٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 16:29
ответ для SWEETLIFE на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мылоеду на..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
А мы опять заболели сопли ручьем, ночью температуру сбивала. Вообще не спала. Чувствую себя совершенно разбитой, и горло еще дерет вовсю.
Старшая со школы принесла - меня и Алёшку заразила.
Блин, а мы только сделали пару сеансов массажа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас тож от чего-то 37,2(((((((( гулять не пошли
Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Вот и я.. С мужем так и не помирилась. Устроила ему забастовку. Ссора произошла собственно по идиотской причине. Мы ездили в субботу в магазин "Здоровый малыш", потому что ПАПА, блин, забыл купить ребенку творожки и йогурты.. Я оставила мужа и малыша в машине (т.к. муж не терпит магазины), а сама быстренько побежала по рядам, чтобы купить наконец-то все то, что нужно моему малышу (на свои деньги, между прочим, у него ни копейки не взяла.. ну т.е. на карточку и на наличку)... не было меня около 30 минут (а кто меньше сможет?)... накупила 3 больших пакета, еле донесла до машины... сажусь, а моя Дашка ТАК орет, аж малиновая, вся в слезах... И муж орет на меня, что блин сколько можно шляться, ребенок весь изорался... и мне так чертовски обидно стало!!!! За ребенка!!!! Ну, блин, не можешь его сам успокоить, ну так подними задницу и зайди в магазин. Или по телефону позвони, мобильник ведь никто не отменял. Я уж не говорю о том, что папа должен уже отличать, когда ребенок хочет водички попить, а когда спать.. В общем, я вспыльчивая и сразу же высказала всё то, что я по этому поводу думаю.. ну и слово за слово...

До сих пор общение на уровне игнорирования. вчера должны были вместе ехать на юбилей. Муж все утро и весь день сидел за компом, нас с Дашей не замечал. Обиделся типа. Ну и мы его тоже. Собрались, вызвали такси и уехали на праздник без него. И ТАК ЗДОРОВО провели время, ну просто лучше и быть не могло!!! Отдохнула душой!! Сегодня пока еще не поздравила и поздравлять, честно говоря, даже не собираюсь. Не заслужил...
О разводе это я конечно с горяча ему наговорила, но в один "прекрасный" момент меня переклинит (а такое бывали и не раз) и я могу ТАКИХ дров нарубить, что потом вовеки не разгрести будет..
В общем, прошу ваши кулачки на терпение!!! очень нужны терпение и крепкие нервы!!

По поводу того, что написала Лана. Очень похоже на правду. Почему-то некоторые (я не говорю все, т.к. бывают замечательные, просто золотые мужчины)... так вот, почему-то некоторые очень наглеют, когда к ним относишься по-человечески. До такой степени наглеют, что просто уже нестерпимо становиться. Приходиться их ставить на место. И сразу совсем другое отношение.. НО.. ведь нельзя же так жить-то постоянно!!!

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Да, я аватарку поменяла. На грустную. Потом настроение появится, опять кота верну...
давай уж побыстрее!
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Дойдет, никуда не денется, а пока надо воспитывать
ой, а в нашей семье воспитывать нужно МЕНЯ, я веду себя точно так же, как некоторые мужья-козлодои, нервы что-ли или банальная распущенность
Старый 23-02-2009, 19:57     #2
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки подержите кулачки.... мы слопали мыло
Приезжала скорая, сказали будет рвать или понос......... Я правда сразу ему два пальца в рот, наверно всё и вышло. Перепугалась ТАК.. главное тока тока ванную всю прибрала, слышу Лёня что-то судорожно глотнул и тут же заплакал, а руки мылом пахнут.. короче, подержите чо бы всё прошло хорошо!!!
Всё будет хорошо! Ты вовремя подоспела и сделала, что нужнО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 23-02-2009, 21:30     #3
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Приезжала скорая, сказали будет рвать или понос......... Я правда сразу ему два пальца в рот, наверно всё и вышло. Перепугалась ТАК.. главное тока тока ванную всю прибрала, слышу Лёня что-то судорожно глотнул и тут же заплакал, а руки мылом пахнут.. короче, подержите чо бы всё прошло хорошо!!!
Немноо поздновато, но в саб-симплексе показания были: отравления мылом!!!
Старый 24-02-2009, 00:03     #4
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки вам и срочно всё-всё повыше убрать, самое страшное - химия для мытья чего-нибудь
Старый 24-02-2009, 00:07
ответ для Вика Лю на сообщение ":001::001::001:..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девченки, помогайте, наша Крестная меня сегодня озадачила, ЧТО подарить Глебу на ГОДОВАСТИЕ??? По деньгам 1000-5000 рублей.
Я ей сказала - Коляску Трость, реально? Ребенок одет до 3-х лет полностью, кроме обуви и зимнего на сл. зиму, но это пока рано? Игрушек.