| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я иногда ошибаюсь, покупаю то больше,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Держись там.Как котята? Растут и хорошеют? ![]() А я все надеялась ![]() |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "А это не ты про Алехандро из Дома-2..."
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Гость
|
А как фотки вставлять?
|
|
|
ответ для Pepepe на сообщение "Олюшка))"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Сурочек, спасибо! открылось!!! |
||
|
|
ответ для natalkin на сообщение "за 500 рэ я повычесываю...:005:
я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Гость
|
|
|
|
|
|
Гость
|
получилось!
|
|
|
#19818 | |
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "На промежутке от Раздолья до..."
|
|
|
Элита
|
Ну а учитывая то, что Маринке он еще и не очень помогает... А купила я, знаешь, сначала попросила, а цену увидела уже в окошке кассы, ну и решила взять. Согласна, что 500 - это слишком.
Цитата:
Да я в общем-то и не переживаю. Удивляюсь я. Не думала я, что 7-месячный ребенок может комфортно себя чувствовать с 1 дневным сном 40 минут. И интересуюсь, есть ли еще такие оригиналы. И я там же. Блин, 2 года прошло, а как вчера помню ![]() |
|
|
|
ответ для Pepepe на сообщение "получилось!"
|
|
Элита
|
Маша, супермолодчинище!!! Меня вдохновляет! Только я БФ бросила (нимагу - не нравится совсем), пошла в спортзал, теперь вся в счастье!!!
давненько тебя не было! привет! Алинка научилась прикладываться губами к моей руке и издавать неприличные звуки на все лады. А вы - пирамидка, пирамидка ![]() Green mama, моно я покритикую немного? Я не профессионал, я просто своё мнение выскажу, ты только не обижайся, ладно??? "Тройняшки" ИМХО, с фокусом что-то не то, он кажется за ягодами на ткани, и со вспышкой перебор. "кто не спрятался" понравилась "слёзы неба" понравилась, особенно в сочетании с названием "трон" не очень понятно, зачем трону ноги подрезаны, и ещё его сидение немного пересвеченным кажется "плюканское море" понравилось! а что значит "плюканское"? "всё, что осталось" тоже понравилось! Немного напрягает, что белое пятно почти в центре, но у меня с композицией как-то не очень, поэтому это просто моё субъективноге невнятное ощущение чайки на ёлке - классно подмечено Интересно, как они ластами за ветки цепляются???сено и дерево понравилось! This is the end понравилась, особенно цветовой гаммой, немного только смущает подрезанная верхушка столба Данитолампи и Сандаль понравились, я такие фотки люблю оченно Только, как мне кажется, что чуть-чуть завален горизонт влево. Хотя, может, у меня и глюки..."Три богатыря" с фокусом что-то ![]() ![]() "Здесь был ос" прикольная. И цвет фона так в тему! "Оптимистическая трагедия" - прикольно! Ой, нафлудила ![]() ![]() Ну я сорри ![]() |