный насморк, то он и сам пройдет через неделю (даже если не лечить). А если все таки вирус, то больше пить жидкости и спать - самые лучшие способы. Я заболела на 6 неделе беременности, выписали разные лекарства, откапала только гриппферон, пиносол - один раз (т.к. не нашла четко в инструкции, что беременным можно). Кушала бруснику, много спала и пила теплого, немного меда на ночь, только не так много, чтоб аллергии не было. В итоге насморк сам прошел! Гриппферон, кстати, для профилактики ОРВИ и гриппа, а при простуде для поднятия иммунитета.
|
![]() |
ответ для irishka-spb на сообщение "Если это обычный насморк, то он и сам..."
|
Участник
![]() |
Я спасалась Аквамарисом
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Эуфорбиум Композитум - гомеопатические капли,Пиносол.
|
![]() |
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|