Девчонки подскажите как лечить насморк на раннем сроке беременности - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 19:27
ответ для slasstena на сообщение ":support:"
Mama2baby
Частый гость

Mama2baby отсутствует

при насморке можете купить гомеп мазь Флеминга (или по другому называется Сложная),очень хорошо нос прочищает
и вообще,если чувствуете что заболеваете,лучше не заниматься самолечением,а к врачу сходите,
а еще есть такой препарат гомеопатический Оцилококцинум,это вообще супер класс!!! Когда болела им лечилась и сына постоянно лечу ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ПРИ ПРОСТУДЕ И ДАЖЕ ГРИППЕ!!! кто не знает,возьмите на вооружение
Старый 23-02-2009, 19:56     #2
tonsha
Участник

tonsha отсутствует

мне помогло промывание носа теплой водой с морской солью, можно добавить капелбку йода на стакан
результат оч.хороший
а вот про пиносол, мне кто-то говорил, что нельзя т.к. там эфирные масла
но сама если честно капала, но мало
Старый 06-03-2009, 00:35     #3
Мари-Изабель
Участник

Мари-Изабель отсутствует

Цитата:
Сообщение от tonsha Посмотреть сообщение
мне помогло промывание носа теплой водой с морской солью, можно добавить капелбку йода на стакан
результат оч.хороший
а вот про пиносол, мне кто-то говорил, что нельзя т.к. там эфирные масла
но сама если честно капала, но мало
САмый лучший совет. Или Аквамарис. Пиносол еще куда ни шло, но називин ни в коем случае. Это сосудосуживающие, они все равно попадут в системный кровоток, а нам совсем не надо чтобы плацентарные сосуды суживались!
Это я вам как врач говорю.
Старый 06-03-2009, 10:55     #4
Annetta N
Активный участник

Профиль Annetta N

Annetta N отсутствует

Промывание помогает но это зависит от того какой насморк. У меня был странный без большова колва соплей но сильный отек и дышать была нечем аквамарис и промывание были бессильны. Отсморкаться толком не получалось после трех дней запаниковала тк раньше сам проходил за три дня а тут тянется и тянется. И насморк такой был не только у меня и протекал совершенно так же. Только у меня благодаря луку прошел через неделю а подруга промывала и у нее прошел через две. Еще витафон хорошая штука у кого есть
Старый 23-02-2009, 19:55     #5
Girlstar
Гость

Girlstar отсутствует

А мне абрикосовое порекомендовала. я купила, но не пользовалась, т.к. не верила в его действенность. Но когда ничего не помогало, от отчаяния воспользовалась. И, О! чудо! помогло с первого раза. Позже отдыхала в санатории для беременных. Со мной в номере девушка жила с насморком вялотекущим, она пиносолом капала. я ей порекомендовала абрикосовое масло, и после одного раза использования все прошло!!!
Старый 23-02-2009, 20:18     #6
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Мне врач говорил,что можно все детские капли,которые для деток до года!Но не злоупотреблять,я капала только на ночь и то не каждый день!
Старый 23-02-2009, 20:34     #7
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от slasstena Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста незнаю что делать !! Срок беременности 4-недели , второй день насморк и сильная слабость организма , совершенно не могу дышать. Подскажите чем можно подлечиться ?? И как эта простуда может сказаться на малясике , кто нибудь еще с этим сталкивался?
Если это обычный насморк, то он и сам пройдет через неделю (даже если не лечить). А если все таки вирус, то больше пить жидкости и спать - самые лучшие способы. Я заболела на 6 неделе беременности, выписали разные лекарства, откапала только гриппферон, пиносол - один раз (т.к. не нашла четко в инструкции, что беременным можно). Кушала бруснику, много спала и пила теплого, немного меда на ночь, только не так много, чтоб аллергии не было. В итоге насморк сам прошел! Гриппферон, кстати, для профилактики ОРВИ и гриппа, а при простуде для поднятия иммунитета.
Старый 23-02-2009, 22:19     #8
ромашка777
Участник

ромашка777 отсутствует

Я спасалась Аквамарисом
Старый 23-02-2009, 22:25     #9
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Эуфорбиум Композитум - гомеопатические капли,Пиносол.
Старый 05-03-2009, 17:11     #10
Elochka81
Гость

Профиль Elochka81

Elochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от slasstena Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста незнаю что делать !! Срок беременности 4-недели , второй день насморк и сильная слабость организма , совершенно не могу дышать. Подскажите чем можно подлечиться ?? И как эта простуда может сказаться на малясике , кто нибудь еще с этим сталкивался?
Попробуй гомео таблетки "Коризалия", мне помогло, но и обязательно промывать нос водой с солью и содой, помогает