Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1982 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 20:50     #19811
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девушки, мы только что с выставки-продажи котят и щенков. Целый день там были. С маленьким ребенком этого бесячего возраста, когда девчонке уже надо куда-то идти и все такое... - это смерти подобно. Завтра еще раз на целый день. Потом меня можно будет выносить)
НЕ повторяйте моей ошибки!!!)))

Что у нас из новенького. Василиса отселилась к себе в кроватку. Неделю все было идеально - просыпалась 2 раза за ночь на поесть, "Поесть" занимало минут 5-10, после чего клопса засыпала обратно. Но тут пришел абзац - просыпается каждый час-полтора. Я повеситься готова... с чем связано - не знаю. Вроде не зубы, потому что уже была и температура, и педиатр смотрела - говорила, что зубы идут. А они так и не прорезались, и отечность с десен спала... ждем "продолжения банкета".
Сочуствую Держись там.

Как котята? Растут и хорошеют?

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Да, есть немного. Надеюсь, что это временно.

А я все надеялась
Старый 21-02-2009, 20:51     #19812
Pepepe
Гость

Pepepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
А это не ты про Алехандро из Дома-2 спрашивала? С июня пропала=) Поздравляем с Полюшкой, а фотки реьенки есть?
не помню...забананили меня...сейчас что к чекму вспомюи фотки выложу)
Старый 21-02-2009, 20:52     #19813
Pepepe
Гость

Pepepe отсутствует

А как фотки вставлять?
Старый 21-02-2009, 20:56
ответ для Pepepe на сообщение "Олюшка))"
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Я Мустелу от молочных корочек купила в Меркурии в аптеке О3 (она там единственная аптека) за 500 р., вроде в Сестрик мужу туда по дороге как раз будет заехать. Только не особо она нам помогла - 10 дней мыли каждый день, вроде сошла корка, сейчас моем через день - так опять стала появляться. Да и пахнет он специфически, я уже соскучилась по родному запаху Маринкиной головы.
Но корки тоже бесят-бесят!!!
А кто знает, они вообще когда пройдут-то?
за 500 рэ я повычесываю...

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
А все, покупая одежду мелочи, не ошибаются с размерами?? я очень часто покупаю одежду чуть-чуть меньше, хоть на бирке смотрю на по-больше и визуально мне кажется, что как-раз.... мне аж за это стыдно, честно! муж всегда в точку попадает, бабушка Артура (моя мама), всегда покупает на размер больше - но это и то лучше, чем меньше... я одна такая?
я вообще ниразу ничего не покупала...а так, старалась бы больше взять...

Сурочек, спасибо! открылось!!!
Старый 21-02-2009, 21:11
ответ для natalkin на сообщение "за 500 рэ я повычесываю...:005: я..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А ты где кувыркалась-то?
На промежутке от Раздолья до Борисово

Цитата:
Сообщение от Pepepe Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!
И тебе привет
Старый 21-02-2009, 21:15     #19816
Pepepe
Гость

Pepepe отсутствует

Название:  page.jpg
Просмотров: 100
Размер:  43,8 Кбайт
Старый 21-02-2009, 21:16     #19817
Pepepe
Гость

Pepepe отсутствует

получилось!
Старый 21-02-2009, 21:35
ответ для Pepepe на сообщение "2253579"
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
какая зайка пухлявая) Оль, а сколько вы весите? что умеете?
Старый 21-02-2009, 21:45     #19819
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
за 500 рэ я повычесываю...
Ну а учитывая то, что Маринке он еще и не очень помогает... А купила я, знаешь, сначала попросила, а цену увидела уже в окошке кассы, ну и решила взять. Согласна, что 500 - это слишком.

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение

Я заставляю спать после 2.5-3 часов бодрствования. На балкон - и до свидос. Хочешь не хочешь, а спать придется. Как раз сегодня спорили с мужем. Говорит, я его мучаю, холодом морю Ну а что делать то, если дома не спит
Гы, заставишь ее... Это она на балконе 40 минут спала вместо обычных 2 часов. Никакие уговоры не помогали, требовала вернуть в дом, снять комбез и пустить ползать. За пару минут уговоров так раскричалась, что люди под балконом останавливаться стали. И потом, когда успокаивалась у моей груди, еще всхлипывала жалостливо. И все, сна ни в одном глазу. У нее, если она спать хочет, во время кормления глазки закрываются. А тут поест, ржет, на живот переворачивается и ползет. Ну какой тут сон? Но сейчас вроде массаж+ванна сделали свое дело, на ночь заснула. Посмотрим, что ночью будет.

Цитата:
Так если она вполне себе адекватна, что ты переживаешь?
Да я в общем-то и не переживаю. Удивляюсь я. Не думала я, что 7-месячный ребенок может комфортно себя чувствовать с 1 дневным сном 40 минут. И интересуюсь, есть ли еще такие оригиналы.

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
На промежутке от Раздолья до Борисово
И я там же. Блин, 2 года прошло, а как вчера помню
Старый 21-02-2009, 21:50
ответ для Pepepe на сообщение "получилось!"
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Девы, я опять хвастаться.
Может быть, кого и вдохновит?
Маша, супермолодчинище!!! Меня вдохновляет! Только я БФ бросила (нимагу - не нравится совсем), пошла в спортзал, теперь вся в счастье!!!

Цитата:
Олюшка))
давненько тебя не было! привет!

Алинка научилась прикладываться губами к моей руке и издавать неприличные звуки на все лады. А вы - пирамидка, пирамидка

Green mama, моно я покритикую немного? Я не профессионал, я просто своё мнение выскажу, ты только не обижайся, ладно???
"Тройняшки" ИМХО, с фокусом что-то не то, он кажется за ягодами на ткани, и со вспышкой перебор.
"кто не спрятался" понравилась
"слёзы неба" понравилась, особенно в сочетании с названием
"трон" не очень понятно, зачем трону ноги подрезаны, и ещё его сидение немного пересвеченным кажется
"плюканское море" понравилось! а что значит "плюканское"?
"всё, что осталось" тоже понравилось! Немного напрягает, что белое пятно почти в центре, но у меня с композицией как-то не очень, поэтому это просто моё субъективноге невнятное ощущение
чайки на ёлке - классно подмечено Интересно, как они ластами за ветки цепляются???
сено и дерево понравилось!
This is the end понравилась, особенно цветовой гаммой, немного только смущает подрезанная верхушка столба
Данитолампи и Сандаль понравились, я такие фотки люблю оченно Только, как мне кажется, что чуть-чуть завален горизонт влево. Хотя, может, у меня и глюки...
"Три богатыря" с фокусом что-то
"Здесь был ос" прикольная. И цвет фона так в тему!
"Оптимистическая трагедия" - прикольно!

Ой, нафлудила Ну я сорри