| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Мега-элита
|
Как я по вам соскучилась!!!!
У меня куча приключений... Нехороших правда... Помимо ангины и "зелени" в носу начался у меня коньюктивит - жуть! Я распсиховалась, конечно... Муж в больнице, а с ребенком-то всё равно гулять надо, да и в магаз ходить тоже. Вот я такая нервная погуляла, да пакет продуктов домой приперла, уборочку сделала. Ну, результат не заставил себя долго ждать - тонус начался ... Живот каменный, ходить даже не могла, не разогнуться совсем. Позвонила в ЖК, уже 7 часов вечера было. Хорошо хоть врач моя еще не ушла, сказала выпить 2 но-шпы. Потом мама моя приехала, заварила мне мелиссы. Немного отпустило, хоть ходить смогла... На утро пошла к врачу, она дала мне Гинипрал из "загашника"... Только после него действительно полегчало!!! Дочу забрали родители и я смогла отлежаться (а так, конечно, врач предложила в больницу лечь, но я обещала лежать пластом и не дергаться ). На выходные мужа отпустили домой, мне стало гораздо легче морально. Сегодня забрали дочку от моих родителей. Все в сборе - жизнь налаживается!!! ![]() Я чувствую себя какой-то немощной, но всё же гораздо лучше, чем раньше. Во вторник иду к окулисту проверить, как дела с глазками после болезни (врач сказал, что проблемы вызваны вирусом), в пятницу - в ЖК на контроль... Неделька будет насыщенная ![]() Еще сдавала кровь (в связи с простудой), оказалось, что у меня очень мало тромбоцитов. Надо еще и этот вопрос решать теперь ![]() Пока валялась на диване, решила связать пинеточки для крошки. Первый раз вязала на пяти спицах, да еще и без схемы. Но, вроде бы, получилось прилично - муж весь в умилении Как-нибудь сфоткаю и покажу ![]() И опять же - табличкой не занималась, каюсь, но сил нет пока... |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Как я по вам соскучилась!!!!
У меня..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну зато налаживается всё! Давай там, не нервничай сильно, береги себя!!!![]() |
|||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо! Я стараюсь
Валерьяночку попиваю...В отпуск решили не ехать - страшно уже стало... А так хотелось... |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Спасибо! Я стараюсь ;) Валерьяночку..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Как я по вам соскучилась!!!!
У меня..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ilios на сообщение "Мы тож похвастаемся...:008:
Я думала, у..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Я смотрю, у всех животики вертикальные... Это все первенцев ждут, наверно? У меня выше пупка вообще плоско - всё сосредоточилось ниже! А вообще меня не так животик напрягает, как... э-э-э... бюст Мой привычный и горячо любимый размер А уже давно превратился в С и потихоньку стремится к D... Жутко неудобно: такое ощущение, что спереди привязали подушку... В первый раз всё это, конечно, тоже увеличилось в размерах, но, елки-палки, не до такой степени... ![]() |
|
|
|
ответ для Fennec на сообщение "Какое там огромный! :)
Я смотрю, у всех..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я вообще про бюст молчу...если я без лифа...мне ужасно не удобно потому что грудь уже лежит на животе..и мой как выше сказано горячо любимый C ни фига не плавно, а очень даже резко и стремительно превратился в Е....и это настораживает...а самое ужасное не могу носить лиф с косточками, на паралоне или с кружавчиками из синтетики....ибо грудь очень крупная и "привередлдивая"..в плане полная очень, а от синтетики чешеться...что и так есть из-за растяжения кожи......могу ходить только в "бабушкиных" лифах - хлопок..без костей..без всего..держит...но очень слабо...грудь слишком тяжела...боюсь что обвиснет красота..то моя...*(((((((((( ![]() ![]() И ещё раз уж заговорили...я всю жизнь носила стринги...а в беременность...я не могу и часа в них проходить..пришлось накупить обычных труселей..я одна такая?????![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Харибда на сообщение "Привет, дорогая!:flower:
Ничего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да и в "зимних" фруктах-овощах витаминов не так уж много...Я стала принимать Эубикор, он, если верить написанному, тоже способствует укреплению иммунитета. Проверим ![]() |
|
|
|
ответ для Misteria на сообщение "Я вообще про бюст молчу...если я без..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Харибда на сообщение "Всех приветствую!
Вот я..."
|
|
Активный участник
|
Ой, хорошенькая какая...
![]() А на старшую эта версия похожа? О-ля-ля... Скорее поправляйтесь и больше не болейте! Да и с тонусом поаккуратнее... |