мамочки посоветуйте какую обувь купить на весну?!нам год и семь! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 18:08     #1
Чупокабра
Ветеран

Чупокабра отсутствует

Не думаю что они стоят такие деньги. По-моему просто за бренд. Зато по распродажной цене там сейчас отличные кроссовки.Цена 1560-1800. У меня у сына ортопедические проблемы-нам нельзя такую обувь,но хороши..
Старый 23-02-2009, 18:11     #2
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чупокабра Посмотреть сообщение
Не думаю что они стоят такие деньги. По-моему просто за бренд. Зато по распродажной цене там сейчас отличные кроссовки.Цена 1560-1800. У меня у сына ортопедические проблемы-нам нельзя такую обувь,но хороши..
Я в январе купила ботинки на весну 23 размер за 1800.
Старый 23-02-2009, 18:10     #3
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Цитата:
Да Экко очень хорошая обувь. По крайней мере зимние сапожки и весенне-осенняя коллекция . По поводу сандалий-не вижу смысла тратить такие деньги,но может я не права. Одно но,.....Цена
Да, цены конечно жуткие, ну а что делать, придётся экономить на чём-то другом.
Старший ужасно носил обувь, покупала и Антилопу и Котофей, через месяц вид был убитый у ботинок, пока не перешли на ЭККО.
Старый 23-02-2009, 18:01     #4
Чупокабра
Ветеран

Чупокабра отсутствует

Цитата:
Сообщение от просто Ирэн Посмотреть сообщение
Санкт-Петербурге появился магазин, в котором продается очень красивая профилактическая ортопедическая обувь марки Rabbit Ortopedik. Над разработкой обуви трудится коллектив действующих врачей ортопедов и дизайнеров, поэтому каждая пара обуви марки Rabbit Ortopedik не только практична и удобна, но и уникальна за счет своего дизайна. Размеры с 17 по 36 позволяют формировать правильную ножку ребенка уже с того момента, как только он начинает вставать на ноги и поддерживает ее на протяжении многих лет. Обувь марки Rabbit Ortopedik по достоинству оценили многие потребители, что подтверждается 15 летним опытом продаж в 11 магазинах Москвы. В Санкт-Петербурге обувь марки Rabbit Ortopedik можно купить пока только в одном магазине по адресу ул. Пулковская, дом 11, в ТК Дальневосточный, магазин ТОП-ТОП.
А что у них по ценам?
Старый 23-02-2009, 23:00
ответ для Чупокабра на сообщение "А что у них по ценам?"
Чупокабра
Ветеран

Чупокабра отсутствует

Цитата:
Сообщение от просто Ирэн Посмотреть сообщение
Цены кусаются правда,но того стоят! Мы купили сандали за 1950.
Ну это еще терпимо. Наши любимые орзетто в 1000 и 1 туфельке вообще 2400 стоят.Я как увидела,чуть дара речи не лишилась -навсегда. Надо скататься посмотреть. Спасибо
Старый 23-02-2009, 18:48     #6
niko4ka
Старожил

niko4ka отсутствует

У дочки на весну- сапожки резиновые, ботиночки Котофей и кроссовки.
Старый 23-02-2009, 18:59     #7
Айриsh
Старожил

Айриsh отсутствует

На холодную весну у нас Викинги, на теплую куплю Geox облегченный вариант ботинок, мне очень понравился и кроссовки там тоже супер!!!
Старый 23-02-2009, 21:01     #8
dusiak
Гость

dusiak отсутствует

то же хочу купить экко, но какая модель лучше, что бы тепло и не промокала Гор-текс будет теплый с хлопчатым носком? Еще интересно куому до какой температуры можно таскать
Старый 23-02-2009, 22:48     #9
Медичи
Активный участник

Медичи отсутствует

[? Еще интересно куому до какой температуры можно таскать[/quote]

+1! и мне тоже интересно?
Старый 24-02-2009, 00:16     #10
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Да Экко очень хорошая обувь. По крайней мере зимние сапожки и весенне-осенняя коллекция . По поводу сандалий-не вижу смысла тратить такие деньги,но может я не права. Одно но,.....Цена
Цитата:
цена действительно неопраданна на Экко, тем более в России... купила в Финке на распродаже осенние кожанные ботиночки за 18 евро(до скидки были 59 тоже не гуманно)! вот это я понимаю распродажка!
Цитата:
Сообщение от dusiak Посмотреть сообщение
Еще интересно куому до какой температуры можно таскать
я до 0 планирую надевать и дочке и себе

так как у меня есть возможность ездить в Финку, то я там покупаю ребенку обувь.. на весну купила Tutta и Pioni, по 10 евро за пару