| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Попробуй на руки брать кормить...и сама..."
|
|
Наш человек
|
Девули, приветики вам!!
![]() от НАТУЛЕШИ огромный привет всем и спасибо за кулачки! ![]() Переписываемся с ней, всё у них гуд. ![]() Всех, кто выписался поздравляю!!! ![]() ![]() Уже боюсь кого-нибудь пропустить, поэтому всех! ![]() НАТАЛИ, как вы дома обустроились??? Поздравляю!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Попробуй на руки брать кормить...и сама..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() К нам тут как-то пришёл врач наш участковый ( ![]() ![]() ).... БЕЗ бахил и сменки - я даже не успела что-либо вякнуть.... ![]() провёл времени ровно 6 минут и удалился...![]() ![]() а в пт. я его просто не пустила домой ![]() ![]() ![]() у нас дома видео-домофон - увидела ЕГО там и просто не ответила на гудки очень удобно ![]() про сертификат спросили, я говорю: не успела я получить, как-нибудь потом.... ![]() в общем, отказались мы от Поликлиники ![]() ![]() но с правом воспользоваться, если чаво надо будет.... |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "Лёлик, тебя тут вспоминала. :))
К нам..."
|
|
Частый гость
|
в общем, отказались мы от Поликлиники
![]() ![]() но с правом воспользоваться, если чаво надо будет....[/quote]а как так сделать, чтобы с правом воспользоваться????? к вам приходила патронажная сестра и вы написали отказ или ещё какую-то бумагу????? Подскажите, плиз! МЫ тоже не хотим наблюдаться в поликлинике. а ещё где получают мед. полис на ребёнка??? |
|
|
ответ для A_Kuz на сообщение "в общем, отказались мы от Поликлиники..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
к вам приходила патронажная сестра и вы написали отказ или ещё какую-то бумагу????? Подскажите, плиз! МЫ тоже не хотим наблюдаться в поликлинике. а ещё где получают мед. полис на ребёнка???[/quote] а где вы будете наблюдаться? страховка? |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, а ктонить ест ЯЙЦА?
я теперь очкую по поводу каждого продукта... |
|
|
ответ для A_Kuz на сообщение "в общем, отказались мы от Поликлиники..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() В итоге, заполняя очередную анкету в графе проф. вредности папу нашего понесло... . про контакт с кровью, хирургию и т.п. . Врач при нас позвонила м/с - сказала, что к нам можно не торопиться - папа доктор, все разрулит . Теперь вот и не знаю когда их снова ждать...самое печальное, что вопросов куча накопилось...а наша неонатолог болеет . Но видимо сегодня будем ей звонить![]() Мед.полис получают в страховой компании ![]() |
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "девочки, а ктонить ест ЯЙЦА?
я теперь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Наш человек
|
А мы сегодня гуляли в 1-й раз...
![]() ![]() Коляской довольна на все 1000000%. Правда почти всю дорогу ее Ксю катала...но уже если она справилась...то мне вообще будет одно удовольствие с ней гулять.![]() Прогуляли около часа...я в счастье ![]() ![]() . Теперь вот думаю, как буду одна с 2 гулять...кругом машины![]() |
|
|
ответ для toolni на сообщение "А мы сегодня гуляли в 1-й..."
|
|
Мега-элита
|
Привет, девчонки!
наконец-то я добралась до ЛВ....смарела табличу с февралятами...а пчму нас там нету???? ![]() ![]() ![]() А как же мой Илюша??? к кому обратиться?? |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Я ем...правда в составе чего-нибудь,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
*продолжает жевать вареную цветную капусту с вареным мсом и бутером с сыром* ![]() ![]() ![]() |
|