Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4097 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 14:33     #40961
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Давай, если есть интерес (я тоже подумываю), я сегодня позвоню по тому телефону, что в объявлении был указан, пообщаюсь с тетенкой, все узнаю. Кстати, напиши, что конкретно спросить, чтобы я все выяснила:
я хочу спросить сроки выставки, условия, должна ли быть конкретная тематика, техника, должны ли быть это только картины или можно и изделия. ЧТо еще узнать?

Только, Настена, это не в Мире шитья, это в Марье-Искуснице. Я не знаю, есть ли сеть магазинов у них. Но тот, что на Испытателей у нас (в котором я объявление увидела), - он очень путный. Там много отделов, всего полно и по вышивке и по шитью, и по аксессуарам, и пряжа.
Диночка, все верно ты написала, именно это и я спросила бы... Главное, куда и когда нужно везти работы. Тема важна, т.к. может у нас и нет на их тему работ
Старый 22-02-2009, 14:34     #40962
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Твой диван по всему плачет, куда в него только лезет
не говори ты! сама удивляюсь, но вы как что вышьете - ему все идет! Стыдно, стыдно мне перед диваном, никак не осчастливлю его
Старый 22-02-2009, 14:35     #40963
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Это сеть.Розница от рыбалки.У нас через дорогу МИ есть.
у нас на Ленинском тоже есть Но, подозреваю, что на Испытателей в разы больше и ассортимент шире
Старый 22-02-2009, 14:46
ответ для пенёк® на сообщение "кровать-чердак"
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Девочки!Всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорей!А то уж весна на носу

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Я пионы закончила

Красота какаяКак живые!МАЛАДЕС!

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
я так махала иголкой, что оцарапала ею себе губу!
Ну тыуж поаккуратней там

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
да что-то я их не фоткала...
Сегодня проснулась, облепленная вся котятами, они на мне дрыхли
а вчера один из мальчишек к мужу приполз, и за сосок его хвать и давай сосать Бедные дети, с такой мамашкой, уже в других местах приходится пропитание добывать

Покажу еще закладку,которую вчера деду сделали - и уже подарилиЕму понравилось...

А еще я первого эльфа из ДД закончилаНа первой страничке отчитаюсь...
Старый 22-02-2009, 14:47     #40965
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Я пионы закончила

Лена, какая красота Умничка - так быстро вышила.... завидую
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
я так махала иголкой, что оцарапала ею себе губу!
Во как... так в раж вошла Ты, это.... аккуратнее смотри. У меня Ксюшка тоже когда пытается со мной вышивать - так и норовит мне иголкой в глаз попасть, как будто специально целится
Цитата:
Наташа-пенек, прости, вчера так и не удалось вечером до форума дойти.
Вот, выкладываю фотку обещанную. Смотри 19-й ряд. Прямо сверху твои цвета идут и начинаются они как раз с 3072, и ниже все твои из схемы. (Только оттенок из-за фотографирования немного исказился - ушел чуть в бежеватую гамму. На самом деле цвета серее.).
А чей это там пальчик указует?

Цитата:
Прежде чем углубиться в чтение (а то вдруг не вернусь ) хочу написать важную информацию:

Я вчера заходила в "Мир шитья" и в "Марью-искусницу" , и в том и другом магазине увидела интересные объявления.

В "Мире-Шитья" висит рекламный плакат, что сейчас в Доме Державина (на Фонтанке, где мы были на выставке вышивки, помните?) идет выставка Марины Концевой "Квилт+". На плакате ее фото на фоне панно в стиле пэчворк. На плакате не написано, до какого числа будет идти выставка (надо бы позвонить и узнать), но продавщица сказала, что выставка уже работает. Часы работы выставки 11-17, выходной - понедельник, вторник. Вот. Может снова экскурсию устроим?

В "Марье-Искуснице" (Это на Испытателей магазин, про который я часто пишу тут в топе), открылась новая комнатка - типа выставочного зала. Там пока пустые стены, но висит объявление, что собираются устроить выставку к "8 марта", предлагают нести вышитые картины, картины в других техниках. При этом, победитель выставки (ну типа, за кого посетители больше всего проголосуют, как за понравившуюся картину) получит скидочную карту 15%-ную на покупки в их магазине. Вот, если кому интересно. Я записала телефон тетеньки, которой надо звонить по поводу выставки.
Ах, ах
Я тоже хочу на выставку, а потом на занятие (только бы кто-нить с Ксюшкой посидел ), а то муж сейчас на выходных на курсы вождения ходит.....
И про выставку тоже интересно - Дина, если будешь звонить - расскажи потом пожалуйста как там и что. Я никогда не выставлялась , но маки могла бы показать, да и недалеко везти надо...
Старый 22-02-2009, 14:54
ответ для Olenenka на сообщение "Девочки!Всем болеющим -..."
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Покажу еще закладку,которую вчера деду сделали - и уже подарилиЕму понравилось...

И закладка такая креативная получилась.
Старый 22-02-2009, 14:59
ответ для Olenenka на сообщение "Девочки!Всем болеющим -..."
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение

вот молодцы какие! закладка очень оригинальная! и эльфик замечательный получился! ты остальных тоже таким цветом будешь делать или другой цвет возьмешь?
Старый 22-02-2009, 15:01
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

я все по магазинам хожу, ищу что-нибудь интересное для сумочек и для вышивки. наборы ДИМ снова подорожали - уже по 2 тыщи за набор!
Старый 22-02-2009, 15:03     #40969
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение

И закладка такая креативная получилась.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
вот молодцы какие! закладка очень оригинальная! и эльфик замечательный получился! ты остальных тоже таким цветом будешь делать или другой цвет возьмешь?
Спасибо,девочки!Все разных цветов будут...Следующий - нежно-розовый
Старый 22-02-2009, 15:03
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

по поводу ниток, которыми органайзер-книжка вышивается. спросила девушку, как этими нитками вышивать. вот что она ответила: "А вышивать да - каждый крестик поотдельности. послучается дольше, но красиво". т.е. об ИИ не может быть и речи...